Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 822 из 1019 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 20374
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе всем утро!!! Погода не жалует, но мы не унываем!!! Сережка в свои 2 месяца вчера купался в круге первый раз! Ему понравилосЬ, даже не плакал, а на второй день даже улыбался, правда больше я его плавала, чем он сам! Ножками дна касается и все, плавать не хочет так, барахтается! А руки вообще как сосиски))) И мы уже перевернулись 2 раза с живота на спину, так что теперь надо глаз да глаз! Вчера съела голубцы-3 штучки, 2 кругляшки огурца, и кусочек селедки, вроде все норм!

Всем хорошего настроения, несмотря ни на что!!!

Кстати, сегодня день Ларисы и Аллы, если есть у нас такие мамочки, то с Днем Ангела Вас!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #16422
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    ну 4-5 ....не знаю)) Это от ребенка зависит))
    ну он у меня меленький, в люльку еще точно будет вмещаться, разве что если он уже в 6мес начнет сидеть, то тогда придется пересаживаться в прогулку.
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Может уже есть смысл докататься до лета в той кот у вас сейчас и купить сразу прогулку? так дешевле на пару тысяч будет.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ой, какие вы!!!!!! Тьфу на вас!

все правильно, детям до 13 кг нельзя ездить лицом по ходу движения, только против. Т.к. позвонки слабые, при торможении. если ехать лицом вперед, голова резко уходит вперед, так у ребенка шея может сломаться.

да и легче прогулка будет и функциональнее.

Не вижу смысла покупать 2 в 1 в 3 месяца. Лучше искать классную прогулку
    очень хочу уже сейчас хорошую красивую коляску, нетерплячка)) и прогулка мне в ней нравится)

3. Вверх #16423
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот, как раз хотела пожаловаться, что малый ночью тааак 2 раза обрыгался!...весь сам мокрый, подушка, я... и лежит счастливый такой... в 3 часа ночи. зато каканье в 6 утра прекратилось. так прекратилось, что второй день его вообще нету (( вчера нажерлася бурячкив, ожидаю спецэффектов) )))
    блин, эти мужики иногда так бесят своей логикой!!!
    А рыгал сегодня? или это он вчера так обрыгался, что второй день каканья нет?

4. Вверх #16424
    Patissier
    Привет, мамули!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Дип редовна вроде юрист? или доктор? запутали....
    а она у нас за всех

ну нас же мамы прикармливали с 3 месяцев и нормально!! начинали с яблочка, потом морковный сок! мне мама сказала про морковку и я удивилась так, но говорит что не было никаких побочек вообще!!
    Спросила маму, она меня тоже прикармливала с 3 месяцев.
    Вот, как раз хотела пожаловаться, что малый ночью тааак 2 раза обрыгался!...весь сам мокрый, подушка, я... и лежит счастливый такой... в 3 часа ночи. зато каканье в 6 утра прекратилось. так прекратилось, что второй день его вообще нету (( вчера нажерлася бурячкив, ожидаю спецэффектов) )))
    блин, эти мужики иногда так бесят своей логикой!!!
    Не, ну можно выдержать?)) какает в 6 утра - плохо, не какает- тоже плохо). Одно нужно признать, у Лиды таки есть способности!!!! Если какать перестал в 6 утра)
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Она вообще юрист, но это на работе, а на форуме она медик)))

Я тоже переживала про то что круг душит, но на самом деле он не плотно к шее, я спокоилась только после того как натянула его себе на шею, он сел мне плотно , но терпимо, так что померей.
    И воду я тоже жалела, и бойлер, и ванну каждый раз мыть влом, но когда он стал после ванной у меня спать по 7-8 часов мне никаких денег не жалко, и плюс в ванной он мышцы разрабатывает
    Нам и массажист сказал, что плавать в ванной - это очень хорошо и правильно! Именно в большой. И в круге хорошо и у родителей на ручках.
    А мы уже как ихтиандры плаваем) раньше 10 минут и все, а теперь и полчаса мало! Вчера 45 минут в круге плавали вылазить не хотел, пришлось доставать - вода остыла)
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    ну он у меня меленький, в люльку еще точно будет вмещаться, разве что если он уже в 6мес начнет сидеть, то тогда придется пересаживаться в прогулку.

очень хочу уже сейчас хорошую красивую коляску, нетерплячка)) и прогулка мне в ней нравится)
    Ну разве что шило покоя не дает))) мы вот прогулку купили, а я еще одну присмотрела на зиму))
    Последний раз редактировалось Butsya; 08.04.2013 в 08:14.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #16425
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    ну нас же мамы прикармливали с 3 месяцев и нормально!! начинали с яблочка, потом морковный сок! мне мама сказала про морковку и я удивилась так, но говорит что не было никаких побочек вообще!!
    меня мама до полугода кормила, и когда стала прикармливать то я сразу же попала в реанимацию... Иголка в лобик и капельницы.... И с тех пор перебираю в еде, стараюсь не есть все подряд((( Все детство помню и рвала и поносила одновременно, видимо сорвали мне желудок в полгода, а вот в 3 мес я своего точно не буду прикармливать, тем более тем что у нас продают( Еще легче сорвать желудочек этими гавнопродуктами(
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А рыгал сегодня? или это он вчера так обрыгался, что второй день каканья нет?
    да он всегда рыгает, но чтоб тааак...
    А Хатор, канэшна, могет) )) но чары у нее какие-то долгодоходящие...
    О, вот и каканье приключилось!!!! Воистину- сила форума велика!!! ( надо быстренько нажаловаться на нехватку жилплощади ))))
    Пока идет процессс, расскажу, как малая вчера инструктировала Пашку: Пашенька, смотри, надо сесть удобненько, ну, как король. Потом покраснеть, напыжиться и покакать, наконец!!! )))
    пошла мыть....
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,кому колготы 62-68 размер нужен?по 8,5 грн всего)))осталось на 3 пары собрать желающих..это сп +6%+доставка на всех
    Последний раз редактировалось Versense; 08.04.2013 в 09:00.

