Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 821 из 845 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для katty
    Мы последние три месяца на таблетках Нексгард, они на месяц рассчитаны. Бравекто не рискнула брать, вдруг не поможет, а они идут на три месяца и цена соответствующая. Интересно как Нексгард поведет себя в самый гарячий период)) уже с ужасом ожидаю наступления мая(

3. Вверх #16402
    Новичок Аватар для Lyudmila Lady
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Мы последние три месяца на таблетках Нексгард, они на месяц рассчитаны. Бравекто не рискнула брать, вдруг не поможет, а они идут на три месяца и цена соответствующая. Интересно как Нексгард поведет себя в самый гарячий период)) уже с ужасом ожидаю наступления мая(
    Мой мопс прекрасно пережил прошлое лето с Нексгард!

4. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    спасибо за такой развернутый ответ! я своих глистогоню раз в 3 мес, а от блох зимой не обрабатываю, только осенью,весной и летом. ошейник и без капель нам помогал, в прошлом году блохи парня аттаковали,так я его искупала в самом дешевом шампуне от блох и надела ошейник и тьфу-тьфу...насчет того,что капельки не держат сильно долго, особенно летом-то же знаю..таблетку не хочется, есть знакомые,которые дают своим,но я сомневаюсь...это что за химия такая должна быть,чтоб 3 мес.держало при однократном приеме...да и 100 % все равно не держит, судя по обсуждениям на собачьих форумах,так смысл тогда кормить этой отравой собаню...плюс,иногда бывают случаи,когда надо сорбекс тот же дать,это же может снизить концентрацию таблетки в организме, в общем не по душе мне такой вариант...
    Не ну химию та что на коже вы уже увидели. У каждого была такая ситуация с каплями от блох. Я за таблетки, но только нексгард, месяц это оптимально. Бравекто нам даже ветеринар не советовал, сказал что не будет оно три месяца держать. Пока нексгард не подводил.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #16404
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Отлично вел себя в прошлом году. Жара была ещё та!

6. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я использовала таблетки бравекто в первую очередь как борьбу с демодекозом, но и блох и клещей тоже не цепляли, хотя использовали в особо жаркий период, песик проживает на улице, в местности где клещи просто кишат.Если раньше клещи активизировались в начале апреля и до сентября-октября , то сейчас и зимой их тоже цепляли собаньки..... я была в ветклинике в конце февраля и там привели собачку с него сняли 2 клещей, так вот врач настоятельно рекомендовал бравекто, так что у каждого врача свое мнение и свои советы, я два сезона использую простые капли, просто чередую разные с разным составом и в сезон обострения капаю раз в три недели, всегда выбираю , чтоб от блох , клещей и комаров обязательно, так как дирофиляриоз так же опасно как и Пироплазмоз (бабезиоз)

7. Вверх #16406
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Не ну химию та что на коже вы уже увидели. У каждого была такая ситуация с каплями от блох. Я за таблетки, но только нексгард, месяц это оптимально. Бравекто нам даже ветеринар не советовал, сказал что не будет оно три месяца держать. Пока нексгард не подводил.
    ну так это у нас только на эти капли так разъело(( на остальные (хартц и мега стоп) такой реакции не было... и то,усугубило ситуацию то,что парень расчесал ранки. на хвосте,где достать не мог-там зажило быстро очень,только намазала, пару дней и нет ранки, а на спине....он там задними лапами достает(((лечу до сих пор(( повыстригала шерсть,мазала,стало уже затягиваться,но опять расчухал одну ранку, а во второй там кора образовалась из недостриженной шерсти и крови(( сегодня промыла всё это,поубирала корки и намазала мазью левомеколь. пытались и перебинтовывать,и футболки одевать детские,всё каким-то чудесным образом съезжает и эти ранки оголяются(( так сегодня просто взяла по два пластыря крест на крест заклеила и всё! парень конечно скачет,крутится,мешает оно ему там,но зато не слазит и почухать не может. жаль,раньше не додумалась....уже надела ошейник на него противоблошиный беафар-нормально,реакции нет.

8. Вверх #16407
    Постоялец форума
    Девочки, а Вы Нексгард берете по весу или больше, а потом делите? Цена кусается... Вот у меня две девчушки по 7, 6 кг и 9,4 кг. Если взять таблетку 10-25 кг. То ее можно разделить на 2 немного неравные части? Может как по другому делите? Читала многие делят, хочется правильно сделать. Поделитесь опытом. Спасибо.

9. Вверх #16408
    Я беру на 10 кг, по-моему до 10 кг. Ничего не делю

10. Вверх #16409
    Постоялец форума
    И еще. Порекомендуйте, пожалуйста хороших хирургов. Нашей младшей 1,6 года поставили диагноз Медиальный вывих коленной чашки 3 степени. Еще не сделали рентген обследование, чтобы определить вариант операции. Но предупредили, что при лучшем раскладе 5000гр, при худшем- 12-13000гр. Были в Айболите у Дерменко. У меня лично к нему хорошее отношение и доверие. Не раз моих деток оперировал. И если выйдем на 5000гр, то не буду искать варианты. А вот 12-13000гр- пока не тянем, надо еще с кем-то проконсультироваться. Мы только старшей опять удаляли партию зубов, потратились 4-5000гр. А тут мелкая подвела((( Спасибо.

11. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    И еще. Порекомендуйте, пожалуйста хороших хирургов. Нашей младшей 1,6 года поставили диагноз Медиальный вывих коленной чашки 3 степени. Еще не сделали рентген обследование, чтобы определить вариант операции. Но предупредили, что при лучшем раскладе 5000гр, при худшем- 12-13000гр. Были в Айболите у Дерменко. У меня лично к нему хорошее отношение и доверие. Не раз моих деток оперировал. И если выйдем на 5000гр, то не буду искать варианты. А вот 12-13000гр- пока не тянем, надо еще с кем-то проконсультироваться. Мы только старшей опять удаляли партию зубов, потратились 4-5000гр. А тут мелкая подвела((( Спасибо.
    можно еще обратиться к Райляну В.Ф. в Эксвет на Глушко, Буран В.С. Смартвет на Ицхака Рабина 7 хирурги они хорошие, но цены клиники.....

12. Вверх #16411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    можно еще обратиться к Райляну В.Ф. в Эксвет на Глушко, Буран В.С. Смартвет на Ицхака Рабина 7 хирурги они хорошие, но цены клиники.....
    Спасибо. Просто это как у людей, разные клиники, разные цены. Главное хорошие отзывы о врачах. Мы в свое время мужу мениск удаляли в госпитале за 300 дол. И тоже на слабодке и в госпитале расценки были разные, причем кардинально!

13. Вверх #16412
    Постоялец форума Аватар для katty
    Девочки, а Вы Нексгард берете по весу или больше, а потом делите? Цена кусается... Вот у меня две девчушки по 7, 6 кг и 9,4 кг. Если взять таблетку 10-25 кг. То ее можно разделить на 2 немного неравные части? Может как по другому делите? Читала многие делят, хочется правильно сделать. Поделитесь опытом. Спасибо.
    Я беру на вес до 10 кг
    Цена кусается - это смотря какие капли брали до этого. Я обычно брала в районе 200 грн. поэтому таблетка за 215-225 грн. уже не кусается, лишь бы помогало.

14. Вверх #16413
    Геронтодог никто нигде у нас в городе не встречал? Очень надо!
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

15. Вверх #16414
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Геронтодог никто нигде у нас в городе не встречал? Очень надо!
    Хорошие витамины?

16. Вверх #16415
    Для стареющих собак. Хвалят. Но они российские и исчезли. Может в остатках есть у кого. Аналоги туфта.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

17. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Для стареющих собак. Хвалят. Но они российские и исчезли. Может в остатках есть у кого. Аналоги туфта.
    Понятно. У меня только 8-ми летний мопсомужчина остался... для стареющих ему наверно рановато.
    Крися от нас ушла за радугу...

18. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы сегодня были в ветеринарке. Остеохондроз. Я в шоке. 6 лет собаке. Перестала запрыгивать на кровать, сил не хватает для прыжка.Назначил уколы, витамины, а летом плавать. Солей нет, еще узи надо сделать.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в ветеринарке. Остеохондроз. Я в шоке. 6 лет собаке. Перестала запрыгивать на кровать, сил не хватает для прыжка.Назначил уколы, витамины, а летом плавать. Солей нет, еще узи надо сделать.
    Ну вы поправляйтесь! Не старичок ещё, молодой парнишка))))

20. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да я вот тоже в шоке.вроде еще не возраст.
    Спасибо.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

21. Вверх #16420
    Частый гость Аватар для layma69
    Обратитесь к Владимиру Артеменко
    Лучше его хирурга нет. пер Д. Донского 1

Ответить в теме
Страница 821 из 845 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права