Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 821 из 1036 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 20702
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    С середины января поезд, который сейчас едет до Яремче, будет ходить аж до Рахова
    Отлично,спасибо, не знала.То есть необходимость в марштурках и трансферах отпадает? Приличная экономия.А вездеходки далеко от станции находятся,не знаете?
    Стоп,там еще до Ясини ехать,верно?

2. Вверх #16402
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Отлично,спасибо, не знала.То есть необходимость в марштурках и трансферах отпадает? Приличная экономия.А вездеходки далеко от станции находятся,не знаете?
    Стоп,там еще до Ясини ехать,верно?
    Вам нужно будет выйти в Ясинях, а Рахов - это конечная станция, она уже после Ясиней. Да, удобно, согласна.

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Может быть у кого то есть контакты недорогих мини гостиниц в Берегово, хочу на термальные источники поехать, спасибо

P.S. Если кому-то нужно поселиться в Ужгороде не дорого (в сентябре было 200 гр за сутки), могу скинуть контакты хозяйки у которой несколько квартирок.
    Последний раз редактировалось avasar; 14.12.2017 в 23:17.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Может быть у кого то есть контакты мини гостиниц в Берегово, хочу на термальные источники поехать, спасибо

P.S. Если кому-то нужно поселиться в Ужгороде не дорого (в сентябре было 200 гр за сутки), могу скинуть контакты хозяйки у которой несколько квартирок.
    Ламберт посмотрите...
    Либо жайворонок (тут бассейн есть с источников)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #16405
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    С середины января поезд, который сейчас едет до Яремче, будет ходить аж до Рахова
    Не совсем так...поезд до Яремче так и будет ходить до Яремче, по четным числам, поезд до рахова-по нечетным. Так что если с датами повезло, то доедете до Ясиней, нет-до ИФ или Яремче, дальше на бусе. Нам вот неповезло(, едем до ИФ на п. Одесса-Черновцы, там на вокзале маршрутки до Ясиней, 2-2,5 часа. Получается быстрее чем на п. Одесса-Яремче, и в Драгобрате ориентировочно к 11-12 часам...

6. Вверх #16406
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Не совсем так...поезд до Яремче так и будет ходить до Яремче, по четным числам, поезд до рахова-по нечетным. Так что если с датами повезло, то доедете до Ясиней, нет-до ИФ или Яремче, дальше на бусе. Нам вот неповезло(, едем до ИФ на п. Одесса-Черновцы, там на вокзале маршрутки до Ясиней, 2-2,5 часа. Получается быстрее чем на п. Одесса-Яремче, и в Драгобрате ориентировочно к 11-12 часам...
    Получается по времени быстрее, но всего-то на 2 часа. Черновецкий до Ив-Франковска идет 14,5 часов, а до Ясини - 19 часов. Но если посчитать время проезда в маршрутке, то выходит 17 часов. Но, с учетом, что первый рейсовый автобус до Ясини отправляется в 9.00, а поезд прибывает в 7.17, то получается еще плюс 1,40 ожидания автобуса. Итого, экономия - 20 минут времени и плюс 100 грн с каждого человека за проезд в автобусе.

Получается единственное удобство, что с пересадкой вы будете в Ясини в 12.00, а на прямом поезде - в 13.30. Но этот момент достигается лишь за счет того, что поезд на Ив-Франковск отправляется из Одессы на 1,45 раньше. То есть, по факту, выходит один на один.

Мы едем на Драг еще до запуска поезда до Рахова и выбрали доехать до Яремче. Получается, в Яремче в 11.30, оттуда в 12.00 рейсовый автобус отправляется в Ясиню. На месте в 13.00. Ехать на автобусе всего час, проезд - всего 30 грн. А по времени, по сравнению с вашим вариантом, всего то час разница.

7. Вверх #16407
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Возможно Вы и правы, но я склонился к другому варианту, исходя из:
    1. Путь все-таки занимает меньше времени (поезд Одесса-Яремче идет 17ч.10 мин + автобус ~1 ч.:итого ~18 ч.10 мин\ поезд Одесса-ИФ- 14ч. 33 мин + маршрутка ~2 ч.:итого ~ 16ч. 33 мин (оба маршрута без учета времени на пересадку). Разница-1ч.37 мин чистого времени.
    2. Выезжая поездом в Яремче, мы оказываемся на месте в 14.30 (Яремче 11.36, Ясиня~13.00-13.30, Драгобрат-14.00-14.30), а значит первый день без лыж...
    Для нас именно второй пункт был решающим в процессе выбора маршрута, но кого этот момент не особо волнует, поезд до Яремче-отличный выбор!

