|
Ой Бусинка довела до слез!Ловлю тоже чих
![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, спасибо еще раз вам всем. Чувствую себя даже немного неловко, даже знаю почему - не хватает журналистов
Захотелось написать Малахову, в Жди меня, Савику Шустеру и Опре Уинфри.
А еще вспомнила сегодня, как Максмари написала после своего победного протокола:
Так вот, я как сознательный элемент устремилась вслед за Нау. Николя, Фро и Ларри, передаю эстафету вам.
Ну и конечно всем остальным девочкам, желающим стать мамочками. Но старичков отсюда пора выпроваживать, а то либо умничают, либо клоунадничаютКороче, вон отсюда!
P.S. Плюсомет сломался и сказал, что я слишком много плюсов сегодня поставила. Поэтому простите, если кого не отблагодарила за поздравления.
Да-да, а журналисты подкачали-то))
Я тоже все время говорю, что кислороду не хватает, надо часть народа повыгонять, особенно самых "стареньких". Извините, мы вас любим, но засиделись!!
Спасибо, Бусинке, за хорошее настроение и радостные слезы улыбки!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
АААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Не зря я обращала внимания на намеки про дождь и еще пару подмигов!!! Да и твои личные сообщения тоже теперь поняла по другому! УРАААААААААААА,
еще все не прочитала, отпишусь поже. Но очень рада! У меня аж дух перехватило и надежда на удачу увеличилась. Очень рада за вас!!!![]()
ууууууууууу, я как-всегда на раздачу слонов опоздалаМне чиха не хватило, все уже разобрали.
Это вот сидим мы с Николяшей и с Бусей на завалинкеи говорим ей "балда ты, Буська, вот только бы говорить, что чудеса с тобою не случаются... ага... щаз. Получи подарочек к нг и конфеты гони беременные".
Жить легко и радостно!
МИЛЫЕ И РОДНЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!! ВСЕ В РЯДЫ МАМОЧеК, все за БУСИНКОЙ!!!
Йоптиль... Бусинка, поздравляю!!! Чистый восторг!!! УРА!!! Ты молодец!!!
А я тока хотела тут облаять вас с Натс за то, что вы все время ругаетесь... Надоели уже. Мэйби, теперь угомонитесь...
ЗЫ. Подвязывайте тут с поздравлениями с 8 Марта, у этой темы другое название.
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Поздравляю Бусинку, а также еще остальных пока скромно молчащих беременных партизаночек ( знаю еще минимум двоих, но называть не буду) и всех замечательных хочушек с праздником Клары Цицкин! А Человечищу помимо поздравлений -мои персональные извинения за офтоп!
P.S. криобанк уже работает по полной программе. Пришло его время. Но стратегию низкодозированных/дружественных протоколов мы не меняем. От добра-добра не ищут!![]()
Бусинку от всей души поздравляю,а также всех молчащих, пусть носится легко..
видимо, таки моя кошка недаром принесла четверых
(пардон, не кидайте модами )
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
когда читала-рыдала белугой (позвонила еще одной форумчанке и порыдали хором...)и от радости от очередной победы наших форумчанок и жалости к себе,кажется что со всеми испытаниями что прошли другие-не справишься на своем пути.а у каждого свой путь....Бусинка,мои искренние поздравления твоей победе несмотря ни на что.Спасибо тебе за то,что вселяешь нам надежду![]()
Социальные закладки