Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 822 из 4034 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 80674
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мамочки ,детки очень быстро растут, проходят бессонные ночи, памперсы, капризы , кормежки ..Вырастают мальчики и девочки ,тяжелеют,взрослеют. Их уже не поносишь на ручках, не обнимешь не прижмешь к себе как в младенчестве . А если мальчик, то даже не всегда за ручку поведешь ))
    Так что будет время и на работу и на отдых и на сон, а сейчас стоит посмотреть на ситуацию с усталостью немного с другой стороны , с позитивной. Осознать, что вы отдаете себя будущему , растите человека и от вас зависит 90% его счастья.
    золотые слова!!!

2. Вверх #16422
    Создающая уют
    У меня нет страха перед вторым ребенком, до рождения Тимки как я буду работать, как все успевать, потом приловчилась, конечно нужны помощники мне мама и бабушка очень помогают. Ну и муж конечно, но нам проще мы работаем вместе и может подстраховать друг друга.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А что мне тогда говорить, разница 2.1 у них...Дима в саду с 6 февраля...а до этого я была сама с ними двумя дома..Мама приезжала когда была выходная или после работы если очень срочно.
    Да муж может себе позволить идти на работу и приходить когда хочет...поэтому конечно он помогал с утра и раньше вечером приезжал..

Мне кажется, было бы желание и справится можно совсем...раньше вообще не было стиралок,памперсов,каш разных и т.д...и ничего вырастали по 3е детей в семье, счастливые и здоровые)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 10.04.2014 в 09:19.

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что мне тогда говорить, разница 2.1 у них...Дима в саду с 6 апреля...а до этого я была сама с ними двумя дома..Мама приезжала когда была выходная или после работы если очень срочно.
    Да муж может себе позволить идти на работу и приходить когда хочет...поэтому конечно он помогал с утра и раньше вечером приезжал..

Мне кажется, было бы желание и справится можно совсем...раньше вообще не было стиралок,памперсов,каш разных и т.д...и ничего вырастали по 3е детей в семье, счастливые и здоровые)
    эт точно))
    я бы погодок родила если бы была финансовая возможность. ....мой был спокойный и не смотря на то что ел до 1,10 всю ночь на пролет я бы рискнула....а вот сейчас. ..неееее....я с ним еле справляюсь..нервы на пределе постоянно. ...все требует с криком, есои крикнишь начинает драться......игрушки отбирает, тодкается, дерется....вообщем не могу на него управу найти ((((((

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    эт точно))
    я бы погодок родила если бы была финансовая возможность. ....мой был спокойный и не смотря на то что ел до 1,10 всю ночь на пролет я бы рискнула....а вот сейчас. ..неееее....я с ним еле справляюсь..нервы на пределе постоянно. ...все требует с криком, есои крикнишь начинает драться......игрушки отбирает, тодкается, дерется....вообщем не могу на него управу найти ((((((
    У нас как то прошел период истерик и криков бестолковых...сейчас то более спокойный и уравновешенный...единственное нельзя пойти в сити центр-лезет на эскалатор и будет кататься часам там)))

6. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я так завидую мамочка которые бегают только за одним ребенком, для меня прогулка на площадках где много деток просто кошмар. То одна убежала то вторая в песке то первая опять на горке а вторая в это время под качели лезит. Так хочется спокойно смотреть за играющимися детками ))
    Вы знаете , мне иногда кажется что у меня не один ребенок а минимум 2, она за двоих бегает и шалит.Ни на секундочку не могу расслабиться.Она очень активный ребенок.Но привыкла уже, она такая с самого рождения. Поэтому Вас я очень хорошо понимаю. А дома наверное вообще разгром ??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #16427
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    эт точно))
    Так о чём и речь. Чем дальше, тем меньше решимость.

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я всегда знала, что ребенок будет единственным. Муж тоже на это настроен, конечно, приключись неожиданно беременность - аборта не будет, но в планах предохраняться до упора. С папой моряком, который по полгода в море - я не вытяну двоих детей, да и Лиська та еще тигра львовна, временами и на тройню тянет.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    100%))) я поняла это в год старшего, что, если не сейчас, то потом очень вряд ли..

10. Вверх #16430
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а я, наоборот, сразу себе запланировала 5-6 лет разницы чтоб было. вот, малой почти 4 и я уже очень хочу второго бебика, а папа наш отмораживается. типа, всё плохо в стране, и т.д., и т.п. а когда оно сильно хорошо было? еще лет 5 и поздно будет.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #16431
    Постоялец форума
    Девочки,было бы двое деток тоже бы справлялись,куда бы делись)
    У меня два пацана и справляюсь,практически все время сама с ними))Правда мечтаю,чтоб они уже стали постарше,а то действительно на прогулке постоянное напряжение,что разбегутся в разные стороны,а бегают они уже быстро.У меня двойняшки,а вот погодки, мне кажется,еще сложнее,когда 1,5-2 года разницы.

12. Вверх #16432
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А что мне тогда говорить, разница 2.1 у них...Дима в саду с 6 февраля...а до этого я была сама с ними двумя дома..Мама приезжала когда была выходная или после работы если очень срочно.

[B]Мне кажется, было бы желание и справится можно совсем...раньше вообще не было стиралок,памперсов,каш разных и т.д...и ничего вырастали по 3е детей в семье, счастливые и здоровые)
    +100))).

У меня тоже почти такая же разница (у нас 2,2). Так первый год-полтора мне помогали гораздо меньше чем сейчас, но мне тогда было легче))).
    Вечняя прогулка после сада стоит многого))). Раньше дочка спала в коляске, а мы с малым на всех горках, качелях и т.д. А сейчас они оба бегут в разные стороны))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #16433
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все индивидуально. У моих разница 10 лет (без двух недель). Так вот лет 8 я говорила, что второго не будет никогда...не-не-не.
    А спустя 8,5-9 лет я очень сильно захотела второго. ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #16434
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже девочки двойняшки 2,2 года а мечты теже (и ночи до сих пор наполовину бессоные), если спит этой ночью одна то вторая может давать маме концерт на предмет ко мне в постель или пить или качать в кроватке ну или еще что-то. Все жду когда же станет легче а все как-то сложнее и сложней уходит одна проблема приходит в замен 2.
    Станет легче - это ключевая фраза!! У всех дети и у некоторых сразу 2))) Конечно это счастье и даже один ребенок это счастье и радость, но чтобы воспринимать реальность адекватно нужны передышки. Я понимаю всех мам, которые не спят ночами, первый год это трудно, второй тоже, а дальше вроде легче, но так накопилось, что нужна смена обстановки. Мои тоже по очереди спят, но к себе в кровать не брала с самого младенчества. Они мне и днем успевают столько всего наделать интересного, что вечером я уже сдерживаюсь из последних сил)

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    если отсюда исключить работу, то шанс есть)))
    По себе знаю, что если ты работаешь 9 часов в день+час на дорогу, то на семью даже из троих времени ну оооооочень мало..
    Пока не работала, так все были счастливы (ну кроме меня, ясен пень..ведь мне так не хватало работы)))))))
    И все правильно с моей точки зрения, человек если хочет быть востребованным на работе, а не только как мама, жена, то надо это делать. Да и не только слово "хочет" тут важно, ведь для ребенка пример работающих родителей тоже нужен. У детей садик или школа - вариант работы у взрослых. Это подразумевает режим, обязанности и формирование понятий, которые пригодятся на всю жизнь. Так что все должно наладится при желании мамы и понимании семьи.

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а я, наоборот, сразу себе запланировала 5-6 лет разницы чтоб было. вот, малой почти 4 и я уже очень хочу второго бебика, а папа наш отмораживается. типа, всё плохо в стране, и т.д., и т.п. а когда оно сильно хорошо было? еще лет 5 и поздно будет.
    Наш тоже морозился...а потом сдался))) Причём когда мы второго ре *создавали*, в стране ещё было нормально, а вот что будет потом...не хочу думать. Перемелется-мука будет. И вообще, люблю фразу:кто хочет-ищет возможность, кто НЕ хочет - ищет причину.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #16437
    У нас как то прошел период истерик и криков бестолковых...сейчас то более спокойный и уравновешенный...единственное нельзя пойти в сити центр-лезет на эскалатор и будет кататься часам там)))
    Мои тоже на эскалаторе покататься большие любительницы) Еще ни разу не было, чтоб мы просто нормально ушли накатавшись стотыщ раз. Значит всему свое время, но и опять же могу сказать, что все дети разные, мои все только с истериками и скандалами выполняют.
    У меня с детьми маленькими не очень много, но человек 10 есть, так вот их дети тоже только периодически устраивают забастовки, да к тому же это все соответствует кризисным периодам, например кризису 2 лет. А у некоторых это вообще незаметно проходит.

Есть у меня подруга, так вот ее ребенку сейчас 4,5 мес и она кушает в 10 вечера и спит до 7 утра)) Вот это счастье!

18. Вверх #16438
    Постоялец форума
    у моих явных капризов нет,но зато,мусор мы любим специально покушать,недавно гуляли на площадке,играли себе камушками и вдруг как налетело бешенство,засунули камни в рот,ели утащила их,еще идут рядом все ок,вдруг стрельнет в голову и как дадут деру от меня или дома играют все ок,потом специально лезут друг другу,чтоб подраться или носятся по комнате.Если не эти припадки с бешенством,то дети не капризные,любят мне помогать,стараются все сами делать.

19. Вверх #16439
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А ваши дети едят суп, поливая фруктовым пюре? Костя сегодня решил, что ему так вкусно. Так как нервы уже были на пределе, выдала любимого ёжика (на коробочке с пюрешкой нарисован) и он ел суп со сладким пюре. Думала будет плеваться. Нет. Попросил добавки

20. Вверх #16440
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А ваши дети едят суп, поливая фруктовым пюре? Костя сегодня решил, что ему так вкусно. Так как нервы уже были на пределе, выдала любимого ёжика (на коробочке с пюрешкой нарисован) и он ел суп со сладким пюре. Думала будет плеваться. Нет. Попросил добавки
    ну так пусть ест...на здоровье!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 822 из 4034 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права