Ээээ... Ну ладно, девочки калории считают.Сообщение от Asasad[emoji768
А тебе зачем?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ээээ... Ну ладно, девочки калории считают.Сообщение от Asasad[emoji768
А тебе зачем?
А я уже не могу тв смотреть. И читать не охота. Спать тоже не хочу.
Когда этот долбаный ремонт закончится ((((
Мне хоть будет, чем заняться.
Заливается темной глазурью, потом в корнетик/мешок/кулек наливается растопленный белый шоколад. Отрезается чуть кончик корнетика и рисуется от центра к периферии спираль. Потом берется зубочистка или нож и проводятся полоски от середины к краям (8, по-моему, или 10), в общем, потом то же самое проводишь, деля эти сектора напополам, но уже к центру.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Там сильно ровненько не надо рисовать ту спираль, главное, чтобы было видно, что спираль, а потом, когда разводы делаются, оно как бы выравнивается) В общем, мне несколько человек написало про "абракадабры", которые получались, но это реально очень легко делается, смотрится классно, мой муж говорит, что это 3д рисунок - о как)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сидячая работа, генетическая склонность к полноте. Проще говоря, не хочу быть жирным. Когда считаю калории, сразу начинаю худеть, перестаю - в лучшем случае, вес остаётся такой же.
Ну, отказ от синьки тоже помогает, конечно, но сейчас, когда важный футбол почти каждый день, это практически нереально.
Последний раз редактировалось Asasad®; 30.10.2017 в 20:52.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки