Это я так к котлетам по-киевски раньше относилась. А потом раз и сделала. Тоже оказалось не сложно,а я всё боялась.
Мне проще опробовать и понять - мой рецепт или нет. Не люблю долгую и тягомотную возню в рецептах. Но иногда оно того стоит.
|
Это я так к котлетам по-киевски раньше относилась. А потом раз и сделала. Тоже оказалось не сложно,а я всё боялась.
Мне проще опробовать и понять - мой рецепт или нет. Не люблю долгую и тягомотную возню в рецептах. Но иногда оно того стоит.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, если остаются варёные, то на другой день они у меня жареные.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 15:15 ----------
У нас в 1977 году, при переезде на новую квартиру в Центре города, от старых хозяинов (как выражался котёнок Гав) осталась нам кошка, тоже в нагрузку. Совершенно идиотского характера, никакой ласки, меня поцарапала, а бабушка, только покрасила лестницу на антресоли, то та не дождалась, пока высохнет, а сразу лапами побежала "лип-лип-лип" (так по бабушкиным словам) по свежей краске наверх, а когда меня отдали в пионерский лагерь, то поцарапанный до того палец не заживал и начал нарывать, дело дошло до вскрытия в лагерной санчасти. Потом, как-то придя домой, этой заразы дома не обнаружил -- батя её куда-то занёс, а уже время спустя мы сами завели себе своего котика, уже нашего, желанного и любимого.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 15:20 ----------
Приюты очень сильно пополнились позапрошлой весной, когда взятых было с собой животных бросали на перроне нашего Вокзала при ажиотажной погрузке в эвакуационные поезда в феврале, марте и апреле 2022 года.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.02.2024 в 14:16.
А я залезла под плед, включила какую-то украинскую мелодраму, благополучно под нее подремала и теперь иду на кухню жарить карасей
А у меня выпала коронка вместе со штифтом((((( Даже не представляю сумму в которую это сейчас мне обойдётся((((
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Я прочла, что оказывается, сегодня, 11 февраля, отмечается Всемирный День довольных одиночеством)) Интересно, кто придумывает все эти милые праздники?![]()
на улице холодно, бррррр
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой, с церковным календарем - вообще каждый день праздник.
Это мне мама обычно сообщает - сегодня день того-то или праздник того-то. И так каждый день! Не религия, а просто праздник какой-то)))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 18:33 ----------
всё, пошла я готовить творожное печенько, что-то сладкой выпечки захотелось...
Социальные закладки