Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 821 из 1365 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 27285
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я такой чаек все время завариваю. А что, с ним нужно поосторожнее?
    Олечка,у вас же завтра знаменательный день или в пятницу?)

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я тоже на котовского, но я работаю...а так гулять хочется по снежку.

п.с. что-то на меня жор напал-дранички, гор бутербродики...и жутко хочется имбирно-лимонного чая. у меня сегодня рекорд аж три чашки. Пока муж не видит -отрываюсь.
    А что за чай? Название и где продается?)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я такой чаек все время завариваю. А что, с ним нужно поосторожнее?
    ну я делаю или черный или зеленый чай основой. Везде кофеин-поэтому якобы злоупотреблять нельзя. В целом позволяю одну чашку слабого чая в день или слабущего кофейка с молоком.
    А про имбирь-когда -то читала что его нужно осторожно именно в третьем триместре.
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А что за чай? Название и где продается?)
    беру обычный чай без добавок+корень имбиря режу (полсантиметра на чашку, чтоб не сильно жгло) ну и лимончик. Чуть настоится и вкуснатища. Можно меда добавить, но тогда в уже остывший чай.

4. Вверх #16404
    Частый гость
    я тоже на котовского, но я работаю...а так гулять хочется по снежку.

п.с. что-то на меня жор напал-дранички, гор бутербродики...и жутко хочется имбирно-лимонного чая. у меня сегодня рекорд аж три чашки. Пока муж не видит -отрываюсь.
    ой, я тоже сегодня целый день голодная....кушать хочется....но у меня сильно воспалилась десна - ни есть ни пить.., девочки, подскажите, пожалуйста,были ли у кого-то проблемы с деснами? у меня в первом триместре никаких симптомов, а сейчас - просто ужас.(25 недель)..записалась к врачу на завтра, только вот сомневаюсь..а можна ли нам проф. чистка, и чем лечить десны?

5. Вверх #16405
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Олечка,у вас же завтра знаменательный день или в пятницу?)
    В пятницу роспись, а в субботу у меня др. Я на радость бабушке все же успеваю выйти замуж до 30 лет))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #16406
    Частый гость
    ну я делаю или черный или зеленый чай основой. Везде кофеин-поэтому якобы злоупотреблять нельзя. В целом позволяю одну чашку слабого чая в день или слабущего кофейка с молоком.
    А про имбирь-когда -то читала что его нужно осторожно именно в третьем триместре.

беру обычный чай без добавок+корень имбиря режу (полсантиметра на чашку, чтоб не сильно жгло) ну и лимончик. Чуть настоится и вкуснатища. Можно меда добавить, но тогда в уже остывший чай.
    я такой тоже пью, только вместо чая запариваю мяту, имбирь, лимон и кладу одну ложку мёда.
    В такую погоду очень согревает и витаминки)

7. Вверх #16407
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А насчет кофе я для себя нашла такой выход как латте без кофеина. Вроде и кофейком хоть чуть-чуть пахнет, а вроде и большая часть молоко и при этом содержание кофеина стремится к нулю.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #16408
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ой, я тоже сегодня целый день голодная....кушать хочется....но у меня сильно воспалилась десна - ни есть ни пить.., девочки, подскажите, пожалуйста,были ли у кого-то проблемы с деснами? у меня в первом триместре никаких симптомов, а сейчас - просто ужас.(25 недель)..записалась к врачу на завтра, только вот сомневаюсь..а можна ли нам проф. чистка, и чем лечить десны?
    у меня и в первую Б. и сейчас очень десна беспокоят ничего особого не делаю(чищу парадонтакс пастой и такой же щеткой,она самая мягкая из существующих) но у меня не все десна восполены,а каждый день новая область,на след. день проходит и новый участок...восполяется

9. Вверх #16409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Эта навязчивая идея не у тебя одной!))) Я все переживаю,вдруг уже)))))
    Погода на меня тоже действует:то словно в скафандре,то внутри ТАМ как будто месячные побаливает)))
    Вот и я о том же.малая там крутится так-теперь я совсем запуталась: двигается много-плохо, не двигается много-плохо.поставила папаверин и легла))))
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для olensiya
    Пузики! Добрый вечер!
    Всем у кого проблемки желаю, чтобы поскорее все наладилось!
    А у кого все хорошо, так держать!

По поводу прохождения врачей. Мне мой врач вообще назначил пройти только терапевта (чтобы тот сделал выписку из карточки) и сделать кардиограмму и все. Проходила в поликлинике №19 на малиновского. За кардиограмму спросила сколько должна, мне ответили: "10 грн., если можете". А терапевт приняла без очереди, расспросила, записала в бланк, который дал врач, померила давление. Я ей по собственной инициативе дала 20 грн.

На счет тахикардии. У меня тоже она на кардиограмме (правда и до беременности тоже была), врач сказала, что для беременных это нормально.

