| ||
Тема: Мопс
Мы последние три месяца на таблетках Нексгард, они на месяц рассчитаны. Бравекто не рискнула брать, вдруг не поможет, а они идут на три месяца и цена соответствующая. Интересно как Нексгард поведет себя в самый гарячий период)) уже с ужасом ожидаю наступления мая(
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
я использовала таблетки бравекто в первую очередь как борьбу с демодекозом, но и блох и клещей тоже не цепляли, хотя использовали в особо жаркий период, песик проживает на улице, в местности где клещи просто кишат.Если раньше клещи активизировались в начале апреля и до сентября-октября , то сейчас и зимой их тоже цепляли собаньки..... я была в ветклинике в конце февраля и там привели собачку с него сняли 2 клещей, так вот врач настоятельно рекомендовал бравекто, так что у каждого врача свое мнение и свои советы, я два сезона использую простые капли, просто чередую разные с разным составом и в сезон обострения капаю раз в три недели, всегда выбираю , чтоб от блох , клещей и комаров обязательно, так как дирофиляриоз так же опасно как и Пироплазмоз (бабезиоз)
ну так это у нас только на эти капли так разъело(( на остальные (хартц и мега стоп) такой реакции не было... и то,усугубило ситуацию то,что парень расчесал ранки. на хвосте,где достать не мог-там зажило быстро очень,только намазала, пару дней и нет ранки, а на спине....он там задними лапами достает(((лечу до сих пор(( повыстригала шерсть,мазала,стало уже затягиваться,но опять расчухал одну ранку, а во второй там кора образовалась из недостриженной шерсти и крови(( сегодня промыла всё это,поубирала корки и намазала мазью левомеколь. пытались и перебинтовывать,и футболки одевать детские,всё каким-то чудесным образом съезжает и эти ранки оголяются(( так сегодня просто взяла по два пластыря крест на крест заклеила и всё! парень конечно скачет,крутится,мешает оно ему там,но зато не слазит и почухать не может. жаль,раньше не додумалась....уже надела ошейник на него противоблошиный беафар-нормально,реакции нет.
Девочки, а Вы Нексгард берете по весу или больше, а потом делите? Цена кусается... Вот у меня две девчушки по 7, 6 кг и 9,4 кг. Если взять таблетку 10-25 кг. То ее можно разделить на 2 немного неравные части? Может как по другому делите? Читала многие делят, хочется правильно сделать. Поделитесь опытом. Спасибо.
Я беру на 10 кг, по-моему до 10 кг. Ничего не делю
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
И еще. Порекомендуйте, пожалуйста хороших хирургов. Нашей младшей 1,6 года поставили диагноз Медиальный вывих коленной чашки 3 степени. Еще не сделали рентген обследование, чтобы определить вариант операции. Но предупредили, что при лучшем раскладе 5000гр, при худшем- 12-13000гр. Были в Айболите у Дерменко. У меня лично к нему хорошее отношение и доверие. Не раз моих деток оперировал. И если выйдем на 5000гр, то не буду искать варианты. А вот 12-13000гр- пока не тянем, надо еще с кем-то проконсультироваться. Мы только старшей опять удаляли партию зубов, потратились 4-5000гр. А тут мелкая подвела((( Спасибо.
Геронтодог никто нигде у нас в городе не встречал? Очень надо!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Для стареющих собак. Хвалят. Но они российские и исчезли. Может в остатках есть у кого. Аналоги туфта.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А мы сегодня были в ветеринарке. Остеохондроз. Я в шоке. 6 лет собаке. Перестала запрыгивать на кровать, сил не хватает для прыжка.Назначил уколы, витамины, а летом плавать. Солей нет, еще узи надо сделать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да я вот тоже в шоке.вроде еще не возраст.
Спасибо.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки