|
ну я делаю или черный или зеленый чай основой. Везде кофеин-поэтому якобы злоупотреблять нельзя. В целом позволяю одну чашку слабого чая в день или слабущего кофейка с молоком.
А про имбирь-когда -то читала что его нужно осторожно именно в третьем триместре.
беру обычный чай без добавок+корень имбиря режу (полсантиметра на чашку, чтоб не сильно жгло) ну и лимончик. Чуть настоится и вкуснатища. Можно меда добавить, но тогда в уже остывший чай.
ой, я тоже сегодня целый день голодная....кушать хочется....но у меня сильно воспалилась десна - ни есть ни пить.., девочки, подскажите, пожалуйста,были ли у кого-то проблемы с деснами? у меня в первом триместре никаких симптомов, а сейчас - просто ужас.(25 недель)..записалась к врачу на завтра, только вот сомневаюсь..а можна ли нам проф. чистка, и чем лечить десны?
А насчет кофе я для себя нашла такой выход как латте без кофеина. Вроде и кофейком хоть чуть-чуть пахнет, а вроде и большая часть молоко и при этом содержание кофеина стремится к нулю.
🍼brand new luv
19.04.2014
Пузики! Добрый вечер!
Всем у кого проблемки желаю, чтобы поскорее все наладилось!
А у кого все хорошо, так держать!
По поводу прохождения врачей. Мне мой врач вообще назначил пройти только терапевта (чтобы тот сделал выписку из карточки) и сделать кардиограмму и все. Проходила в поликлинике №19 на малиновского. За кардиограмму спросила сколько должна, мне ответили: "10 грн., если можете". А терапевт приняла без очереди, расспросила, записала в бланк, который дал врач, померила давление. Я ей по собственной инициативе дала 20 грн.
На счет тахикардии. У меня тоже она на кардиограмме (правда и до беременности тоже была), врач сказала, что для беременных это нормально.
"Сцеживаться до последней капли". Я это отношу к категории допаивания новорожденных водичкой, очень раннего введения прикорма и т.д.что еще любит советовать старшее поколение. Сцеживала грудь только если было чувство распирания до состояния облегчения и все!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня 33 неделя пошла!для пробки рановато,конечно,но поясницу тянет,даже иногда как прихватывает,что нужно прилечь,,то я пойду носки одену,морозит,то уже в душ бегу-мокрая в пот кинуло!бошка болит,сонливость,хотя воздухом сегодня дышала-гуляла,все как положено!мне кажется на погоду!
У меня в прошлую беременность вообще пробка не отходила, или может как то постепенно, что я не заметила))) по поводу то в жар то в холод- у меня ночью такое. Перед сном проветриваю, ложусь спать в холоде в теплых носках, среди ночи просыпаюсь без одеяла вся в поту, снимаю носки, откладываю одеяло, засыпаю, через время просыпаюсь от того, что замерзла)))
Я буду смотреть по самочувствию - с утра набор анализов пойду сдавать, а там маякну. желание есть, да и вроде недалеко от меня.
у меня болели десны где-то в 16-20 недель. ничего экстра не делала, чаще зубки чистила. ну и перетерпела в общем. а бывало до такого. что не могла заснуть
ого! сколько всего знаменательного намечается!!!
а стиралка какой ТМ и страна-производитель? а то мы как раз хотели обновить - взять с сушкой, чтобы быстрее все и сразу сохло детское
Александра Сергеевна
Ой девочки, у нас завтра третье плановое узи у Златовой. Я с ребенком разговариваю, говорю ей: "Прихорашивайся, маникюр, педикюр, прическа, завтра с папой идем на тебя смотреть". Так хочется ее увидеть, на кого похожа, пусть хоть на узи.
Златовласка, Клубничка! Спасибо! Вот я тоже все же с погодой связываю(((поваляюсь и постараюсь расслабиться.
Вита, это тебя Блонский оставил из за почек у малого( прости , если перепутала)?как сейчас дела? Что про масяшку говорят. Расстроилась, что такое бывает.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки