Смотря какого вы эффекта хотите и какая у вас кожа. Я пользуюсь Givenchy Prisme Libre, у меня нормальная, слегка жирноватая кожа. Пудрой довольна, создает эффект очень тонкой вуали, и придает естественный(здоровый)цвет лица, на лето отличный вариант как для меня. Единственный ее недостаток- она не маскирует ничего, если есть на коже изъяны, то она их не выделит, но и не уберет.
Пудра L'OREAL Alliance Perfect маскирует хорошо, но в течении дня забивает как бы лицо, желтеет (на мне), получаются разводы как будто и ее все время хочется смыть. Мне лично не подошла.
Пудра
Diorskin Poudre Libre, хорошо выравнивает цвет лица и слегка мерцает, не забивается,у меня почему то быстро закончилась(было ощущение, что на лице вообще ничего нет),не понравилось это мерцание, на вечер подошла идеально.
Пудра
Bourjois Poudre de Soleil Libre, пишут, что увлажняет и матирует, но я не ощутила ни того, ни другого, у меня она пожелтела точечно при чем, вообще не понравилась, как будто маска получилась

Вобщем то все, я пока в поиске идеальной пудры для себя. Но вообще все очень индивидуально и то, что не понравилось мне, может подойти вам))), нужно пробовать.
Социальные закладки