Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 821 из 1332 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 26633
  1. Вверх #16401
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Штраф!Так страшно звучит
    Там действительно переоформление платное на другого человека!
    А если человек хочет все закрыть (деньги вернуть),то понятно что пересчитывать по акционной цене никто не станет!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #16402
    Постоялец форума
    Вот поэтому я и не доверяю всяким фитнес центрам, где абонемент нужно брать на полгода или год. А что будет с этим центром через год, никто не знает. А какое у меня будет здоровье через год? А может я работу поменяю через 4 месяца и поеду в другой город работать. Лучше оплачивать помесячно, и не ходить в фитнес центры, где с вас просто деньги сдирают, а в нормальные секции, где тренировать вас будет человек, у которого уже десяток лет стажа.

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не во всех ФК штраф за переоформление - первый раз прочла, " я у шоці"... Всегда брали с подругой абонементы во время акций, когда ей в прошлом году понадобилось переехать в другой город - оставшиеся пару месяцев без полуслова переписали на меня... Точно так же - знакомая брала по акционной цене абонемент на подарок - человек передумал - вернули деньги...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Платное переоформление - это одно. Но по 58 грн за каждый неиспользованный месяц - это уже на уровне штрафа) Иначе не назовешь. Когда остается пару месяцев - еще есть смысл переоформлять. А с годовым абонементом слишком уж дорогое удовольствие. Тем более в моем случае, когда по состоянию здоровья не могу ходить какое-то время. Если переезд в другой город, то, конечно, есть смысл в таком переоформлении.
    Я переоформляла годовой абонемент в Стрекозе. Там нужен только паспорт того, на кого переоформить. И заявление написать. Все.
    Про возврат денег первый раз слышу. Насколько я знаю, большинство клубов в договоре прописывают, что никаких возвратов нет.

5. Вверх #16405
    Я о Стрекозе и говорила )))))) Насколько мне объяснили - с подаренных абонементов - деньги возвращают, т.к. кто-то может отказаться от подарка, договор-то ИМ еще не подписан, ну или переводят абонемент на того, кто купил, по крайней мере - на прошлый НГ, так делали...

6. Вверх #16406
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Я в форме переоформляла свой годовой абонемент на свою дочку, которая там занимается с взрослого на детский , причина была моя беременность , так первое что потребовали от меня справку от гинеколога, что в этом причина переоформления, но я сказала, что без проблем принесу я на учёте уже состояла, тогда они решали на высшем уровне сколько же с меня снять денег, я ждала решения пару недель , предистория -абонемент был куплен годовой по акции без бассейна 4600 грн., активирован 2 месяца и месяц перерыв до решения перевода, в результате мне перевели на дочку сумму 2600 грн., я спорить не стала, просто сказала СПАСИБО, но больше годовой абонемент туда никогда покупать не буду, сейчас звонили купить в акцию я отказалась, сказала, что выгоднее покупать абонемент на 3 месяца например как для меня то это осень и весна, зимой перерыв и летом, по деньгам выйдет примерно тоже самое может чуть дороже, зато есть всегда выбор и нет такой обязаловки ...все эти акции-полнейший развод!

7. Вверх #16407
    Ну, меня акция "спасает" тем, что 100 дней в подарок. Ну и еще заморозка есть. Как раз на лечение и пойдут. И будет у меня просто годовой абонемент.
    Но факт остается фактом - слишком уж сложно с такими вопросами в этой сети клубов.

8. Вверх #16408
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Я думаю Высшая Лига тем самым себя страхует от потери потенциальных клиентов, а то если бы было бесплатное переоформление, поток людей переоформить абонемент был бы больше. Четыре года назад и абонементы стоили подороже и людей было поменьше, а сейчас подешевле и людей очень много.

9. Вверх #16409
    А мне кажется, что с такими правилами клиенты не удержатся. По сути клиента клуб не теряет. Ну поменяются личные данные разве что. Многие так в клубы и попадают - покупают у кого-то абонемент за невысокую цену, а потом в клубе и остаются. Этот вариант хорош для тех, кто хочет абонемент, но денег на полную стоимость не хватает.
    А с этими переоформлениями многие уже будут думать брать на год или лучше перестраховаться и покупать на более короткие сроки.

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для Twiksy
    А на более короткие сроки выходит дороже, у них обычно в ежемесячные акции полугодовой по цене от годового на гривен 200 отличается.

11. Вверх #16411
    Да будут ещё акции там каждый квартал скидки предлагают, когда народу было меньше и контингент был приличный , а сейчас там конечно во втором зале стать негде если опоздал на тренировку мин на 5 можешь идти отдыхать в тренажёрный зал и там ещё ждать дорожку ... это я про осень, зиму пишу ..летом то потише там совсем затишье ...Много народу ,суетливо ..

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Может быть по вечерам и завал - я хожу утром на тощак))) Но никаких очередей не видела. Да, в супер популярные тренировки вроде зумбы там народу полно.. ну и че. Не пошел на зумбу, пошел прокачал попу в тренажерке. Хочешь аэробной нагрузки - иди на велике 10 км проедь, в чем проблема то?
    Для меня годовой абон окупается одним бассейном. В нашем городе ходить три раза в неделю по часу выходит в ту же стоимость, что и годовая карта в высшую лигу с бассейном - так там еще бонус в виде групповых и хорошего зала, ну и неограниченый басик с сауной.

