|
Та расслабьтесь и получайте удовольствие.. Я часто езжу с Канатной направо на Гагарина, так уже в привычку входит остановиться до перехода под "уступи дорогу", дождаться "окна" в потоке с Сегедской/Гагарина, убедиться, что на переходе горит красный, не глядя нажать на бибику, потому что какой-нить идиот по-любому решит пробежаться на красный в это самое "окно", а потом уже ехать)
Glory to Arstotzka!
Видео-регистраторы тут: https://forumodua.com/showthread.php?p=9915515#post9915515
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня вечер удался на нарушителей: на Гагарина перед среднефонтанской, волга ехала по бордюру (пытался сделать третий ряд), чудом его заметила, успела вильнуть влево. На перекрестке Б.Хмельницкого и Мясоедовской кабуча на черном жипе мерсе летела на красный, оттормаживалась в пол. фух высказалась
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я тут поездил сегодня по городу нормально и подумал, что нужно срочно придумать новый знак "Ремонтные работы во всем нас. пункте", "Колдобина, выбоина на весь нас. пункт" и повесить при въезде в Одессу...
это ппц, я со своим клинерсом который залазит на любой бордюр практически, два раза влетел в яму, где явно конечная точка была не колесо... напомните какая деталь принимает на себя удар после колеса?![]()
Последний раз редактировалось T1m; 12.02.2010 в 23:58.
Социальные закладки