Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 821 из 6183 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 123645
  1. Вверх #16401
    Модератор

Бабские ультиматумы. До чего смешно звучат эти угрозы, типа "если ты сейчас же не сделаешь по-моему, то я возьму и уйду!". И как апогей тупости- не выполняет обещанное и не уходит. Или и того хуже- ушла и вернулась. Омг, это просто цирк. Наблюдала такую сцену в спортзале. Пришла такая мамзель, выдернула парня посреди тренировки, посадила в баре и давай мозг выносить. Он уже раздражается, говорит дай мне закончить треню, я выйду и поговорим. Она психует, нет, сейчас или я ухожу и ты меня больше не увидишь. Ну, блин, уходи. Вскакивает, выбегает. Парень идет дальше тягать железо. Через пять минут мамзель опять прибегает и начинает ему из бара звонить.
    Ну елки-палки, ты не понимаешь какой дурой выглядишь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #16402
    Гражданин начальник

Типичный психологический тупик. Дорожишь человеком, пытаешься на него воздействовать, проявляются элементы шантажа. А в итоге -- унижение себя и сомнительный результат.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #16403
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Типичный психологический тупик. Дорожишь человеком, пытаешься на него воздействовать, проявляются элементы шантажа. А в итоге -- унижение себя и сомнительный результат.
    если мне приходиться унижать его чтобы воздействовать я просто уйду нафиг надо такое ... это не любовь это какая то е******** мозга....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #16404
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    бесят глупые девушки которые в общественном транспорте шпиПят своих мужчин (каталась в маршрутке на поскот навеяло)) ну накой при всех втирать ему какой он идиот... не понимаю.. сама же выбрала
    Женщины (вот не только девушки) шипят на своих мужиков не только в транспорте, -- шипят везде!!! Это уже такой стиль.

5. Вверх #16405
    А смысл ?сама же выбирала ... Или кидаються на первого встречного принца .. А потом всю жизнь коню прививают манеры )))

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Женщины (вот не только девушки) шипят на своих мужиков не только в транспорте, -- шипят везде!!! Это уже такой стиль.
    Да, есть такое, это от неудовлетворённости, не важно чем))

7. Вверх #16407
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Высокомерие

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    раздражает флуд Фридома во всех темах, и я удивляюсь почему она до сих пор не в бане
    если в башне дребедень....

9. Вверх #16409
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    раздражает флуд Фридома во всех темах, и я удивляюсь почему она до сих пор не в бане
    как не здесь она может еще поумничать!наверно в жизни она такая зануда!
    счастливая твоя девочка....

10. Вверх #16410
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бабские ультиматумы. До чего смешно звучат эти угрозы, типа "если ты сейчас же не сделаешь по-моему, то я возьму и уйду!". И как апогей тупости- не выполняет обещанное и не уходит. Или и того хуже- ушла и вернулась. Омг, это просто цирк. Наблюдала такую сцену в спортзале. Пришла такая мамзель, выдернула парня посреди тренировки, посадила в баре и давай мозг выносить. Он уже раздражается, говорит дай мне закончить треню, я выйду и поговорим. Она психует, нет, сейчас или я ухожу и ты меня больше не увидишь. Ну, блин, уходи. Вскакивает, выбегает. Парень идет дальше тягать железо. Через пять минут мамзель опять прибегает и начинает ему из бара звонить.
    Ну елки-палки, ты не понимаешь какой дурой выглядишь?
    да уж...как то похожую ситуацию наблюдала!девка себя так опускает,черт ее побери!!!зависима от мужика полностью.....а мне не нравиться когда мадамы строят из себя королев неписаных!а на самом деле яйца выеденого не стоят!сейчас таких уйма!!!что будет с нашим потомством?наверно уже не стоит расчитывать на уважение в старости!
    счастливая твоя девочка....

11. Вверх #16411
    Электроник

Меркантильность может кого-то и раздражает, а я смотрю на это с юмором) (правда обхожу десятой дорогой)))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #16412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А смысл ?сама же выбирала ... Или кидаються на первого встречного принца .. А потом всю жизнь коню прививают манеры )))
    Это ужас ужасный....начинается,этому не так и не то сказал,на того не так посмотрел (в компании ее друзей,в кабаке и т.п.)... неужели мнение этих людей для нее важнее моего?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #16413
    Не покидает форум
    Не то чтобы раздражает,но если девушка отозвалась нелицеприятно о моем авто,то понимаю,что между нами уже ничего не будет...не хочется общаться....

14. Вверх #16414
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не то чтобы раздражает,но если девушка отозвалась нелицеприятно о моем авто,то понимаю,что между нами уже ничего не будет...не хочется общаться....
    А че за машинка?))) (если не секрет)))

Раздражают вечно ноющие тетки. Муж плохой, дети непослушные, на работе одни придурки, в магазине сдачу неправильно дали и т.п. и т.д. и так всегда и во всем. Хочется такой сказать, что ты сама вечно всем недовольна, излучаешь негатив, это и притягиваешь. Но не дойдет, к сожалению
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #16415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Дэу Ланос

16. Вверх #16416
    Модератор

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение

Раздражают вечно ноющие тетки. Муж плохой, дети непослушные, на работе одни придурки, в магазине сдачу неправильно дали и т.п. и т.д. и так всегда и во всем. Хочется такой сказать, что ты сама вечно всем недовольна, излучаешь негатив, это и притягиваешь. Но не дойдет, к сожалению
    Ты б знала, как многих раздражает, когда мужа хвалишь и вообще выражаешь какую-либо радость и удовлетворение жизнью)).
    Мне тут уже столько раз раздраженно выговаривали за это))). И все я вру, и хвастаюсь, и самоутверждаюсь... Так что надо вообще молчать, чтобы никто не нервничал))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #16417
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Меркантильность может кого-то и раздражает, а я смотрю на это с юмором) (правда обхожу десятой дорогой)))))
    ..............................................
    Да, гроши у нас (и не только у нас) довольно действенное и универсальное средство!))))))))))))

18. Вверх #16418
    Да, гроши у нас (и не только у нас) довольно действенное и универсальное средство!))))))))))))
    не уверенна что это универсальный способ закрыть рот женщине))))

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Раздражает раздражительность.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #16420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты б знала, как многих раздражает, когда мужа хвалишь и вообще выражаешь какую-либо радость и удовлетворение жизнью)).
    Мне тут уже столько раз раздраженно выговаривали за это))). И все я вру, и шхвастаюсь, и самоутверждаюсь... Так что надо вообще молчать, чтобы никто не нервничал))).
    О да... Я как то в теме про свекровей посмела написать, что у меня свекровь отличная - так срочно мне написали что у меня ненависть к ней скрытая и мне нужна помощь психолога

Ответить в теме
Страница 821 из 6183 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права