|
…если б я не была настолько уставшей физически и морально, я бы сейчас разнылась и утонула в соплях-слезах. А так, даже на это сил нет: только что притащилась из ветклиники…уже две недели этой беготни, неопределенности, усталости, незапланированных расходов.
Даже плакать нет сил.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…насрать. Когда на душе нет живого места от шрамов, пусть хоть вся рожа сморщится.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем. Можно список,о чем можно писать в теме и что позаолительно обсуждать,у кого брать разрешение? Чтобы не ранить высокоинтелектуальные умы! Да, и ещё сколько букАФ можно задействовать? Ну чтобы эти умы не запаривались читать.
Про животинок не буду( а то у кого то слюней не хватит,заплевывать)
Про любимого: грипп ,лекарств тучу купили,анализы сдали( сильно повышен уровень железа в крови)
Я пока держусь,пью кофе и на прогулку к морю. Потом на пилинг морды лица( попробую убрать кислое выражение,обновлением эпидермиса)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня брать разрешение. Но я разрешаю здесь писать обо всём, кроме политики. Для этого у нас целый раздел, куда даже я недавно зашла черкнуть пару строк за все годы существования форума))) в еще не разрешаю друг друга оскорблять.
Добраутра всем.
Мое моральное и физическое состояние хуже некуда…думала сначала, что буду лежать весь день в кровати, но сейчас понимаю, что это не вариант, и нужно выбраться..в расплывчатых планах прогулка в парке, рестич, парочка магазинов с определенными покупками, а вот вечером киношки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я никуда не хочу эти два дня выходить. Буду лежать смотреть фильмы, сериалы и т.д. И даже очень грязная машина меня не заставит себя выехать и помыть)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я скушал эти вкусные помидоры и вылакал рассол
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня в планах покупка чайника, тостера и светильника в спальню,
Отвезу родителям готовой еды-сварила борщ и капусту с ребрышками потушила. Планов на готовку пока нет, как и идей)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На завтрак был сырный фондан, про обед не думала и , похоже, мигрень избавит меня от готовки , но пока это неточно ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки