Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 821 из 1105 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16401
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    привет товарищи.
    А горячий водомер можно установить заместо холодного? Или там существенно-кардинальные отличия в ингредиентах изготовления, добытых из других планет космоса?

3. Вверх #16402
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    о "терорзиме " я уж упоминала)) три СМС до 20.10, два звонка на стационарный---ХОТИМ ДЕНЬГИ!---уплатили 19.10 , в субботу ...СМС в понедельник, вторник ОТРИМАЛА!! а шо. так бы скучала..да. 3 банковских дня)) сегодня скукота!
    мы обычно платим в срок, ну бывает пропустим несколько дней...а иногда даже спецом не хочется платить вовремя,ибо задолбали своими предупредительными смсками еще за две недели, а потом,чем ближе к дате оплаты, тем страшнее тексты!)))вот, в прошлом месяце забила на оплату,прошло 20-е....21 звонок на мобильный "куку,мы из инфокса,вы всегда вовремя платите, а тут уже 21(!!!!),а ДЕНЕХ НЕТ, айайай...." п....ц,да и только точно скоро пошлю их на три буквы,как тут советуют.

4. Вверх #16403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    "куку,мы из инфокса,вы всегда вовремя платите, а тут уже 21(!!!!),а ДЕНЕХ НЕТ, айайай...."
    Сами разбаловали своей аккуратностью вот и любят вас своеобразным способом . Плачу пару раз в году и только письма с мыла удаляю .

5. Вверх #16404
    User banned
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Сами разбаловали своей аккуратностью вот и любят вас своеобразным способом . Плачу пару раз в году и только письма с мыла удаляю .
    100% вот так всегда: чем больше ты к ним по-человечески, тем больше они к тебе задом))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.11.2019 в 21:11.

6. Вверх #16405
    Живёт на форуме
    мы обычно платим в срок, ну бывает пропустим несколько дней...а иногда даже спецом не хочется платить вовремя,ибо задолбали своими предупредительными смсками еще за две недели, а потом,чем ближе к дате оплаты, тем страшнее тексты!)))вот, в прошлом месяце забила на оплату,прошло 20-е....21 звонок на мобильный "куку,мы из инфокса,вы всегда вовремя платите, а тут уже 21(!!!!),а ДЕНЕХ НЕТ, айайай...." п....ц,да и только точно скоро пошлю их на три буквы,как тут советуют.
    А что мешает 3..6 числа заплатить? Там не настолько громадная сумма, чтоб собирать её полмесяца. Как только напомнили о долге, плачу сразу на сайте. Со светом еще быстрее, утром 1ого скинул, через 2-3 часа оплатил.

7. Вверх #16406
    Не покидает форум
    ...задолбали своими предупредительными смсками... звонок на мобильный..
    Внесите их номера в черный список. И они вас больше не побеспокоят.

8. Вверх #16407
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А что мешает 3..6 числа заплатить? Там не настолько громадная сумма, чтоб собирать её полмесяца. Как только напомнили о долге, плачу сразу на сайте. Со светом еще быстрее, утром 1ого скинул, через 2-3 часа оплатил.
    Да,я еще по первому зову не платила инфоксу,спасибо!))))А вообще нам проще 20 оплатить сразу всё,когда в кабинете приват24 вся инф. по другим счетам подтягивается

9. Вверх #16408
    Живёт на форуме
    Да,я еще по первому зову не платила инфоксу,спасибо!))))А вообще нам проще 20 оплатить сразу всё,когда в кабинете приват24 вся инф. по другим счетам подтягивается
    В приват24 информация подтягивается уже 6-7 числа. Причем тут первый зов? Я потребил кубы, получил сумму, чего тянуть 2 недели.

10. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Действительно! Получил сумму, напечатал бумажек, отнес в кассу...out....и пусть весь мир подождёт...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #16410
    User banned
    В приват24 информация подтягивается уже 6-7 числа. Причем тут первый зов? Я потребил кубы, получил сумму, чего тянуть 2 недели.
    Что вас удивляет? Вы платите в одних числах,я в других....Или вам за инфокс обидно,что им приходится до 20 от меня платеж ждать?))

12. Вверх #16411
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Действительно! Получил сумму, напечатал бумажек, отнес в кассу...out....и пусть весь мир подождёт...
    Именно!))

13. Вверх #16412
    Живёт на форуме
    Что вас удивляет? Вы платите в одних числах,я в других....Или вам за инфокс обидно,что им приходится до 20 от меня платеж ждать?))
    Просто чего тянуть. Как обычно, пример. Приходите в магазин, набрали, а на кассе-я 20ого оплачу. Ок. Снова через неделю пошли в магазин. Снова оплачу 20ого. Наступает 20ое, Вы с гордо вытянутой головой идёте в магазин и платите, но вам сказать нельзя, Вы ж возмутитесь и скажете что будете трындеть, я заплачу еще позже. Вы употребили кубы, сумму посчитали/узнали, почему надо платить только через 2 недели? И то если бы это СДПТ или что то связанное с абонплатой, то понятно, местами стоит повозмущаться.

14. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Все мы разные...Всегда плачу 1-3 числа,как только сверю выставленные счета,мне так удобно.А кому то удобно 20-го.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #16414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Все мы разные...Всегда плачу 1-3 числа,как только сверю выставленные счета,мне так удобно.А кому то удобно 20-го.
    Наверное единого рецепта нет, но главное наверное стараться придерживаться договора заключённого с Инфоксом.
    "...расчетным периодом для оплаты услуг является календарный месяц. Оплата за услуги вносится не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным, если договором не установлен другой срок".
    https://infoxvod.com.ua/ru/information/poryadok_sposobi_oplati

16. Вверх #16415
    User banned
    Просто чего тянуть. Как обычно, пример. Приходите в магазин, набрали, а на кассе-я 20ого оплачу. Ок. Снова через неделю пошли в магазин. Снова оплачу 20ого. Наступает 20ое, Вы с гордо вытянутой головой идёте в магазин и платите, но вам сказать нельзя, Вы ж возмутитесь и скажете что будете трындеть, я заплачу еще позже. Вы употребили кубы, сумму посчитали/узнали, почему надо платить только через 2 недели? И то если бы это СДПТ или что то связанное с абонплатой, то понятно, местами стоит повозмущаться.
    Вы прикалываетесь?)) Что за странные сравнения с магазинами?......Нам так удобнее,оплату можно вносить до 20,у нас не всегда все данные подтягиваются в привате раньше,плюс еще другие платежи есть в этих числах,сразу всё за один раз оплачиваем,с какого мне заходить по нескольку раз и проводить процедуру оплаты???В договорах указано до 20,какие проблемы вообще?!) Чего я бегом должна оплачивать в первых числах? И какая разница, какие у меня на то причины,тяну не тяну, какое кому дело? С облэнерго же не названивают, СДПТ, отопление и проч. тоже не требуют оплатить срочно,топая ножками, и смски с напоминаниями тоже никто не шлёт....так почему в инфоксе решили,что они самые деловые?? Плюс,у людей тоже зарплаты по разным числам вообще, с графиком инфокса они не сопоставляются,уж простите! И не все откладывают под подушку с прошлого месяца сумму на инфокс, а то ж как это так,не заплатить сразу бегом,как кубы подсчитали!?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.11.2019 в 11:32.

17. Вверх #16416
    Частый гость
    Кто то может подсказать про сумму примерную канализационной скважины ?

18. Вверх #16417
    Живёт на форуме
    Вы прикалываетесь?)) Что за странные сравнения с магазинами?......Нам так удобнее,оплату можно вносить до 20,у нас не всегда все данные подтягиваются в привате раньше,плюс еще другие платежи есть в этих числах,сразу всё за один раз оплачиваем,с какого мне заходить по нескольку раз и проводить процедуру оплаты???В договорах указано до 20,какие проблемы вообще?!) Чего я бегом должна оплачивать в первых числах? И какая разница, какие у меня на то причины,тяну не тяну, какое кому дело? С облэнерго же не названивают, СДПТ, отопление и проч. тоже не требуют оплатить срочно,топая ножками, и смски с напоминаниями тоже никто не шлёт....так почему в инфоксе решили,что они самые деловые?? Плюс,у людей тоже зарплаты по разным числам вообще, с графиком инфокса они не сопоставляются,уж простите! И не все откладывают под подушку с прошлого месяца сумму на инфокс, а то ж как это так,не заплатить сразу бегом,как кубы подсчитали!?
    Ну тогда наслаждайтесь звонками) А для тех, у кого ЗП после 7-ого числа согласно закона, вполне подойдет вариант монобанк.

19. Вверх #16418
    User banned
    Чего вы так нервничаите,я например,понял что вы платите когда хотите.

20. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Я, например, плачу, когда муж зарплату приносит, а не когда приходят счета и не всегда это совпадает с первыми числами. И в магазине, если не хватает денег, оставляю продукты на кассе или бросаю в корзину продукты на ту сумму, что в кошельке.... Хорошо, что у инфокса нет моего номера и мне смс не приходят

21. Вверх #16420
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Чего вы так нервничаите,я например,понял что вы платите когда хотите.
    В смысле,когда хочу?)) до 20,как и просят)) пару раз было позже на день или два-преступление,каюсь)))мне просто странно,что человек приводит примеры с покупками в магазинах и удивляется,чего я плачу не в первых числах,а в конце....ну так потому,что до 20 можно,так зачем бежать впереди паровоза в начале месяца?

Ответить в теме
Страница 821 из 1105 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права