Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 822 из 987 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 19735
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Pocahontas Посмотреть сообщение
    Главное, что никому ничего не докажешь....Я тоже пришла к выводу, что взрослой собаке вообще не нужно делать никаких прививок! Тем более у нас, когда практически отсутствуют квалифицированные специалисты и нормальные вакцины. Берегите своих любимцев.
    Скажите пожалуйста где вакцинировали?
    Не хочу попадать туда.
    Йорк с катастрофически слабым иммунитетом и лабрадор - через месяц время вакцинации по графику .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #16422
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если слабый иммунитет, без разницы, куда попадать. Просто не вакцинируйте.

3. Вверх #16423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Удалось дозвониться Морозову, но забыла спросить про стоимость приема...не подскажите?
    В личку написала.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Pocahontas Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с вакцинированием! Я два месяца назад, через три недели после вакцинации потеряла абсолютно здорового йорка. Умер от чумки.. Если бы знала, что такое может случиться - никогда бы не делала эти прививки.... До сих пор плачем за нашим малышом. И самое ужасное, что была во всех именитых клиниках нашего города и нигде даже подозрения не было на чуму, не могли поставить диагноз...Обследовали собаку полностью, делали МРТ, рентгены- всё было в норме. Только уже посмертно пришёл анализ на инфекции..
    Я Вам искренне соболезную,но не вижу связи прививка-чумка-смерть. Животное надо прививать абсолютно здоровым, т.е надо сдать анализы. Собака могла уже быть больна пока без видимых признаков. Для выработки антител должно пройти минимум три недели. Это Вам должны были сказать в вет.клинике.
    В любом случае соболезную,терять животных всегда тяжело...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #16425
    Модница форума
    Добрый день, посоветуйте внимательного доктора для чистки зубов маленькой собаке ?

6. Вверх #16426
    Посетитель
    Подскажите ветеринара, на дом,нужно кошке залить суспензию от глистов либо же укол сделать, кошкп весьма агрессивна,ликовала ,не даётся никак, полу уличная.. и сколько это примерно стоит? Район черемушки

7. Вверх #16427
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Посоветуйте на таирова где хорошо могут сделать кострацию , собакам
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

8. Вверх #16428
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте внимательного доктора для чистки зубов маленькой собаке ?
    Ольгиевская 17. Груминг-салон "Бетховен" Там чистят ультразвуком без наркоза. Мои чихи очень хорошо перенесли. Даже старенький сердечник.

9. Вверх #16429
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Добрый день, а где конкретно менять паспорт собаки на новый?
    вроде гдето на 7й пересыпской, но поточнее бы
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #16430
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Подскажите, пожалуйста, где стерилизовать взрослую домашнюю кошку. Знакомые предложили Белого, но начиталась тут жутких отзывов и что-то испугалась. Еще рекомендовали семейную пару из Аиста, дали телефон, но фамилию не назвали, Лариса Леонидовна, вроде, но она терапевт, а муж - хирург. Поскольку фамилия не известна, отзывы найти не могу.
    Район - желательно, Фонтан, Черемушки, начало Таирова. Спасибо
    И еще, не знаете, можно ли с этим обращаться к Морозову? Я с ним знакома только как с терапевтом.
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 08.02.2019 в 18:47.

11. Вверх #16431
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где стерилизовать взрослую домашнюю кошку. Знакомые предложили Белого, но начиталась тут жутких отзывов и что-то испугалась. Еще рекомендовали семейную пару из Аиста, дали телефон, но фамилию не назвали, Лариса Леонидовна, вроде, но она терапевт, а муж - хирург. Поскольку фамилия не известна, отзывы найти не могу.
    И еще, не знаете, можно ли с этим обращаться к Морозову? Я с ним знакома только как с терапевтом.
    Балковская,126. Стерилизовали там кошек, с животными все хорошо. Там есть стационар (можно оставить на сутки или больше после операции).
    В Аисте - Резниченко (Надежла хороший терапевт).

12. Вверх #16432
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Начну по порядку.
    Вы, наверное, имели в виду Чёрного?) или Рыжего...
    Первого - не советую, второго - да, если подходит территориально.
    На самом деле стерилизация не очень сложная операция, поэтому большинство хирургов проводят её успешно.
    Пара Сафроновых из Аиста - Лариса Леонидовна не оперирует, за двоих режет её муж) Я у него не стерилизовала, да и отзывов на Форуме не встречала, но думаю, что он тоже справится с этой задачей.
    На Черёмушках проверенные клиники - Красный лис, Смартвет, также многих стерилизовала в Лесси на Черняховского, на 1-й станции Черноморской дороги.
    Морозов - офтальмолог, но он ко всему завкафедрой на ветфаке, так что стерилизовать он тоже умеет)
    Выбор за Вами.

