| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

А я счастливая и добрая!) я получила нужное мне постановление от исполнительной службы, подала в суд срочное ходатайство, провела хорошую сделку! меня накормили обедом, я купила немножко шмоток и заказала ботинки) довольна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Всем привет, нас осталось тут немного, кто еще пишет за еду))
Сегодня сварила зеленый борщ, напекла коржей на 2 торта и еще на один для завтраков нам. Все остальное есть: мама подкинула вчера полкило икры и раков, есть еще соления, колбаса (мужу), биточки индюшкины надо доесть, брынза, сыр, фрукты, йогурт. А, квас поставила еще. На этом все. Зато еще нашлось время на уборку санузлов и кухни.
Погода 2 дня какая-то странная: вроде, солнце, классно так, но, блин, голова раскалывается... И спать хочется... И новый год... В Метро уже игрушки елочные выставили - для меня это, как подарок для ребенка))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем привет, нас осталось тут немного, кто еще пишет за еду))
Всё совсем наибарот,просто у кого то уже Новый Год, а кто то начал рабочую неделю ударно))
Вчера сварила фасолевый суп ,нажарила налистников с творогом и курицей,салаты,то ваще дело плёвое делается за 5-15 минут,запекла карася.
Ну и кому это интересно?
Да, и утром бежала в 6.30 на автобус, а по дороге рак проползал. Ни у кого не убежал вчерась бедняга?))
Один человек - никто для потока времени
Мой муж позавчера тоже так залил все вокруг мойки на кухни. Хорошо хоть додумался его над мойкой открывать) Но это наш, домашний, который я делаю.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2017 в 16:47 ----------
Мне, например, интересно, я многое готовлю по рецептам форумчан, пробую новые продукты, сочетания и тд. Именно из-за этого я стала больше внимания уделять мелочам, что помогает сейчас в развитии моего нового бизнеса, появляются новые идеи + поддержка форумчан очень меня стимулирует (за что им, они знают, о ком я)), спасибо огромное!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а что интересно?
много чего.
не зря раньше были клубы по интересам))
Один человек - никто для потока времени
Мне сейчас тема даже нравится. Весело и живо. Ну иногда бывает в МиД скатывается, ну, то такое, не реагировать, не отвечать и быстро проходит.
Сегодня поставили прививку о гриппа, плече как то странно ноет, в прошлый раз такого не было))
"Унылая поря... очей очпрованье..."
Тьфу-ты-ну-ты! С детства не люблю зануду ПушкинаАС!
работа прям на пляже?!
вообще не понятно где там голосовать и собственно за кого?!
ну слава всем тыквенным богам!
да какая там новая рабочая неделя?!
Дайте сначала закончить рабочий месяц!!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Социальные закладки