Сообщение от Рoнни Мама Вика отлично готовит Особенно удаются блюда на Углях Добраутро)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Всем спать!!!)))) я за!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Особенно удаются блюда на Углях Добраутро))) Доброе) Как настроение?
Сообщение от Рoнни Доброе) Как настроение? Настроение отличное)))Скоро поеду на тренировку, побуду полтора часика в нирване У тебя как настрой в такую погоду?
Сообщение от <VIKUSIK> Настроение отличное)))Скоро поеду на тренировку, побуду полтора часика в нирване У тебя как настрой в такую погоду? Скоро в дорогу, рад этому. Сегодня решил собраться, все привести в порядок. Не хочу оставлять на последний день)
Здрасти
Сообщение от Джиа Здрасти Приветики )
Гутен Морген
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Гутен Морген натюрлих!
Сообщение от LionAD натюрлих! Что в Будуарах нового?))))
Сообщение от Рoнни Скоро в дорогу, рад этому. Сегодня решил собраться, все привести в порядок. Не хочу оставлять на последний день) Оооой, я тоже не люблю в последний момент собиратьсяЛюблю заранее всё разложить, проверить и спокойно ехать))
Сообщение от barabachka Что в Будуарах нового?)))) Все сонные Сынулька чумаданы собирает А в остальном....усё как всида)))
Сообщение от <VIKUSIK> Все сонные Сынулька чумаданы собирает А в остальном....усё как всида))) Привет, Викусик)))) Удачи ему и крепких крыльев)
Сообщение от Джиа Здрасти Труляля
Сообщение от barabachka Гутен Морген Привет.
Сообщение от Рoнни Привет. Говорят, уже на чемоданах сидишь? Привет)
Сообщение от <VIKUSIK> Оооой, я тоже не люблю в последний момент собиратьсяЛюблю заранее всё разложить, проверить и спокойно ехать)) Со всеми предстоит переговорить, что бы не повторился неприятный сценарий и не допустить новых ошибок) Чемоданы собирать не надо, там все есть.
Сообщение от Рoнни Со всеми предстоит переговорить, что бы не повторился неприятный сценарий и не допустить новых ошибок) Чемоданы собирать не надо, там все есть. Ну да...тебе же в дороге носик припудривать не надо
Сообщение от barabachka Говорят, уже на чемоданах сидишь? Привет) Дезинформация. Сижу в кресле
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Куку суббота?
Правила форума
Социальные закладки