13. Вверх #16433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Балковская,126. Стерилизовали там кошек, с животными все хорошо. Там есть стационар (можно оставить на сутки или больше после операции).
    Уже есть стационар?Стерилизовала там собаню свою в прошлом году в мае где-то,тяжело прошло все,хотела оставить на ночь-сказали стационара уже нет...

14. Вверх #16434
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Начну по порядку.
    Вы, наверное, имели в виду Чёрного?) или Рыжего...
    Первого - не советую, второго - да, если подходит территориально.
    На самом деле стерилизация не очень сложная операция, поэтому большинство хирургов проводят её успешно.
    Пара Сафроновых из Аиста - Лариса Леонидовна не оперирует, за двоих режет её муж) Я у него не стерилизовала, да и отзывов на Форуме не встречала, но думаю, что он тоже справится с этой задачей.
    На Черёмушках проверенные клиники - Красный лис, Смартвет, также многих стерилизовала в Лесси на Черняховского, на 1-й станции Черноморской дороги.
    Морозов - офтальмолог, но он ко всему завкафедрой на ветфаке, так что стерилизовать он тоже умеет)
    Выбор за Вами.
    Не знала, что Морозов- офтальмолог, хотя теперь понятно, почему он сразу заметил катаракту у кота, о которой другие ветеринары ни слова не сказали. Он мне спас одного кота, при том что в клинике на Франко выполняли какие-то манипуляции, не поставив диагноз и только запустили болячку. Второго поддержал, подсказал, хотя в "Красном лисе" поставили сначала сах. диабет, потом ХПН и вообще списали и предложили услуги по усыплению, это было больше года назад, кот пока жив (Т-Т-Т)
    Вы говорите, что операция не сложная, но в профильной теме прочла о гибели кошки через неделю после нее. Потому и переживаю, и ищу кого-то понадежней, чтобы гарантировали хотя бы от инфекций
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 08.02.2019 в 21:11.

15. Вверх #16435
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Уже есть стационар?Стерилизовала там собаню свою в прошлом году в мае где-то,тяжело прошло все,хотела оставить на ночь-сказали стационара уже нет...
    Может у Вас собака большая была или еще что-то... Стационар есть. У нас все хорошо прошло и с собакой, и с котами. Собаку домой забирали, т.к. она у нас паникерша (решили, что дома ей будет спокойней).

16. Вверх #16436
    Біба і Боба
    Вы имеете ввиду этого доктора http://www.vetabsolute.od.ua/vet-clinic-doctors/
    Резниченко Надежду Ивановну, мы к ней в Абсолют ходим - лично нам она очень нравится, для меня она на посёлке лучшая. Да и с мужем её тоже всё сложилось.

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду этого доктора http://www.vetabsolute.od.ua/vet-clinic-doctors/
    Резниченко Надежду Ивановну, мы к ней в Абсолют ходим - лично нам она очень нравится, для меня она на посёлке лучшая. Да и с мужем её тоже всё сложилось.
    Да, ее. Наверное, я клиники перепутала. Она хороший специалист.

18. Вверх #16438
    Не покидает форум
    Может у Вас собака большая была или еще что-то... Стационар есть. У нас все хорошо прошло и с собакой, и с котами. Собаку домой забирали, т.к. она у нас паникерша (решили, что дома ей будет спокойней).
    Средняя я бы сказала.Я вообще старалась всегда домой забирать,но там случай такой... я испугалась чтобы хуже не стало...

19. Вверх #16439
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Средняя я бы сказала.Я вообще старалась всегда домой забирать,но там случай такой... я испугалась чтобы хуже не стало...
    Стационар выглядит вот так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	113.6 Кб
ID:	13029002Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	103.5 Кб
ID:	13029004

20. Вверх #16440
    Не покидает форум
    Стационар выглядит вот так

Вложение 13029002Вложение 13029004
    Та я знаю ))),но тогда мне было сказано что его нет.. может хотели отвественность снять с себя если вдруг что,во всяком случае хорошо,что все плохое уже позади.

Ответить в теме
Страница 822 из 987 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права