Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 820 из 1196 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 23912
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    бизнес с кражей номеров был бы мертв, если наш народ не был жаден. если бы 100% пострадавших игнорировали преступников, и восстанавливали номера легально, то не было бы смысла. а так за 200 гривен экономии (450-250=200) эти "товарищи" дают толчок продолжать, безнаказанно и результативно.
    Товарищ оставил машину возле садика, вынесли стекло. Через полчаса звонок, "вы ничего не теряли? мы за 200 уе найдем". Товарищ сказал что или 500 грн, или идут в пешее эротическое путешествие. Преступники сказали то это несерьезно. В итоге товарищ восстанавливает документы, оформляет утерю печати, но он для меня герой, поскольку он не дал гадам ни копейки.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #16382
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    бизнес с кражей номеров был бы мертв, если наш народ не был жаден.
    Он также был бы мертвым, если бы люди номера прикручивали на безшлицевые болты.
    Чтобы номер снять, надо под машину лезть.

Но боятся просверлить лишние 4 отверстия. Мысли простые: это ж машину портить, а ее прийдется продавать потом, цену собьют.

К сведению. Машину проще угнать и перегнать с заменой номеров. Они ж легко отщелкиваются.

3. Вверх #16383
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мысли простые: это ж машину портить, а ее прийдется продавать потом, цену собьют.
    Мысли гораздо проще - это не 4 болта вкрутить, это пол дня времени на большинстве машин. А именно - снять поставить обратно бампера - и передний и задний.

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Когда то поставил номера на саморезы ,а шлицы рассверлил сверлом всё великолепно 5 минут работы .

5. Вверх #16385
    Новичок
    Когда машина была служебной, то номера были просто закреплены на широкие заклепки. Меня всегда мучил вопрос, как снять. Оказалось шуруповерт и минута времени. Сейчас сделал так же - эстетично и надежно.

6. Вверх #16386
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Можно ещё локтайтом приклеить
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #16387
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Когда то поставил номера на саморезы ,а шлицы рассверлил сверлом всё великолепно 5 минут работы .
    У меня под домом снимали номера, прикрученные намертво, т.е. вырывали с мясом.
    Вчера утром тут же на С. Ядова 2 машины разутые на кирпичах увидела. У дворнички вскрыли кладовую и даже тачку украли.

Пару недель назад на Шилова сняли с машины всего 2 колеса, т.к. авто было припарковано вплотную к высокому бордюру. Вот эти 2 колеса у бордюра и остались на месте, 2 других заменили на кирпичи.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Вот никогда не понимал этих приколов со снятием колес - у меня было много машин и всегда!! на каждую!! я ставил зекера!!! в чем проблема? жаль 120 грн на зекера?? даже с насадками надо постараться выкрутить болты, а не имея насадки это просто нереально!!!
    а вот с номерами - согласен, слишком много в последнее время снимают, надо крепить намертво, хотя долго ли умеючи))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пришел сегодня в загс одного из районов области. Принес медицинское свидетельство о смерти, чтобы получить гражданское. Мне вручили бумажку с реквизитами, и сказали оплатить 47 грн. Вышел, набрал Киевский загс, мне сказали что свидетельство о смерти выдается бесплатно (первичное, т.е. в первый раз). Возвращаюсь, говорю что платить не буду. В ответ "надо оплатить". Спрашиваю согласно какого постановления кабмина взимается плата за выдачу свидетельства о смерти. "Идите в "Киевскую русь" (банк), там всё расскажут. Я повторил вопрос, и меня попросили подождать в коридоре, пока будут спрашивать у начальника что со мной делать. Я уехал, через час нашел номер телефона, набрал, спросил что мне делать, за что платить и согласно какого нормативно-правового акта, но мне сказали что можете платить, а можете не платить, это консультация. И ваши документы уже готовы, подписаны, можете забирать.
    Неужели нельзя по-нормальному попросить эти 47 грн? Я понимаю, план, бюджет, но код 02-36 мне, не сотруднику загса, непонятен.

Еще на прошлой неделе подал через центр админуслуг декларацию о завершении строительства. Вчера мне позвонили, сказали что у них "внеплановая проверка", и попросили привезти все оригиналы документов, которые упоминаются в декларации. Развод на коррупцию или такое возможно? Позвонил на их горячую линию в министерство, но там ничего ответить не смогли, рекомендовали обратиться на местности.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #16390
    Посетитель Аватар для maria0410
    Таксисты берегитесь - для вас очередной лохотрон! Позвонили моему мужу сегодня, (неизвестно, ещё откуда номер телефона взяли) от имени коммерческого директора ночного клуба Палладиума, заказали такси с Одессы в Затоку, но предварительно заехать в метро на Таирово. Заехал в метро, сказали найти терминал приват банка и в телефонном режиме выполнить несколько указаний, в том числе положить в него 420 грн. а потом с этим чеком подойти в отдел сантехники и что то там получить, привезти в Палладиум, и далее повезти в Затоку коммерческого директора Палладиума, но муж сразу послал на все стороны!

