Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 822 из 2105 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 42081
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется пудрой с эффектом загара от MAC?
    какие отзывы?
    у МАС разновидностей загарных пудр как минимум 5 из тех только которые приходят в голову
    в линии румян, бронзеры кремовые и пудровые,скульптурирующие пудры, минерализированные финишные пудры ,палеты для лица из ограниченных коллекций не говоря уже о сверкалках для разных тонов кожи: кому хайлайтеры - кому бронзеры.

там же такой асортимент! это все-равно что спросить где на привозе шарфики и обувь продаются - ВЕЗДЕ!

2. Вверх #16422
    Посетитель
    у меня тени и пудра из этой серии.думаю,что румяна...тоже хорошая)

3. Вверх #16423
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а где кроме привоза и "белой вороны" широко представлен Мэйбелин?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,ну посоветуте хорошую рассыпчатую пудру и кисточки...увлажняющую может.есть такая?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а какой карандаш для глаз помягче: ИСЛ или Диоршоу?
    Или какой лучше, не растекается, хорошо смывается (может вообще третий вариант, а то я совсем не разбираюсь в люксе), спасибки))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #16426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девочки,ну посоветуте хорошую рассыпчатую пудру и кисточки...увлажняющую может.есть такая?

Смотря какого вы эффекта хотите и какая у вас кожа. Я пользуюсь Givenchy Prisme Libre, у меня нормальная, слегка жирноватая кожа. Пудрой довольна, создает эффект очень тонкой вуали, и придает естественный(здоровый)цвет лица, на лето отличный вариант как для меня. Единственный ее недостаток- она не маскирует ничего, если есть на коже изъяны, то она их не выделит, но и не уберет.
    Пудра L'OREAL Alliance Perfect маскирует хорошо, но в течении дня забивает как бы лицо, желтеет (на мне), получаются разводы как будто и ее все время хочется смыть. Мне лично не подошла.
    Пудра Diorskin Poudre Libre, хорошо выравнивает цвет лица и слегка мерцает, не забивается,у меня почему то быстро закончилась(было ощущение, что на лице вообще ничего нет),не понравилось это мерцание, на вечер подошла идеально.
    Пудра Bourjois Poudre de Soleil Libre, пишут, что увлажняет и матирует, но я не ощутила ни того, ни другого, у меня она пожелтела точечно при чем, вообще не понравилась, как будто маска получилась
    Вобщем то все, я пока в поиске идеальной пудры для себя. Но вообще все очень индивидуально и то, что не понравилось мне, может подойти вам))), нужно пробовать.

7. Вверх #16427
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Смотря какого вы эффекта хотите и какая у вас кожа. Я пользуюсь Givenchy Prisme Libre, у меня нормальная, слегка жирноватая кожа. Пудрой довольна, создает эффект очень тонкой вуали, и придает естественный(здоровый)цвет лица, на лето отличный вариант как для меня. Единственный ее недостаток- она не маскирует ничего, если есть на коже изъяны, то она их не выделит, но и не уберет.
    Пудра L'OREAL Alliance Perfect маскирует хорошо, но в течении дня забивает как бы лицо, желтеет (на мне), получаются разводы как будто и ее все время хочется смыть. Мне лично не подошла.
    Пудра Diorskin Poudre Libre, хорошо выравнивает цвет лица и слегка мерцает, не забивается,у меня почему то быстро закончилась(было ощущение, что на лице вообще ничего нет),не понравилось это мерцание, на вечер подошла идеально.
    Пудра Bourjois Poudre de Soleil Libre, пишут, что увлажняет и матирует, но я не ощутила ни того, ни другого, у меня она пожелтела точечно при чем, вообще не понравилась, как будто маска получилась
    Вобщем то все, я пока в поиске идеальной пудры для себя. Но вообще все очень индивидуально и то, что не понравилось мне, может подойти вам))), нужно пробовать.
    спасибо,надо вот эти две попробывать у меня суховатая,и веснушки есть
    очень давно пользуюсь недорогой пудрой но очень довольна,и хорошо ложиться,не сушит,и на крем моно,и водой сверху моно побрызкать,цвет не менякет,и раздрожений от нее нет(а то мне не каждая подойдет,кожа вредная) кажется флеровская пудра,увлажняющая,там еще губку можно смачивать и она как тоналка.дочь попробывала и тоже на нее перешла.го че то вс почитала и захотела с кисточкой
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 15.04.2011 в 18:49.

8. Вверх #16428
    а есть какой супер-пупер стойкий карандаш для губ?когда-то купила на рынке китайский карандаш неизвестной фирмы,пользовалась им не один год,)))) надолго хватило,)))но вот не могу много лет найти что-то подобное.ооочень был стойкий)))где б такой найтить?

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    по-моему Диор Ньюд рассыпушка идет как увлажняющаяи она таки хорошая пудра,поплотнее нанести и скрывает даже мелкие прыщики и покраснения и не выглядит маской при этом

10. Вверх #16430
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    по-моему Диор Ньюд рассыпушка идет как увлажняющаяи она таки хорошая пудра,поплотнее нанести и скрывает даже мелкие прыщики и покраснения и не выглядит маской при этом
    спасбО))) нуно попробывать))с меня+++ а че там про кисточки? я думала шо там все просто,а тут вас почитала,ни че не поняла кроме того что все-таки они разные

11. Вверх #16431
    а никто не пользовался Мэри кей или Ив роше или Эйвон, Орифлейм пудрами рассыпчатыми?

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,помогите определится! Что лучше выбрать Это http://www.darphin-paris.ru/product/D2M8/ или вот это http://www.ladiesproject.ru/public/krem-dlya-litsa-rides-relax-ot-payot
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #16433
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Подписываюсь про Диор Нюд. Действительно увлажняющая. Когда наносишь, ощущение, что она действительно влажная. Смотрится естественно.
    Но не для кожи, склонной к жирности.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #16434
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите определится! Что лучше выбрать Это http://www.darphin-paris.ru/product/D2M8/ или вот это http://www.ladiesproject.ru/public/krem-dlya-litsa-rides-relax-ot-payot
    пробовала пайо крем для глаз из этой серии - хороший, но как мне показалось он для повзрослее, и очень экономный) а вот у дарфа серия аровита хваленая, сейчас медленно и уверенно подбираюсь к освоению и этой марки тоже т.к. они судя по отзывам идентичны с деклеором, а последний уход мне очень нравился.

а по существу - аровита от первых морщин, а пайо тот что вы выбрали уже посерьезнее

15. Вверх #16435
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девулечки, где можно купить лаки ОПИ кроме СФ? или через какой проверенный сайт заказать?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #16436
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девулечки, где можно купить лаки ОПИ кроме СФ? или через какой проверенный сайт заказать?

на Греческой, в здании, где милиция есть, они же на ОФ тоже есть, поищите

17. Вверх #16437
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Для лета Darphin подойдет больше - у него текстура легче, Payot бы рекомендовала на более прохладное время. У меня во время пользования Аровитой улучшается цвет лица - появляется какая-то свежесть и благородность в оттенке-может это заявленные витамины(?), в Пайо - при всей моей любви к нему - этого не было.

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести косметику Dolce & Gabbana ?

19. Вверх #16439
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    еще видела в "Мегадоме" на Толбухина, на 1 этаже есть стеклянная стойка с лаками, там ОПИ, Орли и Чайна глейз
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #16440
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    на Греческой, в здании, где милиция есть, они же на ОФ тоже есть, поищите
    Что-то я их в здании суда так и не нашла..... не знала с какой стороны подойти...
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 822 из 2105 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права