Pochemuch'enka, мой вам совет. Камень светящийся больше не лежитеон 100% какой-то химией фосфорисцирующей пропитан.Так что лучше с китайской химпромышленностью не шутить))
|
Pochemuch'enka, мой вам совет. Камень светящийся больше не лежитеон 100% какой-то химией фосфорисцирующей пропитан.Так что лучше с китайской химпромышленностью не шутить))
Правда — это то, во что люди верят.
нагородили вы однако..про силикаты.. ходить надо на лекторий по минералогии!)) то что мы привыкли называть сапфирином-т.е. разновидность агата или халцедона имеет формулу SiO2 и относится никак не может к силикатам(даже в общем смысле). а по геохимической классификации относится к окислам. это окись кремния! а вот про отдельный минерал сапфирин, который относится к силикатам я никогда не слышала. Но следующее занятие лектория будет как раз по силикатам и я обязательно об этом спрошу.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.03.2012 в 21:27.
Надь, вот интересно, если для все было удивительно сегодняшнее обновление-кто же шарики сметал по мере появления?))))) А агатик да масенький, но розовый) конечно, хочется по больше, но я уже не особо вредничаю, когда речь идет о розовом))))))
СЛОНИК ИЗ НЕФРИТА РУЧНОЙ РАБОТЫ. Я их коллекционирую. Не только из камня.
- агальматолит или мылиный камень/стеатит
МАЛЕНЬКИЙ ПОДСВЕЧНИК ИЗ, НАВЕРНО, ОНИКСА
- мраморный оникс, он же кальцит
СЛОНИК 2. Купила у индуса, не знаю что за камень.
- это кость скорее всего
ХОТТЕЙ на удачу, денежный вроде.
- кость или прессованная костная мука с клеем, покрыта слоем фосфора - он и светится. лизать не рекомендую, можно отравиться.
на форуме исключительно в будни...
Да там тех шариков сегодня с десяток было, чего ж так переживаете? Сразу говорю я не знала.
Мне больше интересно кто это большой чароит так быстро прихватизировал?
И это после прошедшей выставки!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ой Ари мы Вас уже и не подозреваем-у Вас же содалитище только недавно приехал, да хрустальный шар все внимание занимает, надо полагать))
а чароит враги, наверное, забрали)))))))))))))))))))))))
От спасибо! Мне сейчас действительно пока хватает разобраться со всем своим хозяйством. Вот только работы почему-то больше стало. Вот интересно, это уже мой новый бизнес-партнер старается? Только работать мне приходится и за себя и за него. Это как двое из ларца получается
зы. это я про целестиновое яйцо
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
По моему там опять начинается "полундра" по крайней мере что-то я не помню халцедона с завалья на первом месте...
ну вот и нечего им рекламу делать разговорчиками)))))) предупреждать-перестали, явно врагам каким то камешки сбывают))))))
посмотрите-наши же никто не в теме:Наташа в поезде, нацелена уже на питерские сокровища, остальные ни сном ни духом.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.03.2012 в 23:46.
да, кстати, Марина мне опять кулоны принесла-помимо тех. что засветились на выставке, есть еще пять новеньких: с волосатиком, с аквариумным кварцем, и еще интересный на хлоритовом кварце. постараюсь пофотать и побыстрее в альбом все выложить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Pochemuch'enka, мадонна - просто класс! Еще мне очень понравился селенитовый котик. А шар - действительно из кальцита, но очень хороший, красивый, и кальцит - это очень полезный минерал, считается, что он очищает хорошо.
Социальные закладки