Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 821 из 1145 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 22893
  1. Вверх #16401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    redyurec, Не надо было стенс в камеры совать. Ну, или хотя бы перед этим камеры промыть от талька надо было, тальк как центр сборки шариков латекса сработал.
    В камерах хайгир и слайм более-менее работают. А стенс потому и нотюбс, что для бескамерки сделан.
    Теперь уже в курсе, что к чему, но герметик заливал не я, а небезызвестный механик в городе. По понятным причинам его имя называть не буду.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Теперь уже в курсе, что к чему, но герметик заливал не я, а небезызвестный механик в городе. По понятным причинам его имя называть не буду.
    А на мой взгляд надо озвучить.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #16403
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот в Аркадии я как раз и свалилась в одну из первых поездок))) Больше там не езжу. И вообще тз летом неперевариваю, если я на веле, лучше уж среди машинок ездить
    Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да педалить в контактах по-любому лучше. Скорость, по трекинг-приложениям, реально выше. У меня на 2км/ч по городу примерно ВЫШЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ.
    А ночную Аркадию на контактах проехать кто пробовал? Я этот свой первый "контактный" опыт запомнил хорошо разбитым локтем и коленом. Куча пьяных и хаотично движущихся объектов
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот в Аркадии я как раз и свалилась в одну из первых поездок))) Больше там не езжу. И вообще тз летом неперевариваю, если я на веле, лучше уж среди машинок ездить
    В будни после 19:-20:00 на тз нормально ездить. Я там даже как-то на 4 круга 25км среднюю держал)

5. Вверх #16405
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...
    Саш, тебе везет, я езжу по ТЗ примерно 15-20 раз в неделю летом. И я опасаюсь педалить 30+ или 40+ в летний сезон. Тем более райдер я весьма большой ~100кг и XL рама. И если выбежит ребенок - я боюсь себе представить.
    Часто торможу, замедляюсь, потому как и себе и остальным - дешевле. Бывает делаю замечания, бывает сигналю, бывает просто объезжаю. Индивидуальный подход
    Если я вижу, что человек не понимает для чего велосипедная разметка или пьян, то я объезжаю. Нет смысла в таких случаях начинать какой-то диалог.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У меня немного опасных ситуций наберется, связанных с тз, но и тех что были достаточно. Плюс, мне проще и быстрее таки с машинками по дорогам ездить.
    Сейчас езжу много по делам и нет времени катить матрасно по тз, попутно объясняя пешикам почему они неправы. А не объяснять я не могу))) Нарою где-то стопку визиток похоронного бюро и буду раздавать всем пешеходам, желающим перебежать дорогу с 4+ полосами особенно тем что с детьми. Это у меня в голове вообще не укладывается

7. Вверх #16407
    Дитя супермаркетов

Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм.
    На той неделе... 2 красавицы решили сфоткаться..естественно на велодорожке... "модель" стоит ко мне спиной... фотограф лицом ко мне..меня должна видеть... "модели" что-то начинает не нравится в кадре и в тот момент, когда я ее начинаю объезжать слева - делает хороший шаг влево...спиной ко мне..
    Как тут не сбивать ритм???)
    Последний раз редактировалось Чука; 02.08.2017 в 23:20.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ритм сбивать не надо, а пляжницу можно было бы
    Тут становится скучно

9. Вверх #16409
    Электроник

Я на ТЗ издалека ору и всех разгоняю с дорожки, если людей много и объезд может стать непредсказуемым)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #16410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд надо озвучить.
    Не хочу озвучивать. За заливку герметика взял денег, так ещё и пытался снять денег за накачку колёс. Наверное с работой было туговато.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

11. Вверх #16411
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Mission complete!
    Вдруг кому на будущее надо будет, грипсы подрезаются ножевкой. Заодно отрегулировали тормоза, смазали цепь и скорости переключаются теперь как надо. Хорошо, что в мире есть люди с руками и мозгами. И велосипеды))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2140.jpg
Просмотров: 8
Размер:	187.9 Кб
ID:	12202768
    Мечты сбываются)

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Здорово. Какие следующие улучшения запланированы?
    )))

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Вложение 12202936

а вот так?*

Я лениво катал. Заплыл так, шо аж сало звисало))))

Кто тут на крузерах ездит?*))))
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #16414
    феерический катал, как сейчас - без понятия

15. Вверх #16415
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Здорово. Какие следующие улучшения запланированы?
    )))
    В рамках данной темы или жизни в целом?))
    Если первое, велосипед у меня во временном пользовании, так что ограничусь имеющимся.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #16416
    User banned
    Вопросец: камеры швальбе клеются?
    Уже все практически все способы перепробовал (6 попыток) ...ничего подобного ранее не встречал.
    Последний раз редактировалось ШИК; 03.08.2017 в 06:10.

17. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Вопросец: камеры швальбе клеются?
    Уже все практически все способы перепробовал (6 попыток) ...ничего подобного ранее не встречал.
    Любые камеры клеятся

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для ter
    Некоторые виды клея работают так себе.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Вложение 12202936

а вот так?*

Я лениво катал. Заплыл так, шо аж сало звисало))))

Кто тут на крузерах ездит?*))))
    Ляпота
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #16420
    User banned
    На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.

миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
    Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.

*************/news/na-velopesheho ... -

Ответить в теме
Страница 821 из 1145 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права