|
РОДНАЯ! С Днем РОждения!
Вот у меня с Лашем вообще не сложилось) - у меня от их запахов реально голова начинает болеть через минуту..
Купила как-то твердый шампунь для волос - такой ужас, потом еле колтун на голове расчесала))
Если бы конечно их продукция стоила хотя бы вполовину дешевле, а так цена уж сильно завышенная, как по мне , для их качества
Честно, хну не пробовала, может она того стОит ))
♀Невозможное возможно!♀
Говорят, что все-таки ручной работыhttp://wikishopping.ru/kosmetika/70-lush
Конечно, кроме натурального сырья- там есть добавки красителей, например в тех же бомбочках... а на жидком шампуньке была фотка мужчинки и дата, когда он шампуньку шампунил
Конечно, все то, что для кожи - очень уж индивидуально. И цена далеко не всегда показатель. Одной моей подружке ужас как не нравится шампунь "Стикс", а другая его и кремы от Стикс обожает....
Последний раз редактировалось ленчик11; 12.12.2011 в 12:48.
Irisk@,Snejka девочки,вашим мужьям семь футов под килем!!!попутного ветра!!! А вам с детками быстрейшего ожидания!!!
Bilayvk@, vanonaber Анечка и Надюша не расстраивайтесь и это пройдёт,поправятся детки обязательно!!!
Ну вот,пока я расхаживала по Ривьере,вы тут выпивали
Женулькин,с окончанием ремонта))ремонту капут))я подмимаю бокал!!!
Вспомнила,в день родов я встаю и понимаю,что уже пора))муж спрашивает также "ты куда",я ему "в РД"...он поворачивается на другой бок и говорит,что надо доспать..потом вскакивает,хватает сумки в руки и говорит,что готов)) я ему "одень брюки и можно ехать"В итоге мне пришлось ему капелек накапать,т.к. разволновался и не понимал,что надо делать))потом всё таки пришёл в себя и вечером вместе рожали
))
Такс,надо бежать))
Ната,до какого числа скидки?))
Всем приветик!!!!!!!!!!!
100 лет не заходила...всё дела-дела!Мы отдыхаем, паралельно лечимся, работаем, делаем документы, собираемся в поездку) В общем, скучать некогда!
Родная, велкам))) и с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска, Снежка, девочки, держитесь!!!! Скучать вам будет некогда, уверена, а мжьям лёгких и быстрых рейсов!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
![]()
Ксюня, ну разве так можно?? Ржу, как коняка сижу!))))))))))))))
У меня вот вопрос насущный: девочки, как вы поняли, что вот именно СЕЙЧАС пора уже ехать в РД? Не у всех же сразу воды отходят, пробки и всякое такое...
Я, конечно, теоретически начиталась, что и как происходит, но переживаю - вдруг пропущу момЭнт?)))))))))))))))))))))) Пофеячте мне, чтоб я не провыткала![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я по схваткам поехала, те когда начались, сразу правда не ооочень догнала но решила что лучше поехать проверитьсятк пробка у меня вышла за 1,5недели до родов, ну и наверное если воды пошли, то точно нужно собираться, тк схватки могут быть и ложными, а воды это 100%верняк
Я думаю такое точно не провтыкаешь![]()
Катюш, что-то мне подсказывет, что вы не пропустите этот момент!))))
П.С. Вспоминаю, как моя учительница по физкультуре в школе рассказывала -легли они спать, тут у неё начинает сильно болеть живот, она мужу говорит:"Слушай, у меня болит сильно живот, давай вставай, едем в роддом, я рожаю!"Он ей:"Дорогая, ну какой живот?! Какое роддом?! Я же тебе говорил, не ешь ты эту колбаску на ужин!!!!"
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Не боись, такое не пропустишь точно!)))) схваточки должны быть регулярными! Если они регулярные, то засикай время сколько длится схваточка! Если секунд 30, то можешь собирать вещички и ту-ту... на встречу с счастьем!)
Пс мои скромные познания с курсов буд.мам
А на счет вод... Могут же сначала воды отойти, а потом только схватки начаться! Лучше первый период, как по мне, пересидеть дома, дома и стены потомогают, а вот когда уже пойдут более сильные поехать в роддом! Зачем в роддоме торчать 12 часов?! Слушать соседок? ИМХО
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 12.12.2011 в 13:25.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вот и я на это сильно надеюсь)))))
Ну если воды уже отошли - то да, кульки в зубы - и вперёд. А со всем остальным... Ездить по каждому поводу - родители и муж поседеют))))))))) Подозреваю, что паники будет примерно как у Ксюни и мне ещё их успокаивать придётся))
главное, ничё провокационного теперь не есть))))))))))))
Не, ну про регулярность и всякое такое тоже вроде знаю...
Короче, остаётся надеяться на то, что такое уж точно не пропущу)))))))))
Последний раз редактировалось Surprise; 12.12.2011 в 13:26.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Лично у меня отошла пробка,но не паниковала..спокойно одевалась,приняла душ,чуть поела и поехали))а потом меня чере день осматривала врач,у которой я рожала,поэтому я не боялась пропустить момент НАЧАЛА))
Катюха не переживай,всё пройдёт как по маслу,этот момент точно не пропустишь)))
я вообще, если честно не поняла что такое пробка, звоню врачу и говорю КАТЯ ЧТО ЗА ЕРУНДА ВЫХОДИТ???
у меня пошла 42неделя, поэтому я тоже через день наблюдалась и точно бы не пропустила ЭТО.
А у меня в этот день муж поехал папу в рейс провожать, и приехал я уже из душа вышла вся ГОТОВАЯ, а он сразу "ты чего мылась"видать показалось сомнительным
![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 12.12.2011 в 13:47.
И у меня с Лашем не сложилосьПоддалась ажиотажу, когда только магазин открылся, хотелось всё попробовать...Крема у них ваще никакие...Насчёт остального--"протрезвев", осознала, что переплачивать за запах столько не стоит всё же...
Жень, творя добро для других, ИМХО, зачем же забывать о себе?...И добро никуда не денется, и к людям придёт осознание его ценности для них...Это ИМХО
![]()
Девочки вопросиккак можно быстро отбелить зубы(но не у стоматолога),может кто знает народные средства или паста нужная))
А я ничего такого не чувствовала (именно болевых симтомов и не видела пробки) а вот с вечера муж звонит, а я ему говорю ты необращай внимания со мной что то не то сегодня он-все нормально я- да да просто что то не то . Утром в Р Д поехала на осмотр плановый а там день медика всех награждаю . Вообщем заняты врачи все а села в коридоре к обеду опять видет меня доктор -все нормально ,просто что то не то . В общем когда я так и нездвинулась с места до 14 часов доктор(это все не мой был а так из отделения) мой какраз награждением занимался ,так вот тот доктор говорит -что что то не то ,я - да . ну тогда идем посмотрим и тут то ой так ты ж в роды идешь ступни. вот и началась тогда суета . Так это я к тому не пропустишь да ж если понимать не будешь что к чему но не пропустишь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
сон в руку ......ну хоть после нг или до уедет?????????????
ооо,это и моя проблема...
тоже немогу отказать,а потом сама себя ругаю и жалею....
купила и молодец!!!и подарочки готовы и проШопинговалась!
неееееееееееееееееее,не пропустищь.....
считаю ,лучше ждать в рд.....это я по своему опыту говорю....а то в этот раз 40 мин на всё(как ступила на порог рд и вывезли с родзала)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки