|
Здравствуйте,может кто ходит в Счастливую кроху.Скажите,есль ли там дневные группы по подготовке к школе и английскому языку? интересуют именно группы , не полудневка.
Девочки, добрый вечер, может кто подскажет ШРР в центре либо на малдованке, ребенку 1,6 г? Не хочется абы куда, хочу что б действительно интересно было ис толком.
Девочки, здравствуйте! Кто то ходит в карандаши на Мукачевском? Или шрр на французском в районе канатной дороги.
Последний раз редактировалось Barbarus; 18.10.2018 в 21:50.
дочке 2 года. есть ли на пос.Котовского после обеда развивашки??? основная масса в первой половине дня. нам не подходит. также интересуют танцы для самых маленьких
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
поделитесь мнением о МАК на Марсельской, спасибо
я пыталась дважды сегодня им дозвониться, но тщетно. можете ли Вы в личку написать график занятий или кинуть фотку расписания... в принципе, меня интересует вторая половина дня... но в порядке исключения - на пробное - я могла бы сводить разок и утром. слышала у них планируется набор на вечер... вот и любопытно, что это за место)))
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую полудневку в р-не парка Шевченко или центр для 3лет? Спасибо
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Хочу оставить свой отзыв На счет шрр в Планете детства. На сколько я была раньше довольна и счастлива, что мы туда ходим, на столько я сейчас возмущена. Ходим мы туда только из-за педагога. Очень нравится девочка. Но администрация просто зажралась как по мне. Ходим мы с весны и ходим регулярно. Раньше можно было оплачивать поразово и ходить, теперь только покупать абонемент и без покупки абонемента, хоть ты и ходишь каждый раз и платишь к занятиям могут не допустить, типа группа укомплектована. Весной поразово мы отходили 3 месяца и никто нас не пугал.
Что весной, что в сентябре говорили, что группа максимум 5-6 человек, т.к. деткам 1-2 года.
На сегодняшний момент в группе 8 человек! И никого не предупреждали, что группу увеличивают. Просто мы сегодня пришли и увидели, что в группе уже 7 человек и 8 не было. На мои возмущения администратор сказала, что всем места хватает! А то, что это не занятия, а балаган, то это их не интересует. Развивашка не дешевая, я плачу 800 грн и такой наглостью я возмущена . Еще сказали, что много желающих. Так открывайте дополнительные группы!
И мы ходим с лета туда, и в самом начале нас предупредили что если поразово платить хотите, то за вами место не закрепляется, и если группа укомплектована 6 человек, то больше не принимают. Вот летом можно было потому что ходило очень мало деток, все ж в разъездах и на отдыхе были. Но все равно с намёком на покупку абонемента. Мы всегда брали половину, т.е. можно было платить по 350 грн... летом полный абонемент стоил 700 грн. Это уже в сентябре после открытия подняли до 800 в мес. А вот с сентября уже только по абонементу.Мы кстати с сентября (как они открылись после небольшого ремонтника) не могли попасть снова в школу, так как все было занято и у Иры, и у Лены. Мы стали в резерв,, и потом нам позвонили и сказали что освободилось место на вечер, что нам не очень подходит... темно уже, холодно и стремно .)) Как я знаю с прошлого вторника открыли таки ещё одну группу для малявок. Я бы не прочь ходить по утрам, и хотелось бы чтобы по времени были группу и на утро, и на обед... но я так понимаю у них и так загруженность, после 10 утра где группа с 1 года до 2х лет на 11 следующие уже приходят с 2х лет до 3х... и так далее. Так же все хотят туда попасть, по этому и количество детей такое и естественно будет балаган. Комфортнее всего когда нас летом было по 3,4 человека. Это идеально для занятий. Там же ещё полудневка и полный день. Я спрашивала у администрации почему не сделать занятия днём , вместо вечерних.. но это видимо не от неё зависит![]()
Любовь - морковь ;)
Посоветуйте, пожалуйста, шрр и полудневки в районе таирово/черемушки, малому 1,4. Были в планете детства, как-то нам скучно там показалось. Спасибо большое.
Абонемент это логично, понятно и нормально. Во всех детских центрах дети занимаются по абонементу. Вы сегодня пришли, завтра - нет. А зарплату платить надо педагогу.
Везде, где ходили с ребёнком - везде надо платить за месяц. Нам даже перерасчёты по болезни не делают. Нигде. Ходим на танцы, театральное и полудневку
Как мало адекватных людей
МиниМЫ на Добровольского, 126/1 - распались. там есть только танцы для деток от 2,5-3 лет
Вернулись домой в Одессу. Жили 5 лет в другом городе. Нужно устроить детей на кружки. Не знаю куда идти.
Что можете посоветовать? Район пр. Шевченко/ фр. Бульвар
Нужна подготовка к школе последний год, и брейкденс, и хореография для девочки(3,7 г), изо, лепка, футбол, плаванье, Лего.... Кто что знает?
Пожалуйста. Голова кругом от поисков!
(2 деток)
Социальные закладки