Ну, пассажирский от перегруза своим объемом защищен
Четверо с трудом даже летом помещаются, в пуховиках-дубленках трое будут влазить![]()
|
Ну, пассажирский от перегруза своим объемом защищен
Четверо с трудом даже летом помещаются, в пуховиках-дубленках трое будут влазить![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
пассажиры сами должны ЧЕСТНО оценить массу своего тела.и если там написано ***кг,то не стоит выдыхать,заходя в лифт втроем или четвером.
С лифтами было бы все не так плохо если бы перенастроить автоматику так чтобы паузы между остановкой лифта и открыванием дверей были не так велики как сейчас, думаю это поправимо.
Слышно как в шахте срабатывает реле с огромными задержками, уверен все это настраивается. Где бы найти наладчика.
Насколько я помню ПЛ на 400кг., а ГЛ на 800кг. Может ошибся, то поправьте. Отсюда следует, что на ПЛ могут ехать пять обычных людей или четверо дородных.
Will the circle be unbroken
Пассажирский действительно на 400 кг, грузовой на 1000. Я последние 2 недели ездил на ПЛ в 3 и 4 секциях туда-сюда-обратно часто - и, в целом, всё нормально. За исключением времени ожидания - иногда ждать приходилось долго.
В грузовом ездил 5 раз, только в 4 секции - и в 1 из 5 раз застрял там на 15 минут с охранником, двумя грузчиками и лёгким, но объёмным грузом. В ГЛ совсем всё трудно, каждая поездка - как в последний раз. Там не сходятся створки и охранники до них дотрагиваться боятся - но это не помогает, створки не сходятся, перекашиваются и лифт отрубается.
Бинго! 3 из 4ех ГЛ сегодня сломаны.
Сломаны жильцами и необразованными рабочими? Или не работают из-за неустановленной причины? Может их до ума доводят перед инспекцией...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Всегда поражался людям, источникам неиссякаемого оптимизма. И, зачастую, оптимизм был оправдан, как показывали дальнейшие события. В ситуации с лифтами, похоже, остался Последний Оптимист, уверяющий нас, что все хорошо, и это именно нерадивые жильцы все портят. Сегодня, когда грузовые лифты сломались так, что наши лифтеры их починить не могут, в лифтовой кучи гипсокартона и прочих материалов, интересно, где наш П.О. найдет силы что-либо сказать в адрес нас, нерадивых. Или же все-таки что-то не так с лифтами итальяно-французско-немецкого предприятия, которые гораздо "лучше" китайских О Ти Сов.
Последний раз редактировалось Georg22101; 14.08.2013 в 10:43.
Вы реально считаете что в ЖК купили хорошие лифты)?
Думаю, что они даже дешевле отисов
Льва не интересует мнение овец.
Звонил в домоуправление. Как объяснила Л.Л., по ГЛ уже ведутся работы. Это не плановые работы перед сдачей (если б так, то конечно было бы объявление). Предположительно, виной отказа был скачек напряжения.
PS. Не спрашивайте почему он вывел из строя только грузовые - у меня ответа нет. Надеюсь, когда специалисты (если наших лифтеров можно назвать этим словом) разберутся, нам расскажут в чем было дело.
Quot homines, tot sententiae
И я и YLD давным давно предлагали пригласить наладчиков ОТИС хотя бы для начального осмотра и вынесения вердикта по нашим лифтам. Что с ними можно сделать, как модернизировать и как улучшить. Так как та компания, которая обслуживает лифты у нас сейчас - это мягко говоря не компания, а непонятно кто. Одни прикрученные на саморезы "блоки для чипов" в кабинах, щеколды на дверях ГЛ, уже дают понять, кто есть кто. За бесконечную "наладку" я уже молчу ))
Последний раз редактировалось Igor28; 14.08.2013 в 12:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зарекся, больше не писать, но...
Эти лифты, как это будет по-китайски, ба е за ли !!! (слоги составить в нужном порядке!) Только вчера в программе "Время" рассказывали о том, что в Украине стали продавать проездные билеты в лифты, якобы, они изношены на 70 процентов и нужно собрать деньги на их ремонт. Как бы нам при выходе в свободное от застройщика плавание тоже не продавать проездные на итальяно-французско-немецкие лифты. Энто китаяйские бесплатно возят, а такие крутые как наши - токмо за деньгу! И еще надо в каждый лифт лифтера в фуражке с шашечками, – «Вам на какой этаж? На десятый?» -калькулятором подбил-постучал, « С вас 10 гривен 40 копеек!»- денюжку взял, чек (что немаловажно) выдал и в тетрадку записал – кого на какой этаж, дверку на чиколдочку закрыл и... застряли! Ну, ничего-ничего - Вы же теперь не одни в лифте – гарантированно, есть с кем поговорить за жизню, так сказать!!! Но это уже другой тариф! А бесплатно Нам в очередной раз скажут: «Лифты-то хорошие, да вот дурашкам достались! Не умеете в них (или НА них, как гипсокартон) ездить!» А вот, если бы сразу прикинулись пачкой ламината или мешком цемента, 10 гривен охране подарил с барского плеча, так тебя сразу на нужный этаж на ГЛ и доставили бы. А так мучайся, бесплатно…
Так шо, дорогие граждАне, копите денюжку на лифт-такси! А тарифы подавляющим большинством голосов примем на общем собрании! А тех, кто супротив пойдет – заклеймим пролетарским позором!
А еще я предлагаю – Категорически Запретить ездить в лифтах! Зато они чистенькие будут и ломаться перестанут! А гостям их за деньги показывать, какие они чистые и не поломанные – опять же прибыль! А для того, чтобы электроника не глючила, надо ее и вовсе отключить – составить график дежурств, поставить на лебедку ручки как на колодцах, и… Крикнул в шахту: «Вам на какой?!» и крутим!.. Опять же – здоровее будем…Это те, кто крутит, ну и те, кто пешком на 15-й с коляской - тоже здоровее…
[MOD] ву за ал
Последний раз редактировалось audit_n; 15.08.2013 в 10:30.
Социальные закладки