Не могу найти договор дома, люди, те, у кого он есть - посмотрите, прописана ли там "заморозка" в случае болезни. По идее, если ты имеешь на руках больничный лист (не справку), который освобождает тебя от работы - он должен быть учтен в клубе тоже. Больничный лист - это документ, в отличие от справки...
    Точно знаю, что по болезни продлевали карту в Вертикали - я на месяц слегла в восполением, принесла доки - все продлили.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #16413
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что по болезни продлевали карту в Вертикали - я на месяц слегла в восполением, принесла доки - все продлили.
    Мне по болезни продлили в Стрекозе. У меня были проблемы с позвоночником и я 4 месяца восстанавливалась, без проблем все продлили, пару раз звонили домой, желали скорейшего выздоровления. Вроде бы мелочь, но очень приятно))
    Я подумывала в Форму перейти из-за бассейна, но после всего прочитанного - не хочу. Не люблю жолтопопых, которые прикрываются "нашими условиями клуба".
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #16414
    Посетитель Аватар для милиса
    Посоветуйте грамотного инструктора по аэробным занятиям(Body sculpt,90:60:90 и т.п.) в фитнес клубе Стрекоза,пожалуйста на Базарной или Лидерсовском бульваре,знакомая не может определиться,куда лучше пойти
    Последний раз редактировалось милиса; 11.08.2012 в 09:56.

15. Вверх #16415
    Могу на Базарной рассказать - лучше всего идти к Елене Мальцевой, она же управляющий клуба и менеджер по групповым тренировкам, очень сильная и требовательная (но у нее тренировки только утром и всегда аншлаг))). Девочки хвалят Наташу Васильеву - попадала к ней пару раз на тренировки, - ровно и профессионально. Лично мне очень нравится Катя - скульптуру и раунд кросс она очень хорошо ведет, всегда следит кто как выполняет, старается ))) И - Наталья Паляруш - пару раз заменяла Катю - супер, жаль по расписаню к ней не попадаю!

16. Вверх #16416
    Посетитель Аватар для милиса
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Могу на Базарной рассказать - лучше всего идти к Елене Мальцевой, она же управляющий клуба и менеджер по групповым тренировкам, очень сильная и требовательная (но у нее тренировки только утром и всегда аншлаг))). Девочки хвалят Наташу Васильеву - попадала к ней пару раз на тренировки, - ровно и профессионально. Лично мне очень нравится Катя - скульптуру и раунд кросс она очень хорошо ведет, всегда следит кто как выполняет, старается ))) И - Наталья Паляруш - пару раз заменяла Катю - супер, жаль по расписаню к ней не попадаю!
    спасибо!

17. Вверх #16417
    пожалуйста! Кстати - скульптура и 90-60-90 - это не аэробные нагрузки )))))))))) Аэробные - сайкл, степ, танцы... половина на половину - степ интервал, раунд кросс. Мне сайкл нравится и у Андрея и у Димы.

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Может быть по вечерам и завал - я хожу утром на тощак))) Но никаких очередей не видела. Да, в супер популярные тренировки вроде зумбы там народу полно.. ну и че. Не пошел на зумбу, пошел прокачал попу в тренажерке. Хочешь аэробной нагрузки - иди на велике 10 км проедь, в чем проблема то?
    Для меня годовой абон окупается одним бассейном. В нашем городе ходить три раза в неделю по часу выходит в ту же стоимость, что и годовая карта в высшую лигу с бассейном - так там еще бонус в виде групповых и хорошего зала, ну и неограниченый басик с сауной.

Не могу найти договор дома, люди, те, у кого он есть - посмотрите, прописана ли там "заморозка" в случае болезни. По идее, если ты имеешь на руках больничный лист (не справку), который освобождает тебя от работы - он должен быть учтен в клубе тоже. Больничный лист - это документ, в отличие от справки...
    На счёт бассейна, в ВЛ , у меня дома женщина убирается, так вот она работала в Форме уборщицей долгое время и то, что рассказала мне про их дезинфекцию бассейна просто -шок, а я раньше водила дочку в большой бассейн на плавание , сама на акву бегала , потом правда тело чесалось от хлорки и шелушилась... бедные тренера им за вредность молоко выдавать нужно. Так , что последние два года я брала абонемент -без бассейна.

19. Вверх #16419
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Мне сказали, что на Жуковского есть хороший тренажерный зал.... Кто-то что-то знает о нем?

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    На счёт бассейна, в ВЛ , у меня дома женщина убирается, так вот она работала в Форме уборщицей долгое время и то, что рассказала мне про их дезинфекцию бассейна просто -шок, ...
    Именно из-за воды в бассейне я, в свое время, ушел из Формы, так и не доходив до окончания абонемента. Там таки жесть была - глаза просто резало, и в вечернее время, когда наибольшее кол-во людей было, вода просто не успевала фильтроваться (((

Ответить в теме
Страница 821 из 1332 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права