|
Девочки, посоветуйте мастера по холодильникам. Срочно!
Девочки добрый день. Кто то недавно был в планете кино? Нововведения какие то есть? Хотела детей на мультик повести, смотрю что все места свободны. Никто не ходит что ли? Может заставляют сидеть в масках, по этому и не ходят?
И может знает кто, где можно проверить ребёнку зрение, глазное дно? Чтоб врач толковый был, а не лишь бы...
Мы были, но во Львове). Пару недель назад). Нам очень понравилось, места по два заклеены в шахматном порядке. Т.е. соседей нет со всех сторон. В масках только зашли, потом сняли.
По зрению нам нравится Лазорик в Атриуме. Там же рядом в Янко можно сделать УЗИ глаз, чтобы посмотреть глазное дно. Ещё хорошо со снимком делали УЗИ глаз в Резника на Дворянской.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Личного нет, только тот что на сайте 066) 514 19 00
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, номера телефонов приемной или секретаря в 40 и 49 школах(если есть,то можно и мобильный). Знакомые переезжают в октябре, территориально эти школы им подходят(я знаю,что берут по прописке, но меня просто просили узнать номер секретаря, пусть уже сами разбираются как и куда им идти, они переселенцы). Ребенок пойдет во второй класс
Девочки, кто-то отбеливание зубов делал?
Добрый день! Девочки сил у кого-то номер мобильного, Малицкой с деткой больницы на Бочарова. Или там есть педиатр Любовь Ивановна, если не ошибаюсь. Очень нужно. Спасибо)
добрый вечер! на Бочарова в солярисе есть курсы английского. кто-то туда ходил-водил? поделитесь, пожалуйста, мнениями![]()
Социальные закладки