Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 822 из 1145 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 22893
  1. Вверх #16421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.

миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
    Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.

*************/news/na-velopesheho ... -
    Капец, каждый год одно и то же. На моей памяти с 2012 года обещают продлить ТЗ с Аркадии до 16 Фонтана. Собираются, решают, обещают, заседают, выступают и т.д и т. п. А толку никакого. Теперь вот эстакаду решили строить. Там наверное бабла можно больше нарубить.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #16422
    Постоялец форума Аватар для ter
    Откровенно говоря, лично мне пофигу, кто на этом сколько денег срубит или украдёт. Для меня главное - сколько останется. В виде дорог, парков, стадионов, детских площадок и прочего.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

3. Вверх #16423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, лично мне пофигу, кто на этом сколько денег срубит или украдёт. Для меня главное - сколько останется. В виде дорог, парков, стадионов, детских площадок и прочего.
    В том то и дело, что нихрена не останется, а если и останется, то ни на что не хватит. Потёмкинская лестница тому пример.

4. Вверх #16424
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.

миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
    Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.
    Вот что там надо, а не эстакада:

Всё капитальные строения ближе 100 метров от воды уничтожить дешевле будет.
    Последний раз редактировалось flare; 04.08.2017 в 19:25.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #16425
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нихрена не останется, а если и останется, то ни на что не хватит. Потёмкинская лестница тому пример.
    Высотками застроили весь берег,теперь думаю хоть немного инфраструктуры сделают,а то там асфальт еще со времен развитого социализма не тронутый лежит.

6. Вверх #16426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Высотками застроили весь берег,теперь думаю хоть немного инфраструктуры сделают,а то там асфальт еще со времен развитого социализма не тронутый лежит.
    Там где появляются высотки, там появляется и закрытая территория, на которую въезд велосипедисту заказан))).

7. Вверх #16427
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    А что уже не так с Потемкинской лестницей?? Аркадия хоть отбомбила или еще припекает?
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #16428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    А что уже не так с Потемкинской лестницей?? Аркадия хоть отбомбила или еще припекает?
    Та с Потёмкинской уже всё так. Перед реставрацией позаседали, посчитали, составили смету, выделили деньги (вроде около 10 лямов) , разобрали и деньги закончились))). С бюджета потом выделяли ещё бабло чтобы её довести до ума, тоже около 12 лямов. Точно так же будет с эстакадой, стройка обойдётся около 32 лямов, но доведут её до ума или нет, это уже другой вопрос. Если конечно будут её строить.

9. Вверх #16429
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Там где появляются высотки, там появляется и закрытая территория, на которую въезд велосипедисту заказан))).
    Это придомовая территория.Сейчас активно ведется строительство высотки возле тз внизу,ладно сейчас там мало машин,но что будет когда эта высотка откроется,как там можно будет ездить я не понимаю там же будет сплошной поток машин.

10. Вверх #16430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Это придомовая территория.Сейчас активно ведется строительство высотки возле тз внизу,ладно сейчас там мало машин,но что будет когда эта высотка откроется,как там можно будет ездить я не понимаю там же будет сплошной поток машин.
    Тема уже обсосана вдоль и поперёк. Я, например, про ТЗ забыл ещё осенью 2013 года и там не катаю с тех пор. Ездить там можно без опасений поздней осенью, зимой и ранней весной.

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Есть масса более интересных мест для катания.

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Есть масса более интересных мест для катания.
    кроме Куяльника что еще можете предложить?

13. Вверх #16433
    Кроме Куяльника есть ещё несколько лиманов возле Одессы. Плюс огромное количество полей и посадок с отличными грунтами. Если мне хочется чего-то, я беру гуглкарты, прикидываю примерный маршрут и еду. Если с фантазией не задаётся, открываю страву и смотрю, где катались знакомые веллеры. Часто есть интересные варианты.

А на Куяльнике я часто катаюсь, потому что живу недалеко, это мой самый простой вариант прокатиться грунтами.

14. Вверх #16434
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Завтра за бры едем? Или нунафик по такой жаре?
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Завтра за бры едем? Или нунафик по такой жаре?
    Я еду в ночной Куяльник и не знаю, когда оттуда вернусь .
    Да и жарко очень. Я Алику позвонил и сказал, что не приеду (мы на той неделе договаривались созвониться).

16. Вверх #16436
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Точно, забыла за ку)
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #16437
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Кроме Куяльника есть ещё несколько лиманов возле Одессы. Плюс огромное количество полей и посадок с отличными грунтами. Если мне хочется чего-то, я беру гуглкарты, прикидываю примерный маршрут и еду. Если с фантазией не задаётся, открываю страву и смотрю, где катались знакомые веллеры. Часто есть интересные варианты.

А на Куяльнике я часто катаюсь, потому что живу недалеко, это мой самый простой вариант прокатиться грунтами.
    и я езжу по тем маршрутам по страве: Черноморка, Таирово, Сухой Лиман по 40 км, все равно очень куцо.. не хватает разнообразия.
    а проект эстакады мне очень нравится, продлевает маршрут вдоль моря с чистым морским воздухом, то что доктор прописал.

18. Вверх #16438
    Я с пос. Котовского и таировские направления мне малоизвестны, ездил с друзьями с Таирово в Барабой, в Грибовку, в Затоку. Самостоятельно ездил в Черноморск и окрестности.

А с нашей стороны можно на Хаджибей - там отличные красивые места. Тилигульские окрестности очень красивые. А между лиманами какие есть дороги между сёл! На кантрийном велосипеде просто кайф. Я оттого и шоссер решил продать, что на асфальте ездить скучно и, как ты верно выразился - куцо.

19. Вверх #16439
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ну продлевает, в смысле продлит, может быть.
    При желании его и сейчас можно продлить пройдя пешком пару пролетов лесницы на пляже Чайка.

А с Таирова да, реально куцо как-то. Все интересное начинается после Черноморска.

20. Вверх #16440
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну продлевает, в смысле продлит, может быть.
    При желании его и сейчас можно продлить пройдя пешком пару пролетов лесницы на пляже Чайка.

А с Таирова да, реально куцо как-то. Все интересное начинается после Черноморска.
    Ну вот мы так и катались на 16ю. От Аркадии подъем Каманина, немного через сквер на 9-ой и по ступенечкам. Хотя летом там реально нунафик кататься.

Ответить в теме
Страница 822 из 1145 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права