А эти двое каким образом сдали? Повезло? Или они АСы в езде?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А эти двое каким образом сдали? Повезло? Или они АСы в езде?
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
По какому маршруту Вас возили? Что стало причиной не сдачи? К чему придираются?
Люди, ну реально это позор. Половина курсантов (или около того) не сдают теорию. Хотя, казалось бы, что может быть проще - учи правила, гоняй по билетам и пусть даже с одной ошибкой, но сдавай!
Понятно, что вождения не дают в том объеме за ту цену, которая сейчас устоялась за курсы. Это всем известно и сдать вождение только после курсов с первого раза практически нереально. Но к преподаванию-то вопросов практически нет, особенно если перед тем, как идти на курсы, почитать отзывы о школе.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так они уже работают?
Можно ехать на получение прав?
Подскажите, пожалуйста. Не могу дозвониться им.
Я сдавал одним из первых в своей группе, потому весь маршрут не знаю, после того как мне огласили вердикт, я вышел из машины и поехал маршруткой домой. Ехал я по маршруту от МРЭО в сторону аэропорта. А не сдал потому, что заглохнул на перекрестке. Есть у меня проблемы при работе со сцеплением, рано отпускаю его.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 09:36 ----------
В пятницу уже работали. Пока стоял в коридоре, ждал экзамена по теории, при мне минимум двое получили свои права.
Всем спасибо за ответы. Только оттуда. Все ок, работают.
Последний раз редактировалось Кактусистка; 29.11.2015 в 17:31.
У всех на курсах собирают по 600+ грн. "на страховку, оформление в ГАИ и бла-бла-бла" или это только Мираж такой особенный?
У нас тоже собирали по 247 грн. И я ездила в МРЭО платить сразу за всю группу.
Подскажите пожалуйста, если сделала проплату в нашем мрэо ( 250 грн, перед экзаменом), но сдавала не здесь. Можно вернуть деньги?
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
А как это ВЫ умудрились сдавать не здесь???
Социальные закладки