| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Меня конечно веселят "умницы и умники " в этой теме, которые с непререкаемым видом вещают, что кому и как нужно делать, но хочу сказать спасибо всем, кто написал и здесь, и в личку, и в репку про кормление птиц. Я действительно многого не знала. Спасибо!
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
понесла сегодня чайкам перловку, которая у меня лежала без дела (органическая, срок годности норм)--чайки слегка поклевали в виде одолжения, так, чтоб я сильно не обижалась. Ждали хлеб--а я им--фигу
relax and be deviant
нет, чтобы чайкам тюлечки принести![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Они ждали несоленую свежую тюлечку, а не хлеб ))
я раньше тоже не знала, что птиц хлебом нельзя кормить
крошила чайкам булочки, так приятно было, когда они слетаются
но наши развлечения могут печально для птиц закончится
в зоопарках детки тоже любят давать, например, сладости медвежатам
Там теперь стоят таблички запрещающие кормить животных чем либо, кроме купленного в зоопарке
....у каждого вида птиц свой рацион питания, и они сами свою пищу находят,
разве что в сильный снегопад нужна наша помощь с едой
или в жару с водичкой
в другое время это называется развлекаться за счет чужого здоровья
Никогда не кормила перловкой чаек. Это голубиная эконом-еда.
а если хочется почувствовать себя добрым феем и заслужить +1000 очков к карме, то можно чайкам рыбки принести, а голубям очищенные нежаренные семечки подсолнуха. Это их любимое лакомство.
Тогда они точно вспомнят ваше имя в своей вечерней молитве![]()
Киндер сюрприз. купила первый раз ребенку ради игрушки внутри. Игрушку доце отдали, сами попробовали яйцо-![]()
Хлебом нельзя кормить - который у вас полежал, и у нас все добряки тащат его птицам, свежим - можно! свежим - с утра испекли - вы купили - и покормили, а не свою помойку зелено-пушисто-бело-черную. Если их вообще не кормить - подохнут с голоду, особенно голуби.
Я видела чем детки кормят в зоопарке животных, замечания делала. Животных жалко!!!Если б кормили яблоками, например, морковь в пакет начистили и принесли. Или домашнее варенье в баночке принести и ложкой покормить мишку. Такое кто-то понесет? конечно нет! это же труд, да и таких продуктов у людей в большинстве нет. А у нас что дают (почему запретили?) что сами жрут - палочки, хлопья, чипсы, сладости химозные, мороженное! ребенок есть (родители значит покупают такое!) и мартышке запихивали - на детей посмотрите - все в высыпаниях, с лишним весом, или худобой, в маршрутке с ребенком находиться нельзя - запах от него идет неприятный от кожи. Конечно и запретили поэтому.
сказка "Маша и медведь" вернее "Ольга76 и медведь"
хочу посмотреть как кто-то будет кормить мишку с ложечки вареньком)) очень хочу посмотреть как этот милый мишка откусит кому-то ручку или пальчик)))
делаем запрос в гугл "медведь откусил руку в зоопарке" и вуаля))) так что руки добрых людей вкуснее чем варенько)))
Показать скрытый текст
написали же про птиц и хлеб. что не понятного?))))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.11.2018 в 06:45.
как кормят медведей вареньем, чтобы не откусили пальчик или ручку))) специально для TechnoIndigo из жизни , а не из сказок)))
https://www.youtube.com/watch?v=oiVRJvMYcQ4
https://www.youtube.com/watch?v=c3X96CR9OqQ
рисковая Вы девушка, Ольга)))) не могу сказать, что это вызывает восхищение
к медведям в нашем одесском зоопарке на пушечный выстрел не подойду и даже 3 метровой палкой не буду проталкивать им в клетку варенько или что там они еще любят. пусть это делают специально обученные люди, работающие в зоо
кста так и не поняла: разве на видео взрослые медведи?
Показать скрытый текст
добрый мишка)
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.11.2018 в 08:12.
У нас в стране людям нечего кушать, а вы про медведей... лучше бы нищих подкормили, они с мусорного бака питаются, никого не возмущает.. сорри, за офтоп
сначала они выбрасывают невкусную еду, а потом они Родину продадут?!
отписаться что ли от темы? надоело - как ни зайдешь : один сплошной оффтоп.
то голуби с хлебом, то медведи с вареньем, то "как я полезно питаюсь, а вы все вокруг ГМО едите"
и на манеже все те же персонажи. жаждут привлечь внимание к своей персоне и поучить жизни
Пользуюсь доставкой из Обжоры года два уже.
Бывало, что петезванивали и говорили, что завтра заканчивается срок годности, уточняли везти или нет. Было, что курица не понравилась, на след. день заменили (в этот уже поздно было), было , что сыр с плесенью (маленький кусочек) помялся по дороге, тоже заменили, но не в этот день, что-то там у них накладки были, кто-то кого-то недослышал, немножко поморочили мне голову, но замену привезли с " извинительной" бутылкой шампанского.
Как-то попробовала в Таврии заказать, но не сложилось у меня с ними.
Может мы в разных городах живем, но вот не видела я ни одного реально нуждающегося человека, копающегося в мусорных баках в поисках еды. Бабушек в отделе уценки да или по рынкам покупающих неликвид. собирающих картон и бутылки для заработка да. А те слои населения, роющиеся в мусорках не вызывают во мне никакой жалости - жалеть опустившихся в основном молодых людей, в большинстве наркоманов. которые ни черта не хотят делать? Мне уличных животных больше жалко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки