|
Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Саш, тебе везет, я езжу по ТЗ примерно 15-20 раз в неделю летом. И я опасаюсь педалить 30+ или 40+ в летний сезон. Тем более райдер я весьма большой ~100кг и XL рама. И если выбежит ребенок - я боюсь себе представить.
Часто торможу, замедляюсь, потому как и себе и остальным - дешевле. Бывает делаю замечания, бывает сигналю, бывает просто объезжаю. Индивидуальный подход
Если я вижу, что человек не понимает для чего велосипедная разметка или пьян, то я объезжаю. Нет смысла в таких случаях начинать какой-то диалог.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня немного опасных ситуций наберется, связанных с тз, но и тех что были достаточно. Плюс, мне проще и быстрее таки с машинками по дорогам ездить.
Сейчас езжу много по делам и нет времени катить матрасно по тз, попутно объясняя пешикам почему они неправы. А не объяснять я не могу))) Нарою где-то стопку визиток похоронного бюро и буду раздавать всем пешеходам, желающим перебежать дорогу с 4+ полосамиособенно тем что с детьми. Это у меня в голове вообще не укладывается
![]()
На той неделе... 2 красавицы решили сфоткаться..естественно на велодорожке... "модель" стоит ко мне спиной... фотограф лицом ко мне..меня должна видеть... "модели" что-то начинает не нравится в кадре и в тот момент, когда я ее начинаю объезжать слева - делает хороший шаг влево...спиной ко мне..
Как тут не сбивать ритм???)
Последний раз редактировалось Чука; 02.08.2017 в 23:20.
ПАНДЕмия!
ритм сбивать не надо, а пляжницу можно было бы
Тут становится скучно
Я на ТЗ издалека ору и всех разгоняю с дорожки, если людей много и объезд может стать непредсказуемым)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Здорово. Какие следующие улучшения запланированы?
)))
Вложение 12202936
а вот так?*
Я лениво катал. Заплыл так, шо аж сало звисало))))
Кто тут на крузерах ездит?*))))
Велосипедист велосипедов
феерический катал, как сейчас - без понятия
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Вопросец: камеры швальбе клеются?
Уже все практически все способы перепробовал (6 попыток) ...ничего подобного ранее не встречал.
Последний раз редактировалось ШИК; 03.08.2017 в 06:10.
Некоторые виды клея работают так себе.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.
миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.
*************/news/na-velopesheho ... -
Социальные закладки