Та не, летом та же фигня была ))) Это видимо характер )))
|
Та не, летом та же фигня была ))) Это видимо характер )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки,а мы к вам ))))примите?))))
Меня зовут, Лида. Дочь Евушка 1,3г.
Принимаем с удовольствием))) только смотрю темка затихла и мы скоро дальше пойдем)))) нам 13 уже 2 года стукнет)))
В Болтунишках детки подросли, мамы посвободнее себя чувствуют, вот и болтают. А тут детки маленькие ещё и у мам сил не хватает не на что.
Лично у меня было больше возможности. Когда маоая бвла младше....сейчас-шило в попе...я умудрялась кормить грудью и сидеть в немовлятах.непоселах....поэтому-сказала бы.своболы как раз стало то и поменьше....им все становится интересно и только успевай следить.чтоб "не влезло никуда чудо-юдо".....)))))))
Счастлива по умолчанию))))
А у нас тема в последнее время... Что не по нем... Сразу театральное падение на пол ( причем без нытья, слез), а просто лежит лицом в низ( подозреваю что облизывает в это время пол)....так что думаю чем бы в профилактических целях глисты прогнать( а то врачи каки, если нет показаний неколятся)))... Короче советуйте , что мне с этими падениями делать( может кто сталкивался)... И про профилактику глистов тож... С меня +++++ и спасибки))))
с падениями ничего не сделаешь,пока само не пройдет) если лежит смирно и не истерит,то пусть лежит себе,не трогай) у меня Соня так пару раз выдавала,но с такой истерикой,что надо было только успокаивать.Прошло) уже можно договариваться)
про глисты не знаю) когдато мы пили Пирантел,не знаю,есть он еще в продаже..
Жизнь прекрасна!)
Есть ...мы покупали. Около 30 грн.и вормил
Переступаю и иду ... Через время начинает подвывать.... Вот сколько не буду обращать внимание столько это продолжается( он очень упертый)... Я уже в тысячный раз повторяю со старшей такого небыло...но она в этом возрасте уже предложениями говорила, а этот же партизанит....
Упертый) Лечь рядом полежать?))))))))Ну все ж детки разные, у каждого свой характер. А может знает, что мама всё равно отреагирует и ждет. А так подушечку под голову и пусть уснет. Поспит, проснется с хорошим настроением. Я старшей когда она начинала истерики устраивать, говорила - давай ещё громче, а то бабушка не слышит на другом конце города, папа на работе тоже не слышит и переставала истерить.
Надо попробовать, но если бы он говорил так хоть какой то диалог завязать можно было бы.... Он еще такой кадр, что если ему ненадо... То сразу он перестает видеть, слышать и вааще у него много дел)))
у нас такое было....одно время.потом прошло.но сейчас у нас другие капризы.поэтому лично ч-тебя оооочень хорошо понимаю.при этом-никакие разговоры.уговоры.просьбы и т.д. не действуют....поэтому-проще оставить на какое-то время.
Социальные закладки