"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Талочка левизия в грунте или в горшке.Купила не решусь ни как,куда посадить.Одни пишут на солнце,другие в полутень,боится вымокания,нужен дренаж.Как у вас растет?
Подскажите почему у древесного пиона не открываются бутоны,а гниют.Растет на солнце листья здоровые,внешний вид шикарный,а цвет уже третий год не открывается
Тысячелистник )
Время для счастья - сейчас :)
Подскажите, выкапываете ли вы сортовые тюльпаны каждый год? Посадила этой осенью, такие красавцы отцвели, а теперь не знаю что с ними делать, вроде и лень их выкапывать, но и жалко будет если на след год не процветут.
У меня такого не было, но может питания не хватает или влаги? Может посажен глубоко или наоборот высоко. Рекомендуют удобрять пионы комплексными удобрениями до цветения и после, но не органическими и поменьше азота . После цветения желательно фосфорно-калийными, уже сейчас можно.
Попробуйте в следующем году как только листья появятся побрызгать Мегафолом с прилипателем , в принципе и сейчас можете им побрызгать.
Почва не кислая? пион не любит кислую почву.
Может все-таки болезнь какая-то- пролить почву Превикуром например или Максим. Методом исключения пробовать.
Очень похоже на гниль, которая губит ирисы. У меня так третий год ирисы не могут зацвести - что в саду, что за забором на полном солнце, причем что сортовые, что дворяне - одинаково не цветут. В этом году пролила бордосской, но поздно - гниль ушла, но соцветия уже были повреждены
Talo4ka, насмотрелась я на твои шишки с прошлой весны...Ну что сказать..В нашем районе не осталось ни одной шишки)) Сын, муж, я с собакой собирали все, что и где видели))) Народ уже спрашивать начал - а для чего столько собираете? )))
Что интересно..Растюхи, обложенные шишками, ТАК начали в рост идти, что я под впечатлением сегодня еще три кулька притащила домой)))
Социальные закладки