Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 822 из 2115 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 42293
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Пробовала и неделю не мыть, и мыть на третий-четвёртый день. Месяца полтора так мучалась, и всё равно потом вернулась на свои "через день". Люблю чтобы волосы рассыпались по плечам, а если лежат прямо и спокойно, то чувствую себя грязнулькой...может это пунктик у меня такой
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #16422
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Пробовала и неделю не мыть, и мыть на третий-четвёртый день. Месяца полтора так мучалась, и всё равно потом вернулась на свои "через день". Люблю чтобы волосы рассыпались по плечам, а если лежат прямо и спокойно, то чувствую себя грязнулькой...может это пунктик у меня такой
    Вот у меня тоже самое)
    Так по ним видно что они идеальные и рассыпаются.
    Что ни говорите-моете вы голову каждый день или раз в неделю,когда волосы только помытые-это всегда видно

3. Вверх #16423
    Посетитель Аватар для РАИС
    Подскажите!
    Где можно купить шампунь и кондиционер для волос фирмы Angel Франция?

4. Вверх #16424
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    Где можно купить шампунь и кондиционер для волос фирмы Angel Франция?
    точно видела на форуме у Yellow Angel, если не на форуме - не знаю)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    барышни, а вот может кто поможет с ответом на такой вопрос: волосы с легкой волной, пользоваться феном и утюжком не хочется, а прямыми видеть их - желание есть так вот существуют ли/пользовался ли кто средствами для выпрямления волос... ну, так, чтоб нанес и они сами по себе уже и распрямились
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #16426
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    барышни, а вот может кто поможет с ответом на такой вопрос: волосы с легкой волной, пользоваться феном и утюжком не хочется, а прямыми видеть их - желание есть так вот существуют ли/пользовался ли кто средствами для выпрямления волос... ну, так, чтоб нанес и они сами по себе уже и распрямились
    Такого нет, это все обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

7. Вверх #16427
    Посетитель Аватар для .kuz
    вопрос: кто нибудь пользовался или знает что-то об этих красках?
    http://maximdeo.ru/products/kraski-dlya-volos/black.html
    одна девочка писала тут, заинтересовалась.. есть возможность заполучить ее из Москвы, вот и подумываю..

8. Вверх #16428
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Традиционно используемые народные средства для лечения волос только ускоряют их выпадение и ухудшают состояние...
    Рассказывает Ирина Кондрахина, к. м. н., врач-трихолог ГНЦ дерматовенерологии.
    "....Выпадение:
    СОВЕТУЮТ. Настойку красного перца, тёртый лук или чеснок втирать в кожу головы.
    На самом деле. Практически каждый приходящий на приём к трихологу обязательно пользовался настойкой чеснока, лука или перца. Однако если человек начинает пользоваться этими средствами, значит, у него идёт активное выпадение волос (больше 50-100 в день).
    Настойка перца, чеснок, лук, водка, коньяк и т. п. усиливают кровообращение в коже волосистой части головы. За счёт этого и без того ослабленные волосы будут ещё больше выпадать - причём и те, которые только начинают расти. Такие процедуры противопоказаны! Так же как и любое физиотерапевтическое воздействие: массажи, дарсонвализация, лазерные расчёски, аппараты и прочее. Не прибегайте к подобным методам даже в период сезонного обострения, чтобы не усугубить ситуацию. Сейчас в арсенале науки много эффективных средств (в том числе внутрикожные инъекции - мезотерапия).
    Если у вас выпали волосы очагами (гнёздная алопеция), но совсем нет возможности обратиться к трихологу или дерматологу, можно наносить эти домашние средства на очаг 1-2 раза в неделю, но только если он не свежий и если вокруг нет зоны расшатанных волос (при лёгком потягивании они не выпадают!). Иначе вы увеличите зону выпадения. Эти средства можно применять и для профилактики, если волосы в хорошем состоянии. За счёт притока крови к коже головы они могут стать более плотными, но не быстрее расти. Лучше использовать специальные лосьоны и добиться результата скорее.

Нехватка питания
    СОВЕТУЮТ. Наносить на волосы маску из дрожжей, кефира.
    На самом деле. Дрожжи великолепно влияют на плотность волос. Но все натуральные средства с трудом проникают в луковицу волоса, поэтому эффект заметен лишь в течение нескольких часов. Гораздо действеннее специальные препараты на основе дрожжей. Можно также принимать витамины, содержащие дрожжи, особенно весной и осенью. Принимать нужно курсами по 2-3 месяца, чтобы не набрать вес. Ещё лучше не тратить деньги на разные добавки, а один раз сдать кровь на витамины и микроэлементы, чтобы понять, чего именно не хватает волосам. Возможно, организм нуждается в железе или цинке, и нужно пропить монопрепарат, а вы принимаете дрожжи с витамином В, поэтому эффекта не дождётесь.
    Маски из кефира, мёда, мякиша чёрного хлеба и т. п. вреда не принесут, но польза если и будет заметна, то, скорее всего, недолго.

Мытьё и полоскание
    СОВЕТУЮТ. Мыть волосы яичным желтком, ополаскивать настоем крапивы, ромашки.
    На самом деле. Желток делает волосы мягче. Но такое средство можно использовать только как дополнение к шампуню. Применяя в современных условиях только яйцо или горчицу, невозможно снять загрязнение с волос, очистить сальные железы на коже волосистой части головы. Ополаскивание ромашкой и крапивой может улучшить внешний облик, облегчить расчёсывание, особенно окрашенных, вьющихся волос, но лишь на некоторое время.

