В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
П-ова лежала в роддоме попала на 3 смены врачей)))) все без исключения понравились) но я как и многие здесь первородящая ошибалась) думала самое главное это врач)))) пролежал 6 часов в дородовой, я поняла что самое главное это акушерка))) и мне с ней повезло, мы с ней за 6 часов моих мук сдружились, смена у нее заканчивалась в 8.00, но я уговорила её остаться до моих родов) так как мы знали что роды скоро начнутся))) родила я в 9.50. Рядом со мной начиналась родовая деятельность у другой девочки и ею уже занималась акушерка которая пришла на 8:00.... Я благодарна всем высшим силам что моя акушерка осталась))) так как Та вторая была и замка и грубиянка и все плохие слова мира)))) и поверьте, когда ты лежишь в схватках, тебе очень хочется чтобы хоть кто-то тебя пожалел и понимал как тебе кайфово)))) лично у меня были договорные роды, с того момента как прокололи пузырь, врач почти никуда не отлучался от меня))роды принимал именно врач и зашивал тоже врач)
Подскажете пожалуйста телефон Голубенко М.Ю. И сумму благодарности.....
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
У меня тоже были договорные роды и принимала та врач, с которой мы договаривались. Во время родов все слушались только её и тех указаний, которые она давала. На протяжении моего нахождения в роддоме, подходила каждый день, а то и несколько раз в день и проверяла мое самочувствие и малыша. В эти роды будем обращаться опять к ней. Почему у других принимает на договорных родах кто-то другой, мне как-то не понятно...
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Расскажу еще такой))) спустя три дня узнала что знакомая рожала в один день со мной только позже))) и у того же врача....так ей попалась плохая акушерка, она пожаловалась врачу и он заменил её на хорошую)))))
Просто лично я боялась рожать на дежурке))) я хотела знать врача)))
Подскажите,когда 2РД закрывается на помывку?и куда направляют рожениц?
Он закрывается январь-февраль - пока можете не переживать)))
Социальные закладки