В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
привет товарищи.
А горячий водомер можно установить заместо холодного? Или там существенно-кардинальные отличия в ингредиентах изготовления, добытых из других планет космоса?
мы обычно платим в срок, ну бывает пропустим несколько дней...а иногда даже спецом не хочется платить вовремя,ибо задолбали своими предупредительными смсками еще за две недели, а потом,чем ближе к дате оплаты, тем страшнее тексты!)))вот, в прошлом месяце забила на оплату,прошло 20-е....21 звонок на мобильный "куку,мы из инфокса,вы всегда вовремя платите, а тут уже 21(!!!!),а ДЕНЕХ НЕТ, айайай...." п....ц,да и только
точно скоро пошлю их на три буквы,как тут советуют.
Действительно! Получил сумму, напечатал бумажек, отнес в кассу...out....и пусть весь мир подождёт...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Просто чего тянуть. Как обычно, пример. Приходите в магазин, набрали, а на кассе-я 20ого оплачу. Ок. Снова через неделю пошли в магазин. Снова оплачу 20ого. Наступает 20ое, Вы с гордо вытянутой головой идёте в магазин и платите, но вам сказать нельзя, Вы ж возмутитесь и скажете что будете трындеть, я заплачу еще позже. Вы употребили кубы, сумму посчитали/узнали, почему надо платить только через 2 недели? И то если бы это СДПТ или что то связанное с абонплатой, то понятно, местами стоит повозмущаться.
Все мы разные...Всегда плачу 1-3 числа,как только сверю выставленные счета,мне так удобно.А кому то удобно 20-го.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Наверное единого рецепта нет, но главное наверное стараться придерживаться договора заключённого с Инфоксом.
"...расчетным периодом для оплаты услуг является календарный месяц. Оплата за услуги вносится не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным, если договором не установлен другой срок".
https://infoxvod.com.ua/ru/information/poryadok_sposobi_oplati
Вы прикалываетесь?)) Что за странные сравнения с магазинами?......Нам так удобнее,оплату можно вносить до 20,у нас не всегда все данные подтягиваются в привате раньше,плюс еще другие платежи есть в этих числах,сразу всё за один раз оплачиваем,с какого мне заходить по нескольку раз и проводить процедуру оплаты???В договорах указано до 20,какие проблемы вообще?!) Чего я бегом должна оплачивать в первых числах? И какая разница, какие у меня на то причины,тяну не тяну, какое кому дело? С облэнерго же не названивают, СДПТ, отопление и проч. тоже не требуют оплатить срочно,топая ножками, и смски с напоминаниями тоже никто не шлёт....так почему в инфоксе решили,что они самые деловые?? Плюс,у людей тоже зарплаты по разным числам вообще, с графиком инфокса они не сопоставляются,уж простите! И не все откладывают под подушку с прошлого месяца сумму на инфокс, а то ж как это так,не заплатить сразу бегом,как кубы подсчитали!?
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.11.2019 в 11:32.
Кто то может подсказать про сумму примерную канализационной скважины ?
Я, например, плачу, когда муж зарплату приносит, а не когда приходят счета и не всегда это совпадает с первыми числами. И в магазине, если не хватает денег, оставляю продукты на кассе или бросаю в корзину продукты на ту сумму, что в кошельке.... Хорошо, что у инфокса нет моего номера и мне смс не приходят![]()
В смысле,когда хочу?)) до 20,как и просят)) пару раз было позже на день или два-преступление,каюсь)))мне просто странно,что человек приводит примеры с покупками в магазинах и удивляется,чего я плачу не в первых числах,а в конце....ну так потому,что до 20 можно,так зачем бежать впереди паровоза в начале месяца?
Социальные закладки