Посечённые концы
    СОВЕТУЮТ. Втирать касторовое, репейное масла.
    На самом деле. Репейным маслом хорошо смазывать грудничкам себорейные корочки на голове. Улучшить структуру волос оно не поможет. Но, если у вас сухая кожа головы, маски из репейного масла 1-2 раза в неделю улучшат ситуацию. Если кожа головы жирная - вы забьёте поры маслом, и волосы могут начать выпадать. Что касается кончиков, то масло склеит чешуйки волос, но сечься они не перестанут, ведь причина гораздо глубже - в нехватке какого-то микроэлемента, частом окрашивании. Для кончиков волос лучше не использовать касторовое масло - у него подсушивающее действие...."

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #16430
    Новичок Аватар для SunnyCat
    это полный текст. ссылка корявая http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=69490&idr=1048576&_title=%CD%E5+%E 2%F1%E5+%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E5+%F1%F0%E5%E4%F1%F 2%E2%E0+%EE%E4%E8%ED%E0%EA%EE%E2%EE+%EF%EE%EB%E5%E 7%ED%FB+%E4%EB%FF+%E2

11. Вверх #16431
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    это полный текст. ссылка корявая http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=69490&idr=1048576&_title=%CD%E5+%E 2%F1%E5+%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E5+%F1%F0%E5%E4%F1%F 2%E2%E0+%EE%E4%E8%ED%E0%EA%EE%E2%EE+%EF%EE%EB%E5%E 7%ED%FB+%E4%EB%FF+%E2
    Спасибо!
    Меня статья очень зацепила....я сидела в шоке!
    Как раз начала втирать в кожу головы настойку перца для усиления роста.Так волосы просто пучками лезут теперьНе знаю что делать,может,к трихологу идти???С первого числа начала пить витамины,но понятно,что результат будет позже....
    боюсь,скоро лысая останусь

12. Вверх #16432
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Какая-то не внушающая доверия статья...вывод один из прочитанного напрашивается - не пользуйтесь народными средствами, а идите к нам, дерматологам, трихологам, мы вам выпишем средства, которые у нас и сможете купить, ну и процедурки у нас поделаете...
    Я делала себе луковые маски, коньячные, и яйцом пробовала голову мыть, и репейным маслом стараюсь регулярно пользоваться. Ни об одном из этих средств ничего отрицательного не скажу.

13. Вверх #16433
    ну да,статья похожа на заказанный антипиар народным средствам...

14. Вверх #16434
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Какая-то не внушающая доверия статья...вывод один из прочитанного напрашивается - не пользуйтесь народными средствами, а идите к нам, дерматологам, трихологам, мы вам выпишем средства, которые у нас и сможете купить, ну и процедурки у нас поделаете...
    Я делала себе луковые маски, коньячные, и яйцом пробовала голову мыть, и репейным маслом стараюсь регулярно пользоваться. Ни об одном из этих средств ничего отрицательного не скажу.
    Поддержу. Суть статьи заключается именно в этом. ))) Это даже по стилю написания видно.

15. Вверх #16435
    Посетитель Аватар для coolcat
    А мне очень понравилась маска для волос, которую делает сама одна из форумчанок! Не верю во мгновнное восстановление волос и сама могу прочитать об этом лекцию НОООО! Чудо произошло! После троекратного применения мои волосы приобрели совсем другой вид, живой и блестящий, его не могла добиться раньше всевозможными бешеностоящими средствами, а тут за 60гривен (или что-то типа того) столько счастья!

16. Вверх #16436
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась маска для волос, которую делает сама одна из форумчанок! Не верю во мгновнное восстановление волос и сама могу прочитать об этом лекцию НОООО! Чудо произошло! После троекратного применения мои волосы приобрели совсем другой вид, живой и блестящий, его не могла добиться раньше всевозможными бешеностоящими средствами, а тут за 60гривен (или что-то типа того) столько счастья!
    Ну колитесь уже, а то заинтриговали)))

17. Вверх #16437
    Посетитель Аватар для coolcat
    Тема называетя Волшебный крем, вот в ней пиоищите маску для волос

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Привет может кто то пользовался средствами Matrix Biolage Fortetherapie ? для лечения волос...или может знает где их у нас можно попробовать или приобрести?
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #16439
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет может кто то пользовался средствами Matrix Biolage Fortetherapie ? для лечения волос...или может знает где их у нас можно попробовать или приобрести?
    В этом разделе вроде была тема, где продают Матрикс, еще на косметик.соm.uа есть. У меня знакомая пробовала - пока пользовалась, было ничего(при своих некрашенных), но это ничего ушло после последнего использования. Все, конечно, индивидуально, но я бы лучше обратила внимание на Лореаль, Керастаз как минимум.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #16440
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В этом разделе вроде была тема, где продают Матрикс, еще на косметик.соm.uа есть. У меня знакомая пробовала - пока пользовалась, было ничего(при своих некрашенных), но это ничего ушло после последнего использования. Все, конечно, индивидуально, но я бы лучше обратила внимание на Лореаль, Керастаз как минимум.
    +1) Лореаль, Керастаз, Пол Митчелл - лучше Матрикса. Я для своего типа волос перепробовала в Матрикс практически все. Спрей для прикорневого объема у них классный. И маска "Sleek Look" волосы приглаживает хорошо, даже для не вьющихся можно. Остальное мне никак. Форте Терапи очень перегружала волос, заявленного терапевтического (!!) эффекта на заметила)
    Addicted to love

Ответить в теме
Страница 822 из 2115 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права