за
против
Сообщение от Fidi Сильно много на ночь Не завидуй
Сообщение от Анюта23 Оливье захвати Да,я его поел перед выездом.
Сообщение от Reptilya Да,я его поел перед выездом. как не стыдно? зажлобил девочке оливье))
Сообщение от Анюта23 Не завидуй Не в этот раз
Федя, а что в тарелке такое пережаренное?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Федя, а что в тарелке такое пережаренное? Ттебя не угощаю.
Сообщение от Fidi Не в этот раз Вложение 12972578 Пончки,блинчики,пирожки?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пончки,блинчики,пирожки?) очередную фублю притащил)
Сообщение от Tasha333 как не стыдно? зажлобил девочке оливье)) Так захватил жеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Ттебя не угощаю. Жадина)) ряженку я люблю.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так захватил жеж) он его сожрал..сам.. в одно лицо) Сообщение от Reptilya Да,я его поел перед выездом.
Сообщение от Tasha333 он его сожрал..сам.. в одно лицо) Ты не понимаешь)
Сообщение от Анюта23 Сегодня я тебя могу вытянуть - приготовила котлетки и курочку. а компот?) (с)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не понимаешь) Стас то, что он его в себе принесет девочку ну никак не порадует))
Сообщение от Tasha333 Стас то, что он его в себе принесет девочку ну никак не порадует)) А я, например, радуюсь когда девушка хорошо кушает)
Сообщение от Jordao+ Жадина)) ряженку я люблю. Хорошо пошло с оладушками.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я, например, радуюсь когда девушка хорошо кушает) я тоже...но кушать уже скушанное-это перебор))
Сообщение от Tasha333 я тоже...но кушать уже скушанное-это перебор)) Ты снова не поняла, не узнаЮ тебя)
Сообщение от Tasha333 я тоже...но кушать уже скушанное-это перебор)) Это уже другой вопрос
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты снова не поняла, не узнаЮ тебя) ну не всегда у меня получается думать с тобой в одном направлении))
Правила форума
Социальные закладки