Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 822 из 826 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 16501
  1. Вверх #16421
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Та не, летом та же фигня была ))) Это видимо характер )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #16422
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    так он ни в прогулке, ни в обычной, ни в автокресле...
    У нас тоже самое,причем практически с рождения!)гуляем на руках сейчас(тяжело,а что делать?),ездим тоже на руках или вкл ему мультики,так может хоть не много посидеть в автокр
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #16423
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Может потому что одежды много сейчас, моя тоже с приходом холодов не хочет сидеть в коляске, кричит. Далеко ни куда не пойдешь, а на руках долго не потаскаешь. Надеюсь придёт весна, одежда снимается и можно будет нормально гулять
    У нас это началось в 8 месяцев и закончилось в 2 года, сейчас малая из коляски не вылазит, хотя раньше гуляли в коляске 15 минут и пол часа на руках.Скоро перерастут
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,а мы к вам ))))примите?))))
    Меня зовут, Лида. Дочь Евушка 1,3г.

5. Вверх #16425
    Постоялец форума
    Принимаем с удовольствием))) только смотрю темка затихла и мы скоро дальше пойдем)))) нам 13 уже 2 года стукнет)))

6. Вверх #16426
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Принимаем с удовольствием))) только смотрю темка затихла и мы скоро дальше пойдем)))) нам 13 уже 2 года стукнет)))
    давайте,давайте) в Болтунишках болтают-не переболтают))
    как ваши успехи? мы в скверике редко сейчас,вы гуляете там?
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #16427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    давайте,давайте) в Болтунишках болтают-не переболтают))
    как ваши успехи? мы в скверике редко сейчас,вы гуляете там?
    Редко..с этими погодами((( ну болтать мы продолжаем на своем языке, так что вряд ли нас поймут в Болтунишках))) но скоро всё равно ждите.... А как Сонечка?

8. Вверх #16428
    Редко..с этими погодами((( ну болтать мы продолжаем на своем языке, так что вряд ли нас поймут в Болтунишках))) но скоро всё равно ждите.... А как Сонечка?
    в Болтунишках мамы болтают))
    Сонечка нормально,ходим в школу,учимся,болтаем уже внятно )не все,но многое)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    В Болтунишках детки подросли, мамы посвободнее себя чувствуют, вот и болтают. А тут детки маленькие ещё и у мам сил не хватает не на что.

10. Вверх #16430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в Болтунишках мамы болтают))
    Сонечка нормально,ходим в школу,учимся,болтаем уже внятно )не все,но многое)
    Тааа я поняла))))

11. Вверх #16431
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    В Болтунишках детки подросли, мамы посвободнее себя чувствуют, вот и болтают. А тут детки маленькие ещё и у мам сил не хватает не на что.
    Лично у меня было больше возможности. Когда маоая бвла младше....сейчас-шило в попе...я умудрялась кормить грудью и сидеть в немовлятах.непоселах....поэтому-сказала бы.своболы как раз стало то и поменьше....им все становится интересно и только успевай следить.чтоб "не влезло никуда чудо-юдо".....)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #16432
    Постоялец форума
    А у нас тема в последнее время... Что не по нем... Сразу театральное падение на пол ( причем без нытья, слез), а просто лежит лицом в низ( подозреваю что облизывает в это время пол)....так что думаю чем бы в профилактических целях глисты прогнать( а то врачи каки, если нет показаний неколятся)))... Короче советуйте , что мне с этими падениями делать( может кто сталкивался)... И про профилактику глистов тож... С меня +++++ и спасибки))))

13. Вверх #16433
    А у нас тема в последнее время... Что не по нем... Сразу театральное падение на пол ( причем без нытья, слез), а просто лежит лицом в низ( подозреваю что облизывает в это время пол)....так что думаю чем бы в профилактических целях глисты прогнать( а то врачи каки, если нет показаний неколятся)))... Короче советуйте , что мне с этими падениями делать( может кто сталкивался)... И про профилактику глистов тож... С меня +++++ и спасибки))))
    с падениями ничего не сделаешь,пока само не пройдет) если лежит смирно и не истерит,то пусть лежит себе,не трогай) у меня Соня так пару раз выдавала,но с такой истерикой,что надо было только успокаивать.Прошло) уже можно договариваться)
    про глисты не знаю) когдато мы пили Пирантел,не знаю,есть он еще в продаже..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #16434
    Есть ...мы покупали. Около 30 грн.и вормил

15. Вверх #16435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Есть ...мы покупали. Около 30 грн.и вормил
    Вормил точно не вариант... Даже врачи говорят, что от него больше вреда чем пользы( сильно ядовитая видно зараза, говорят микрофлору сильно убивает).... Нам бы что то полегче, так сказать для моего личного успокоения...вот пирантел - может и вариант( надо почитать)))...спасибо

16. Вверх #16436
    Переступаешь и идешь по своим делам. Пару раз не увидит реакции и забудет. Мы тоже такое осенью практиковали и на улице, и ничё благополучно забыли.

17. Вверх #16437
    Постоялец форума
    Переступаешь и идешь по своим делам. Пару раз не увидит реакции и забудет. Мы тоже такое осенью практиковали и на улице, и ничё благополучно забыли.
    Переступаю и иду ... Через время начинает подвывать.... Вот сколько не буду обращать внимание столько это продолжается( он очень упертый)... Я уже в тысячный раз повторяю со старшей такого небыло...но она в этом возрасте уже предложениями говорила, а этот же партизанит....

18. Вверх #16438
    Переступаю и иду ... Через время начинает подвывать.... Вот сколько не буду обращать внимание столько это продолжается( он очень упертый)... Я уже в тысячный раз повторяю со старшей такого небыло...но она в этом возрасте уже предложениями говорила, а этот же партизанит....
    Упертый) Лечь рядом полежать?))))))))Ну все ж детки разные, у каждого свой характер. А может знает, что мама всё равно отреагирует и ждет. А так подушечку под голову и пусть уснет. Поспит, проснется с хорошим настроением. Я старшей когда она начинала истерики устраивать, говорила - давай ещё громче, а то бабушка не слышит на другом конце города, папа на работе тоже не слышит и переставала истерить.

19. Вверх #16439
    Постоялец форума
    Надо попробовать, но если бы он говорил так хоть какой то диалог завязать можно было бы.... Он еще такой кадр, что если ему ненадо... То сразу он перестает видеть, слышать и вааще у него много дел)))

20. Вверх #16440
    у нас такое было....одно время.потом прошло.но сейчас у нас другие капризы.поэтому лично ч-тебя оооочень хорошо понимаю.при этом-никакие разговоры.уговоры.просьбы и т.д. не действуют....поэтому-проще оставить на какое-то время.

Ответить в теме
Страница 822 из 826 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права