8. Вверх #16408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Получается по времени быстрее, но всего-то на 2 часа. Черновецкий до Ив-Франковска идет 14,5 часов, а до Ясини - 19 часов. Но если посчитать время проезда в маршрутке, то выходит 17 часов. Но, с учетом, что первый рейсовый автобус до Ясини отправляется в 9.00, а поезд прибывает в 7.17, то получается еще плюс 1,40 ожидания автобуса. Итого, экономия - 20 минут времени и плюс 100 грн с каждого человека за проезд в автобусе.

Получается единственное удобство, что с пересадкой вы будете в Ясини в 12.00, а на прямом поезде - в 13.30. Но этот момент достигается лишь за счет того, что поезд на Ив-Франковск отправляется из Одессы на 1,45 раньше. То есть, по факту, выходит один на один.

Мы едем на Драг еще до запуска поезда до Рахова и выбрали доехать до Яремче. Получается, в Яремче в 11.30, оттуда в 12.00 рейсовый автобус отправляется в Ясиню. На месте в 13.00. Ехать на автобусе всего час, проезд - всего 30 грн. А по времени, по сравнению с вашим вариантом, всего то час разница.
    Доброго времени суток. Наташа, будет просьба, по возможности отпишитесь, пожалуйста, как там в Калине будет, думаем тоже туда. Смотрели в интернете очень мало о ней пишут, а хочется от своих, так сказать узнать , что и как там

9. Вверх #16409
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я про отдых хочу читать. Кто , где, как, когда, сколько и что в итоге...
    В какую тему ни ткнись - там простынки никому ненужных таблиц и козыряние своими отсталыми специфическими методами
    ...
    Если неинтересно -- читать не заставляю, можно и пропустить, что я и делаю, когда мне что-то тоже неинтересно (включи режим "игнорирование" на моё имя и -- не будет видно тех неинтересных для тебя "простыней" и "таблиц" -- всего-то делов!) . Кому надо -- тот увидит. Подтверждение тому -- поток благодарностей в репутацию, личную связь и встречные дополнительные вопросы, на которые с удовольствием отвечаю и даю советы (в меру компетенции, разумеется). А методы у меня не "отсталые", а традиционные, классические, проверенные в своей надёжности жизнью и опытом.

=====================================

Ещё один добавочный поезд на Львов на праздники:
    (Из темы про Поезда).
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Entony Посмотреть сообщение
    Новий додатковий.

168/167 Одеса — Львів на 28,30/12-2017, 6,8/01-2018

Одеса-Головна 09:55
    Подільськ 12:05 12:07
    Жмеринка-Пас. 14:39 14:59
    Хмельницький 16:38 16:50
    Тернопіль-Пас. 18:55 18:59
    Львів 21:05

168/167 Львів — Одеса на 28,30/12-2017, 6,8/01-2018

Львів 09:00
    Тернопіль-Пас. 11:48 11:51
    Хмельницький 14:05 14:10
    Жмеринка-Пас. 15:36 15:56
    Подільськ 18:25 18:27
    Одеса-Головна 20:40

(Ред. ПЧ)
    "Дневной экспресс" рулит!))) [...]
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.12.2017 в 11:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #16410
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Может быть у кого то есть контакты недорогих мини гостиниц в Берегово, хочу на термальные источники поехать, спасибо

там в частном секторе можно найти неплохие варианты прямо на месте. Мы были там как раз год назад, очень много сдают.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Подскажите, кто ездил в Карпаты с ребенком 3.5 года. Если и состоится поездка, то это будет первая у ребенка) какие могут быть минусы? боюсь ехать)) но очень хочется . ..

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

12. Вверх #16412
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ездил в Карпаты с ребенком 3.5 года. Если и состоится поездка, то это будет первая у ребенка) какие могут быть минусы? боюсь ехать)) но очень хочется . ..

1.в полтора года на Поезде на неделю зимой в Трускавец. ..
    2.Мы ездили на машине в 2.5 года.. на неделю.. летом
    3.И в 3.5 года -сын очень любит кататься на машине-мы в Львов-Карпаты-Закарпатье -3 недели отдыхали-ребенок до сих пор вспоминает раков.малины .грибы хотдоги и кофе на заправках т.д... . Летом

Из минусов : что-то не припомню...
    Последний раз редактировалось 22r; 16.12.2017 в 10:50.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #16413
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Наверное,смотря куда ехать и для чего.
    Из личного опыта.Ездим уже 10 лет в Закарпатье зимой.Начинали,когда сыну было 3 года. Мы не лыжники.Отдыхаем спокойно.Хотя,когда есть снег,тоже лезем на гору))). Бояться не надо.Если волнуют какие-то конкретные вопросы,пишите в личку.)

