|
У Тани на Новом рынке магазинчик,можно забирать каждый день![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Взбаламутила я вас тут с этой тушьюНо хорошая же ж, правда. У меня свои ресницы - обнять и плакать, их почти нет. С колотренд и розовой Мейбеллин они есть, правда, я на базу наношу, "сцепление" с ресницами намного лучше и наносится легче. Только у Мейбеллин против Эйвона больше минусов будет
И давно собиралась написать про свою идеальную тоналку, нашлась та, что подвинула некогда обожаемую Севентин тайм плюс, и в первую очередь - цветом (Севентин несколько лет как перестали завозить к нам самый светлый 01 тон)
Это Люмене. На самом деле даёт визуальный эффект размытия, сглаживая все недостатки на лице. Никуда не проваливается, не забивается, на лице не виден вообще (если хорошо растушевать). Для меня он идеален, наконец-то попадание с этой фирмой, а то их знаменитый СС забивал мне поры и вообще делал из лица жирный блин
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Посмотрела - красивый цвет, а он матовый или с блестками мелкими? Эта серия Катрис понравилась больше этой. Последняя как-то совсем плохо ложится, размазывается и подчеркивает все складочки на губах - не понравилась.
Счастье не находят, его создают))
Девочки у меня еще вопросики
-шампунь для тонких и сухих волос,возможно кто то нашел тот самый спасающий эти иголочки шампунь
-пинцет который бы захватывал тончайшие волоски,может кто фотку скинет хотя бы внешнего вида
-карандаш для бровей,устала перебирать,все скатывается
-консилер
Я смоки рисую, какими веки крашу, такими и брови, наношу аппликатором с мочалкой (простите, не знаю, как оно правильно называется))), растушевываю, и отлично получается.
Тени Диор, но можно и по-проще, брала Лорину в СП для бровей, они тоже хорошо ложатся, но они один раз упали и кердык теням))).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки