| ||
Если слабый иммунитет, без разницы, куда попадать. Просто не вакцинируйте.
Я Вам искренне соболезную,но не вижу связи прививка-чумка-смерть. Животное надо прививать абсолютно здоровым, т.е надо сдать анализы. Собака могла уже быть больна пока без видимых признаков. Для выработки антител должно пройти минимум три недели. Это Вам должны были сказать в вет.клинике.
В любом случае соболезную,терять животных всегда тяжело...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Добрый день, посоветуйте внимательного доктора для чистки зубов маленькой собаке ?
Подскажите ветеринара, на дом,нужно кошке залить суспензию от глистов либо же укол сделать, кошкп весьма агрессивна,ликовала ,не даётся никак, полу уличная.. и сколько это примерно стоит? Район черемушки
Посоветуйте на таирова где хорошо могут сделать кострацию , собакам
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Добрый день, а где конкретно менять паспорт собаки на новый?
вроде гдето на 7й пересыпской, но поточнее бы![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Подскажите, пожалуйста, где стерилизовать взрослую домашнюю кошку. Знакомые предложили Белого, но начиталась тут жутких отзывов и что-то испугалась. Еще рекомендовали семейную пару из Аиста, дали телефон, но фамилию не назвали, Лариса Леонидовна, вроде, но она терапевт, а муж - хирург. Поскольку фамилия не известна, отзывы найти не могу.
Район - желательно, Фонтан, Черемушки, начало Таирова. Спасибо
И еще, не знаете, можно ли с этим обращаться к Морозову? Я с ним знакома только как с терапевтом.
Последний раз редактировалось Victoria regia; 08.02.2019 в 18:47.
Начну по порядку.
Вы, наверное, имели в виду Чёрного?) или Рыжего...
Первого - не советую, второго - да, если подходит территориально.
На самом деле стерилизация не очень сложная операция, поэтому большинство хирургов проводят её успешно.
Пара Сафроновых из Аиста - Лариса Леонидовна не оперирует, за двоих режет её муж) Я у него не стерилизовала, да и отзывов на Форуме не встречала, но думаю, что он тоже справится с этой задачей.
На Черёмушках проверенные клиники - Красный лис, Смартвет, также многих стерилизовала в Лесси на Черняховского, на 1-й станции Черноморской дороги.
Морозов - офтальмолог, но он ко всему завкафедрой на ветфаке, так что стерилизовать он тоже умеет)
Выбор за Вами.
Не знала, что Морозов- офтальмолог, хотя теперь понятно, почему он сразу заметил катаракту у кота, о которой другие ветеринары ни слова не сказали. Он мне спас одного кота, при том что в клинике на Франко выполняли какие-то манипуляции, не поставив диагноз и только запустили болячку. Второго поддержал, подсказал, хотя в "Красном лисе" поставили сначала сах. диабет, потом ХПН и вообще списали и предложили услуги по усыплению, это было больше года назад, кот пока жив (Т-Т-Т)
Вы говорите, что операция не сложная, но в профильной теме прочла о гибели кошки через неделю после нее. Потому и переживаю, и ищу кого-то понадежней, чтобы гарантировали хотя бы от инфекций
Последний раз редактировалось Victoria regia; 08.02.2019 в 21:11.
Вы имеете ввиду этого доктора http://www.vetabsolute.od.ua/vet-clinic-doctors/
Резниченко Надежду Ивановну, мы к ней в Абсолют ходим - лично нам она очень нравится, для меня она на посёлке лучшая. Да и с мужем её тоже всё сложилось.
Социальные закладки