11. Вверх #16391
    А в отделе сантехники сходил ради любопытства, там не сном ни духом о "коммерческом директоре Палладиума"

12. Вверх #16392
    User banned
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Таксисты берегитесь - для вас очередной лохотрон! Позвонили моему мужу сегодня, (неизвестно, ещё откуда номер телефона взяли) от имени коммерческого директора ночного клуба Палладиума, заказали такси с Одессы в Затоку, но предварительно заехать в метро на Таирово. Заехал в метро, сказали найти терминал приват банка и в телефонном режиме выполнить несколько указаний, в том числе положить в него 420 грн. а потом с этим чеком подойти в отдел сантехники и что то там получить, привезти в Палладиум, и далее повезти в Затоку коммерческого директора Палладиума, но муж сразу послал на все стороны!
    А деньги на счёт небось свои собственные надо положить , а директор потом отдаст ? Я это перепостила в таксистскую тему .
    Последний раз редактировалось Кундя; 28.05.2015 в 16:18.

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А деньги на счёт небось свои собственные надо положить , а директор потом отдаст ? Я это перепостила в таксистскую тему .
    Да, надо положить свои деньги, номер карты не успели записать а вот Ф,И,О записали, муж приедет, я позднее напишу, на чье имя требовали перевод.

14. Вверх #16394
    Посетитель Аватар для Vares
    Киевстар придумал: подключили не нужный интернет, без моего согласия. Прислали изначально в мае смску, мол 1 месяц бесплатно. И сейчас, когда осталось 2 дня, прислали очень уклончивую смс, дающую потом возможность юлить: дальше интернет будет стоить по соответствующему тарифу. В интернете в их группе сказали, что не будут сниматься деньги, раз не будешь пользоваться, но в реальности может быть всё, что угодно. Учитывая, что вытворяет Киевстар в последнее время...
    Может кто-то сталкивался с этой акцией?
    Вон, к примеру, Лайф, придумал же в 2009 году бесплатное, на 1 неделю, подключение никому не нужного "Мобильного плеера" - проигрывателя музыки, если позвонить им на короткий номер (не замену гудков музыкой, а именно прослушивание музыки по звонку им на короткий номер, в наше то время, когда у всех желающих в телефонах есть не один гигабайт музыки и наушники) Чтобы отключить это отправь смс на такой-то номер, я отправил, а деньги через неделю всё равно снялись и этот бред никому не нужный и морально устаревший бред не отключился.
    Если с Киевстаром окажется так же (хоть и услуга адекватная, но мне не нужная) то потом отпишусь здесь.
    Последний раз редактировалось Vares; 02.06.2015 в 18:24.

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У киевстара другое кидалово, покруче.

Рассказывают про 3g, все дела. Нажми подключиться и тп. Нажал на их сайте (на странице плана за 45 грн) кнопку подключиться, предлагает через систему самообслуживания, меняю через систему, со счета мало того что списывается 95 грн, так еще приходит смска что списано что-то 1,76 абонентская плата. Молодой девичий голос объяснял долго в поддержке что это я дурак и сам подключил план за 95 грн вместо 45)) А то что через систему самообслуживания этого в принципе сделать нельзя об этом тактично умалчивают. Так эти ушлепки еще имели наглость прислать сообщение что мы все проверили все в порядке вы сами себе все подключили. Ну да, за стоимость 2х.

А самый главный лохотрон оказался в том что в Одессе нет 3g, вот же убожество, мля, зачем писать подключитесь к 3g когда даже его в зачатке нет.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16396
    Посетитель Аватар для Vares
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Рассказывают про 3g, все дела. Нажми подключиться и тп. Нажал на их сайте (на странице плана за 45 грн) кнопку подключиться, предлагает через систему самообслуживания, меняю через систему, со счета мало того что списывается 95 грн, так еще приходит смска что списано что-то 1,76 абонентская плата. Молодой девичий голос объяснял долго в поддержке что это я дурак и сам подключил план за 95 грн вместо 45)) А то что через систему самообслуживания этого в принципе сделать нельзя об этом тактично умалчивают. Так эти ушлепки еще имели наглость прислать сообщение что мы все проверили все в порядке вы сами себе все подключили. Ну да, за стоимость 2х.

А самый главный лохотрон оказался в том что в Одессе нет 3g, вот же убожество, мля, зачем писать подключитесь к 3g когда даже его в зачатке нет.
    Самый жлобский оператор! Я, кстати, сходил в магазин лайфа на Греческой, там сказали что в течении месяца уже будет 3G. И был день, когда давали поклацать свои телефоны с подключенным 3G (я от этого отказался, всё равно в реальности всё окажется по другому)

17. Вверх #16397
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

да, в Одессе нет 3G еще, это ж написано на их сайте. Есть тесты в Киеве и Львове. И зачем подключаться, если нет?

18. Вверх #16398
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да, в Одессе нет 3G еще, это ж написано на их сайте. Есть тесты в Киеве и Львове. И зачем подключаться, если нет?
    Я бы спросил где именно это написано, но именно в этом же лохотрон и заключается))) Ниже картинка. Вот где на ней написано что в Одессе нет 3G? Я вижу что он как раз есть и очень якисный

You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Киевстар обещает бесплатный доступ к вконтакту. Кто-то знает, на аудио и видео это тоже будет распространятся или это?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

20. Вверх #16400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Киевстар обещает бесплатный доступ к вконтакту. Кто-то знает, на аудио и видео это тоже будет распространятся или это?
    скорее как и раньше , доступ будет к текстовой версии сайта вконтакте. иначе их сеть от видео ляжет +)))

Ответить в теме
Страница 820 из 1196 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права