|
Борода - нищеброд и шизофреник.
Откровенно говоря, лично мне пофигу, кто на этом сколько денег срубит или украдёт. Для меня главное - сколько останется. В виде дорог, парков, стадионов, детских площадок и прочего.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Та с Потёмкинской уже всё так. Перед реставрацией позаседали, посчитали, составили смету, выделили деньги (вроде около 10 лямов) , разобрали и деньги закончились))). С бюджета потом выделяли ещё бабло чтобы её довести до ума, тоже около 12 лямов. Точно так же будет с эстакадой, стройка обойдётся около 32 лямов, но доведут её до ума или нет, это уже другой вопрос. Если конечно будут её строить.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Есть масса более интересных мест для катания.
Кроме Куяльника есть ещё несколько лиманов возле Одессы. Плюс огромное количество полей и посадок с отличными грунтами. Если мне хочется чего-то, я беру гуглкарты, прикидываю примерный маршрут и еду. Если с фантазией не задаётся, открываю страву и смотрю, где катались знакомые веллеры. Часто есть интересные варианты.
А на Куяльнике я часто катаюсь, потому что живу недалеко, это мой самый простой вариант прокатиться грунтами.
Завтра за бры едем? Или нунафик по такой жаре?
If you afraid to fly than I guess you never will
Точно, забыла за ку)
If you afraid to fly than I guess you never will
Я с пос. Котовского и таировские направления мне малоизвестны, ездил с друзьями с Таирово в Барабой, в Грибовку, в Затоку. Самостоятельно ездил в Черноморск и окрестности.
А с нашей стороны можно на Хаджибей - там отличные красивые места. Тилигульские окрестности очень красивые. А между лиманами какие есть дороги между сёл! На кантрийном велосипеде просто кайф. Я оттого и шоссер решил продать, что на асфальте ездить скучно и, как ты верно выразился - куцо.
Ну продлевает, в смысле продлит, может быть.
При желании его и сейчас можно продлить пройдя пешком пару пролетов лесницы на пляже Чайка.
А с Таирова да, реально куцо как-то. Все интересное начинается после Черноморска.
Социальные закладки