14. Вверх #16414
    Кто- то хочет отдохнуть на Драгобрат с 28 января 5суток ? Есть бронь в двухкомнатный номер , одна комната 2-х местная, вторая - 3-х местная . Цена в сутки 600 грн со взрослого и 480 грн с ребёнка , с 2-х разовым питанием . Мы забронировали в октябре , но не поедем (((

В отеле есть бильярд , сауна , чан
    Последний раз редактировалось helen_lime; 17.12.2017 в 19:28.

15. Вверх #16415
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кто- то хочет отдохнуть на Драгобрат с 28 января 5суток ? Есть бронь в двухкомнатный номер , одна комната 2-х местная, вторая - 3-х местная . Цена 600 грн со взрослого и 480 грн с ребёнка , с 2-х разовым питанием . Мы забронировали в октябре , но не поедем (((
    Сколько стоит номер?

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сколько стоит номер?
    Цена выше написана

17. Вверх #16417
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Пишу с Драгобрат, сегодня второй день. Гостиница Калина. Цена 300грн с чел в сутки с двухразовым питанием. Гостиница хорошая, номера не новые, но норм. Все деревянное, где-то 12 квадратов. Вид из окна супер, балконов нет. Хозяйка чудесная. Кормят не то, что на убой, а просто мега-супер. Я много где отдыхала, но таких щедрых порций не видела. Вчера на ужин тарелка грибной Юшки и много-много белых грибов прям лопастями. (400-500грамм где-то). На второе гречка с отбивной, размером с большую мужскую ладонь и соленые огурцы. Ломтей 10 домашнего хлеба и чай. На завтрак пшеничная каша, две большие котлеты и квашеная капуста с чаем и хлебом. Сегодня на ужин тарелка супа-харчо с фасолей и колбасками и тарелка голубцов 5 больших штук и много густой подливы. Вот лежу отхожу, дышать тяжело))))

А вот в ресторанах очень дорого. Были на Оазе, цены космос: вареники 60, пельмени 72, бограч 90, борщ 56, чай 60. Прокат лыж в гостинице 70грн, возле подъемника 150грн.

От Калини до Карпатской чайки рукой подать - пару минут в горку. От Калини до Оази 10-15 мин туда и 7-10 мин обратно, машина 120грн. В гостинице очень тепло и чисто

18. Вверх #16418
    Новичок
    Пишу с Драгобрат, сегодня второй день. Гостиница Калина. Цена 300грн с чел в сутки с двухразовым питанием. Гостиница хорошая, номера не новые, но норм. Все деревянное, где-то 12 квадратов. Вид из окна супер, балконов нет. Хозяйка чудесная. Кормят не то, что на убой, а просто мега-супер. Я много где отдыхала, но таких щедрых порций не видела. Вчера на ужин тарелка грибной Юшки и много-много белых грибов прям лопастями. (400-500грамм где-то). На второе гречка с отбивной, размером с большую мужскую ладонь и соленые огурцы. Ломтей 10 домашнего хлеба и чай. На завтрак пшеничная каша, две большие котлеты и квашеная капуста с чаем и хлебом. Сегодня на ужин тарелка супа-харчо с фасолей и колбасками и тарелка голубцов 5 больших штук и много густой подливы. Вот лежу отхожу, дышать тяжело))))

А вот в ресторанах очень дорого. Были на Оазе, цены космос: вареники 60, пельмени 72, бограч 90, борщ 56, чай 60. Прокат лыж в гостинице 70грн, возле подъемника 150грн.

От Калини до Карпатской чайки рукой подать - пару минут в горку. От Калини до Оази 10-15 мин туда и 7-10 мин обратно, машина 120грн. В гостинице очень тепло и чисто
    Наташа, спасибо большое, успокоили едем туда в феврале

19. Вверх #16419
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Кормят не то, что на убой, а просто мега-супер.
    а если убрать свинину что-то останется от еды?
    сало везде? и в голубцах и в супе?

20. Вверх #16420
    Посетитель
    А как в Славском с спиртным, кто-то может сказать? Есть там шампанское нормальное, водка, пиво? Просто думаем или тут скупиться по полной или там с этим делом нормально))) друзья больше за всякие там домашние произведения рассказывают)))

Ответить в теме
Страница 821 из 1036 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права