Желающие послушать украинский гимн могут включить 24 канал.
Там оказывается с 7 часов вечера показывают назначение правительства. К сожалению, я все пропустила, но с амое главное все-таки увидела. Когда я включила - там как раз собрались петь гимн.
|
Желающие послушать украинский гимн могут включить 24 канал.
Там оказывается с 7 часов вечера показывают назначение правительства. К сожалению, я все пропустила, но с амое главное все-таки увидела. Когда я включила - там как раз собрались петь гимн.
/* мерзко хихикает */
Нельзя пускать туда чехов... Ребята, на выходе это будет гопа всем, и России, и Украине и главное - местным. Может для интересов сегодняшней российской недалёкой власти они единовременно что-то и сделают, но потом вы эту наглую мразь оттуда никакой палкой не выгоните. Будет наглый и хамский беспредел. Как везде, где им давали хотя бы за мизинец подержаться. Всё что угодно, но только не Кавказ. Это тупик, если не сказать хуже...
Фсем привет, кстате, рад видеть здоровенькими и веселенькими!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана»
http://urfin1657.livejournal.com/986909.html
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну таки ж Шлейхера подрезали таки ПОСЛЕ вступления фюрера в должность- это раз..А во-вторых- таки дедушко Гинденбкрг,нервно попукивая- его жеж благословил? Сообразно ЗАКОНУ? Ну на насчет нынешних украинских главпаханов , совмещающих в себе одном главарей власти ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ...что есть слегка нонсенс..это вы мне не рассказывайте..не надо..
Кста..коллега..вы в каком годе выпускались? Это я так..чисто для корректировки..)
Опять снимают паркан под ВР. Где-то я это уже видела...
Про спецназёров РЕАЛЬНАЯ информация есть?
Я так понимаю, про какие-то бумаги разговор неуместен? Не говоря про печати на тех бумагах?А кто вязал- менты или бандюки...ээээ....самоохорона?Забрали знакомого, в обед выпустили.
А теперь вопрос к ДГ. Я вас как юрист юриста спрашиваю...оно вам уже нигде не жмет? Или вы таки уже себе шаровари надели и оселедець отрастили?Дубль два. Подруга работает в Нацбанке. Звонит в слезах и говорит, что никогда не испытывала такого унижения, какое испытала сегодня... Самооборона стояла на выходе и проверяла у выходящих сумки и карманы. На вопрос: "на каком основании обыск?" Ответ был: "Я за тебе на майдане стоял". На её ответ: "Я сама за себя на майдане стояла", последовал приказ открыть сумку и вывалить все вещи...
Социальные закладки