"Сцеживаться до последней капли". Я это отношу к категории допаивания новорожденных водичкой, очень раннего введения прикорма и т.д.что еще любит советовать старшее поколение. Сцеживала грудь только если было чувство распирания до состояния облегчения и все!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня навязчивая идея вдруг появилась(()))))хожу в туалет и постоянно поглядываю на прокладку-нет ли каких выделений или вдруг что б так рано пробка не отошла. Даже вдруг страшно что ли.ивообще как вы себя чувствуете сегодня? А то я как то странно-то голова болит, то вдруг жарко, то голодно, то поясницу как то вдруг стрельнуло. Короче странно все это.... Может на погоду или не выспалась я?
    У меня 33 неделя пошла!для пробки рановато,конечно,но поясницу тянет,даже иногда как прихватывает,что нужно прилечь,,то я пойду носки одену,морозит,то уже в душ бегу-мокрая в пот кинуло!бошка болит,сонливость,хотя воздухом сегодня дышала-гуляла,все как положено!мне кажется на погоду!

12. Вверх #16412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня и в первую Б. и сейчас очень десна беспокоят ничего особого не делаю(чищу парадонтакс пастой и такой же щеткой,она самая мягкая из существующих) но у меня не все десна восполены,а каждый день новая область,на след. день проходит и новый участок...восполяется
    вот и у меня так было....по участкам беспокоило..а сегодня прихватило - всю левую строну и нижнюю верхнюю...и боль отдает уже в нос и ухо...просто ужас.. а чищу тоже мягкой щеткой, правда другой пастой, амвеевским глистером, и полощу тоже их раствором....

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня 33 неделя пошла!для пробки рановато,конечно,но поясницу тянет,даже иногда как прихватывает,что нужно прилечь,,то я пойду носки одену,морозит,то уже в душ бегу-мокрая в пот кинуло!бошка болит,сонливость,хотя воздухом сегодня дышала-гуляла,все как положено!мне кажется на погоду!
    У меня в прошлую беременность вообще пробка не отходила, или может как то постепенно, что я не заметила))) по поводу то в жар то в холод- у меня ночью такое. Перед сном проветриваю, ложусь спать в холоде в теплых носках, среди ночи просыпаюсь без одеяла вся в поту, снимаю носки, откладываю одеяло, засыпаю, через время просыпаюсь от того, что замерзла)))

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Не, меня Мазур смотрела (а она не завотделением? Может, я ошиблась с должностью), но это не суть..
    Прикол в том, что у меня плацента утолщена, но это даже хорошо, как выясняется. Вод немного, но все же в пределах нормы. Короче как бы и придраться не к чему, но на всякий случай хотят перестраховаться. Прописали но-шпу, виферон и ессенциале и отпустили с Богом домой. Ну, а смысл мне там лежать? Пить ношпу под их присмотром?)))
    Может тебя на первом смотрели, в обсервации, на втором в патологии Фаткулина заведующая. Я тоже виферон ставила пять дней, посмотрим что поменялось, будем делать доплер и водичку посмотрим)))
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #16415
    Постоялец форума
    Прошла по всем страничкам,вроде так:
    1.Mary7
    2.FIA89
    3.DolceUmka
    4.*Лавка Чудес*
    5.Kristini
    6.tata_5555
    7.Vasilisonka
    8.Пенелопка
    Девочки,поставьте напротив себя плюсик,если вы будете завтра в ИК на 3!)
    Я буду смотреть по самочувствию - с утра набор анализов пойду сдавать, а там маякну. желание есть, да и вроде недалеко от меня.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    у меня болели десны где-то в 16-20 недель. ничего экстра не делала, чаще зубки чистила. ну и перетерпела в общем. а бывало до такого. что не могла заснуть
    В пятницу роспись, а в субботу у меня др. Я на радость бабушке все же успеваю выйти замуж до 30 лет))))
    ого! сколько всего знаменательного намечается!!!

а стиралка какой ТМ и страна-производитель? а то мы как раз хотели обновить - взять с сушкой, чтобы быстрее все и сразу сохло детское
    Александра Сергеевна

16. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ой девочки, у нас завтра третье плановое узи у Златовой. Я с ребенком разговариваю, говорю ей: "Прихорашивайся, маникюр, педикюр, прическа, завтра с папой идем на тебя смотреть". Так хочется ее увидеть, на кого похожа, пусть хоть на узи.

17. Вверх #16417
    Посетитель Аватар для Kristini
    Прошла по всем страничкам,вроде так:
    1.Mary7
    2.FIA89
    3.DolceUmka
    4.*Лавка Чудес*
    5.Kristini +
    6.tata_5555
    7.Vasilisonka
    8.Пенелопка
    Девочки,поставьте напротив себя плюсик,если вы будете завтра в ИК на 3!)
    Буду!) Наконец познакомлюсь с вами)))

18. Вверх #16418
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у нас завтра третье плановое узи у Златовой. Я с ребенком разговариваю, говорю ей: "Прихорашивайся, маникюр, педикюр, прическа, завтра с папой идем на тебя смотреть". Так хочется ее увидеть, на кого похожа, пусть хоть на узи.
    Я своей тоже буду говорить)) нам 12го февраля на третье плановое, до этого 2 раза делала узи во втором триместре, но моя козявка только попу показывает(( оба раза отвернулась лицом в спину мне и все. А так хочется посмотреть

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Удачи на узи!)))))))))

20. Вверх #16420
    Постоялец форума
    Златовласка, Клубничка! Спасибо! Вот я тоже все же с погодой связываю(((поваляюсь и постараюсь расслабиться.

Вита, это тебя Блонский оставил из за почек у малого( прости , если перепутала)?как сейчас дела? Что про масяшку говорят. Расстроилась, что такое бывает.
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 821 из 1365 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя