И, Pochemuch'enka, если есть возможнось - я бы этот кальцит купилаОчень он яркий, чистый, еще и цвет такой!!! солнечный...
|
И, Pochemuch'enka, если есть возможнось - я бы этот кальцит купилаОчень он яркий, чистый, еще и цвет такой!!! солнечный...
ребята, ну может хватит а?) Леночка, сильно много внимания ,в самом деле.
Правда — это то, во что люди верят.
ой! ну ты даешь! я же уже написала, но повторю! на него цена ЗАОБЛАЧНАЯ!!!!!!!! даже не думай! он стоит как минимум в три раза дешевле! Я за свой такого же оттенка, медовый кальцит (ну меньше конечно, в районе 5см) евро 15-20 два года назад отдала! ну пусть он будет 30 стоить! но не 900 же гривень!!!! угомонись! деньги, даже каменные, надо рационально использовать)) а то, так толку будет мало. И вообще, не вижу смысла просто так на ветер выбрасывать))
берите намного шире))) что-то вы поскромничали) насколько мне известно, туда уже смело можно дописать Италию, Израиль, Южную и Северную Америку)) там точно шарики от мозесов уже проживают) так что, Россией и Украиной они не ограничиваются![]()
ну и их услугами тоже пользуемся! есть отличные ресурсы с хорошими изделиями и демократическими ценами! так что, мы тут не зеваем
ну про качество изделий, возможно вашему другу не попадались хорошие мастера. Я вот сколько в России шариков купила, качеством очень довольна)) и то, что из Китая много, тоже несовсем правда. Вернее правда, но надо уметь выбирать)) А уж попасть на выставку на ВДНХ, так вообще от ассортимента шариков у вас голова закружиться может! Так что, есть в России отличные шарики, хорошие мастера и даже стоят дешевле! Я всегда, когда там скупаюсь, кучу денег экономлю)) Жаль только, возможность не всегда есть на их выставки попадать) Буду ждать нашей) там выбор еще круче будет)) ну и как всегда, цены тут приятнее![]()
была у меня история с одним таким кальцитовым шариком - тоже желтеньким, но светлее, цвета именно настоящего цитрина нежжёного, ну и поменьше, 3-4 см диам. люблю с камнями спать и лечиться/восстанавливаться именно во сне. положила под подушку - и такая конкретная чухня всю ночь снилась! отработка по полной.
просыпаюсь, еще даже не встала, просто немного пошевелилась - шарик вылетает ИЗ-ПОД подушки (!!!) пулей, как будто его запустили, ударяется о пуфик, отскакивает к ножке моей металлической кровати... и благодаря его слоистости откалывается четко по хорде-плоскости ))) теперь без подставки стоит - вы им еще восхищались на фото с фарфоровыми зайчиками ))) это редкий случай, шары у меня обычно на Харе (пупке) хорошо пашут - ну и удобнода и этот пару ночей также отработал сначала, было тихо...
ну и купила после этого еще 1 такой, побольше ))) пусть будет.
ну и резюме: камень мягкий очень, поэтому быстро набирает негатив на себя.
где-то прочла умное предположение, что твердость камня физическая, по Моосу, соотносится и с его энергетическими возможностями... чем камень мягче физически, тем мягче его энергетика, как-то так... ОЧЕНЬ похоже это на правду - т.е. к флюоритам вы многие не зря тянетесь, они не навредят))
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 30.03.2012 в 09:55.
на форуме исключительно в будни...
Мне такой сон сегодня приснился смешной и странный. Из разряда фантастики. Что я живу в обществе, где у каждого человека есть свой камень, который является его идентификатором. Камни же тоже абсолютно уникальны каждый по своему составу, цветовому решению, по энергетике... Это я уже после сна себе объяснения ищу) Во сне все это воспринималось, как абсолютно нормальная реальность. Этот камень для каждого человека был - как для нас паспорт
Проснулась я на том, что засовывала свой камень в какой-то аппарат типа банковского терминала
))) как кредитку для снятия денег - оказывается в этом мире все делалось этим камнем-идентификатором: он и определял личность и служил банковской картой.... И вот это засовывание камня в отверстие терминала уже вызвало во мне воспоминания из нашего мира, поразило и разбудило меня
))
Последний раз редактировалось levity; 30.03.2012 в 10:29.
До 4 часов утра читала Сан Саныча на другом форуме, еле очи разлепила и заправляюсь кофе, и если тут с самого начала читала и не могла оторваться, там там начинается тоже самое, потому что спецов там много и информации много полезной...спасибо аметисту, про который я хотела почитать и всякая лабудень попадалась в инете(ОФ глючил не по детски) и который меня туда довёл...
Уже можно смотреть большинство кулонов Марины в альбоме
https://forumodua.com/album.php?albumid=23591
Вечером доложу еще немножко
Тот халцедоновый с завалья уже продан, и это я вчера про полундру написала, но с сомнением, которое никто не опроверг.
И я задаюсь вопросом, почему люди, которые тут в теме не пишут, но покупают у Мозесов шары отнесены к отряду врагов? Чьих врагов? Или это образное название? Ну не досталось шарика, ну в чем трагедия? Может еще лучший и более мощный придёт. Вот писали же выше надо бороться с жадностью, и шо теперь? Кто-то шарики выкупает не из тутошних постояльцев темы, ай-яй-яй....по мне никакой и не ай-яй-яй, а каждому своё в своё время.![]()
Panty что то я непонимаю-ты опять хочешь бучу поднять?О-о разве не видно было, что слово" враги" написано с улыбкой-и мной, и девочками)))))))) Или что-надо так хотеть показаться хорошей и справедливой, чтобы делать такие замечания? пусть люди, которые караулят шарики на сайтах, будут с ними счастливы. трагедии никакой нет-мне слава богу шаров хватает-а похожий всегда можно заказать. ребята, может хватит обсуждать мозесов? лично у меня даже пропало желание хвастать
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.03.2012 в 11:34.
Девочки, лучше обратите внимание на мой сон - ну прикольный же сон про камушки)) Правда же? Проявление камнемании
) или камнеманьячества...
Я вот думаю - может действительно у каждого человека должен быть такой камень - выразитель его "я". Возможно то, что делает Наташа Лакшми - и есть подбор такого вот камня. И этот камень (как тот же паспорт человека))) тоже может периодически меняться на протяжении его жизни, отражая какие-то серьезные изменения в ней, как-то: пересечение какого-то определенного возрастного рубежа, когда человек или все вокруг него значительно меняется... или когда человек женится/выходит замуж... - тоже кардинально меняется энергия его жизни... или когда женщина рожает ребенка... Тогда меняется и камушек-выразитель человека...
[QUOTE=Pochemuch'enka;27934760]КОТИК ИЗ СЕЛЕНИТА. Уж очень он на выставке камня на Морвокзале, которая была отдельно, только лишь поделки из камня и всякие кристаллы... хорошеньким показался, хотя нет, он и есть классный!
Как мне кажется чересчур классный - синтетика?
да нет, селенит и в Африке селениттолько он как минерал дешевый относительно и очень мягок - поцарапать можно легко
http://kozhanysalon.ru/wp-content/uploads/2011/04/4151_Selenit_27-20_Sel-412.jpg
http://www.my-dreams.ru/alboms/3/23872/selenit.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...aTdmKU0OqqVb8Q
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 30.03.2012 в 13:57.
на форуме исключительно в будни...
Социальные закладки