8. Вверх #16428
    да он всегда рыгает, но чтоб тааак...
    А Хатор, канэшна, могет) )) но чары у нее какие-то долгодоходящие...
    О, вот и каканье приключилось!!!! Воистину- сила форума велика!!! ( надо быстренько нажаловаться на нехватку жилплощади ))))
    Пока идет процессс, расскажу, как малая вчера инструктировала Пашку: Пашенька, смотри, надо сесть удобненько, ну, как король. Потом покраснеть, напыжиться и покакать, наконец!!! )))пошла мыть....
    можно инструкцию писать как объяснить малышу как правильно покакать )))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Моя сегодня после кормешки, тоже срыгнула много, Катя вообще у меня не из срыгивающих, а тут такая хрень. Думаю это погода, мне самой от этих перепадов дурно, последние две недели голова периодически болит.

10. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Моя сегодня после кормешки, тоже срыгнула много, Катя вообще у меня не из срыгивающих, а тут такая хрень. Думаю это погода, мне самой от этих перепадов дурно, последние две недели голова периодически болит.
    вот и мой также. Старший рыгал постоянно и я не пугалась. Может и погода , а может и просто захотелось порыгать ))) главное, чтоб больше не рыгал

11. Вверх #16431
    а мы сегодня плохо спали..ворочался,руками и ногами махал,подкачивала даже ночью,такого у нас давно не было((грешу на погоду

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А моя уже 4 пампик закакала за 3 часа.Я уже устала менять,это при том-что я по минут 20 её без них держу=)

13. Вверх #16433
    Не покидает форум Аватар для Eta
    вот и мой также. Старший рыгал постоянно и я не пугалась. Может и погода , а может и просто захотелось порыгать ))) главное, чтоб больше не рыгал
    У меня Варя тоже ОООООЧЕНЬ много утром срыгнула((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #16434
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Унас в машине Ира сидит,сзади пристёгнутая ремнями,а Сандра в автокресле своём(маленькое такое...)

Девочки,или меня глючит,или....сначала снизу лезут зубы,да..а то я не помню...
    Вроде вначале снизу, потом сверху

15. Вверх #16435
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро! Если оно, конечно, доброе!
    Погода достала уже.... вчера 2 часа скакала на фитболе, чтоб малого уложить... в итоге у меня ничего не получилось -на руках засыпает, в кроватку перекладываю просыпается... пришла на помощь моя мама! Уложила и через полчаса он вспомнил, что безумно голодный! А это уже было к часу ночи! В 5 утра мы решили покакать , при чем 2 раза... и в 8 утра мы опять покакали... короче ночка еще та была! Я давно уже малого с собой спать не оставляю, но сегодня не решилась перекладывать в кроватку...
    И на счет срыгиваний - последние пару дней у на участились сильно, тк был период, что я вообще забыла, что такое бывает!

Всем бодрого настроения и спокойных деток!

И как бы себя заставить выйти гулять?!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #16436
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,кому колготы 62-68 размер нужен?по 8,5 грн всего)))осталось на 3 пары собрать желающих..это сп +6%+доставка на всех
    Я я я хочу колготки!!!!

17. Вверх #16437
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Погода достала уже.... вчера 2 часа скакала на фитболе, чтоб малого уложить... в итоге у меня ничего не получилось -на руках засыпает, в кроватку перекладываю просыпается... пришла на помощь моя мама! Уложила и через полчаса он вспомнил, что безумно голодный! А это уже было к часу ночи! В 5 утра мы решили покакать , при чем 2 раза... и в 8 утра мы опять покакали... короче ночка еще та была! Я давно уже малого с собой спать не оставляю, но сегодня не решилась перекладывать в кроватку...
    И на счет срыгиваний - последние пару дней у на участились сильно, тк был период, что я вообще забыла, что такое бывает!

Ох уж эти проказники! Я тоже грешу на погоду, и ночь так же прелестная была - и какали раза 3 и срыгивала, правда немного, короче поспать мне так и не удалось

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Таня,для тебя,для Ленкиной
    Блин есть такие двойные слинги... И даже рюкзаки..... Но онижтакие тяжелые.... Я низачто))) хватило мне в животе их
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Я я я хочу колготки!!!!
    скока штук и на кого-мальчик или девочка?

20. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение

аналогично))на руках спит,только кладу-сразу просыпается и так всю ночь((вот и сейчас на руках лежит и засыпает,тока перкладываю-куда сон девается...да,вот и я раздумываю над погулять))

Закрытая тема
Страница 822 из 1019 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя