Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 820 из 5489 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 109772
  1. Вверх #16381
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Ну и цены там....
    Да, нам друзья подарили такой чайничек, так мы потом уже поняли сколько он стоит. Сори не по теме...

2. Вверх #16382
    Были "У Макара" на Вильямса -чисто,обслуживание хорошее,шашлык вкусный,мягкий (жевали нормально). Работал музыкант-потанцевали-повеселились. Вобщем довольны.

3. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Это японские чаевары, приобрести их можно в Киеве в компании Чаизм, или заказать через любое заведение, торгующее их продукцией, цена будет одинаковая, на чаевары есть еще потрясающие чехлы на молнии, из ткани, такой же как на гидрокостюмах.
    Чего вы решили что они японские? Там же явно написанно - Дания. EVA SOLO производитель. Я себе такие на ebay покупал. Еще видел в Лимончело, но там только один заварник у них продается, надо спросить у официантов, может есть выбор.

4. Вверх #16384
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня зашли в компот на легкий тортик с кофем. В результате наполеон и йогуртовый
    Йогуртовый ещё куда ни шло, ушел почти без выпендрежа.
    Но наполеон - полностью невозможный. 1) от удовольствия можно повредить ногу от чрезмерного болтания ногой от удовольствия
    2) сьесть его (незнаю как парню) но девушке - моей прелестной спутнице - попросту оказалось не под силу. Пришлось доесть
    Очень вкусный наполеон в общем)
    счет за два тортика, американо с молоком и латте - 111 грн
    28 йогуртовый
    32 наполеон (думал дорого, но оно того стоит))))
    В базилике он не такой немного. Такой густосочный наполеон не ел уже очень давно)))
    После решили пройтись - растрястись так сказать, т.к. делать химчистку салона от укачивания дорого, прошлись по тещиному, и на приморском встретили...Кого бы Вы думали?))
    Да да и ещё раз да, Нашего Лёню. Леонид, заказывайте побольше свежих салатов в ресторанах, у Вас очень бледнонездоровый цвет лица, мы за Вас очень переживаем.
    rb20e

5. Вверх #16385
    Обаятельный злодей
    Так глядишь, и Леонид станет новым символом Евро 2012...Популярный такой ! Прям лицо города...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #16386
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Надо же проверить - хрустят ли их блюда?
    Леонид, я Вас умоляю, затащите народ в Пиросмани. Мне это явно не под силу )))

7. Вверх #16387
    Частый гость

Такие прения насчёт того - уместна ли подача кофе в стекле, что у меня уже ум за разум зашёл.
    Не сильна в физике и в термодинамике в частности, поэтому осчастливила свою маму
    очередным дебильным вопросом )))
    В результате телефонной беседы (опустим подробности на тему "если бы ты видела какую я вырастила клубнику,
    она ещё раз дала урожай" и кучу физ. терминов типа закона Фурье и термодинамического равновесия)
    выяснилось, что у стекла теплопередача не намного, но даже меньше, чем у керамики.
    Следовательно, априори ничем не могут быть хуже и остывать быстрее
    ни эспрессо, ни американо, ни латте, поданные в стеклянной чашке.

Если честно, то давным-давно узрела такие чашки с лого Lavazza в Риме, потом в Греции видела.
    Так что чем оскорбил "Компот" кофеманов - не понимаю.
    И в коллекции чашек, выпущенной столь нелюбимым мной Illy, есть стеклянные тоже.

В тему о красивых и необычных заварниках - тот, который с гордостью демонстрируют официанты "Маристеллы", меня просто заворожил.
    Понятия не имею как эта штуковина называется, но больше в Одессе не видела нигде такие.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #16388
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Закон Фурье звучит все чаще в моей жизни))))
    Недавно озадачилась с посудой, поставив неподходящую на индукционную плиту. Плита и Фурье оказались умнее, пришлось обратиться к закону))))
    Закономерные совпадения

Неужели Мейсоном завлекли?)))
    Та не, я не про фарфор ))) Там стеклянные такие заварники, похожие больше на какие-то
    химические штуковины из тайной лаборатории.
    Но выглядят бомбезно. Мы с собеседником пару раз теряли нить беседы, увлекшись созерцанием того, как чай заваривается ))))))

9. Вверх #16389
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Такие прения насчёт того - уместна ли подача кофе в стекле, что у меня уже ум за разум зашёл.
    Не сильна в физике и в термодинамике в частности, поэтому осчастливила свою маму
    очередным дебильным вопросом )))
    В результате телефонной беседы (опустим подробности на тему "если бы ты видела какую я вырастила клубнику,
    она ещё раз дала урожай" и кучу физ. терминов типа закона Фурье и термодинамического равновесия)
    выяснилось, что у стекла теплопередача не намного, но даже меньше, чем у керамики.
    Следовательно, априори ничем не могут быть хуже и остывать быстрее
    ни эспрессо, ни американо, ни латте, поданные в стеклянной чашке.

Если честно, то давным-давно узрела такие чашки с лого Lavazza в Риме, потом в Греции видела.
    Так что чем оскорбил "Компот" кофеманов - не понимаю.
    И в коллекции чашек, выпущенной столь нелюбимым мной Illy, есть стеклянные тоже.

В тему о красивых и необычных заварниках - тот, который с гордостью демонстрируют официанты "Маристеллы", меня просто заворожил.
    Понятия не имею как эта штуковина называется, но больше в Одессе не видела нигде такие.
    ТАк ведь речь не о скорости теплопередачи и коэфф. теплообмена. Представь как сочетается цвет пенки орехового цвета с белым? А теперь с прозрачным?? Бррр....Хотя есть ещё похлеще монстры, в арт-кафе питерском его подают в фужере, а недавно видел монстры-чашки их металла по 18 евро за штуку )

В прозрачной посудине подают слоистые кофейные напитки, но уж никак не эспрессо.

10. Вверх #16390
    Частый гость

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ТАк ведь речь не о скорости теплопередачи и коэфф. теплообмена. Представь как сочетается цвет пенки орехового цвета с белым? А теперь с прозрачным?? Бррр....Хотя есть ещё похлеще монстры, в арт-кафе питерском его подают в фужере, а недавно видел монстры-чашки их металла по 18 евро за штуку )

В прозрачной посудине подают слоистые кофейные напитки, но уж никак не эспрессо.
    Тьфу, блин, ты о визуальном эффекте? А я физику-ядерщику мозг выносила на ночь глядя...
    Не разделю твоей печали всё равно, не знаю какие там рюмки в "Компоте",
    но в тех крутых чашках Lavazza в Риме кохвей выглядел весьма нарядно, как и пенка его же )))
    Ну вот, смотри, разве плохо:
    http://bazzara.com.ua/accessories/Posuda/view-646241_chashka_bazzara_dlya_espresso_steklo.html

Тебе просто классика ближе по жизни видимо, а я по модерну больше
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 12.09.2011 в 01:31.

11. Вверх #16391
    Частый гость

Химические штуковины, говоришь....Мож косметические, не?)))
    Слушай, а похоже малость
    С.К. ролик отправь, ага

12. Вверх #16392
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    На счёт субтильности и цвета согласен)))) Вы поосторожней высказывайтесь , а то обвинят в растроении личности.
    Вы не поверите но я сугубо искренне переживаю!
    rb20e

13. Вверх #16393
    Путешественник форума
    Вклинюсь я в Вашу дискуссию со своим отзывом о вчерашнем ужине в Пикнике Вкусно, вкусно и еще раз вкусно: Цыпленок тапака, баранья нога с овощами, салат Цезарь, тающий во рту - торт Эстерхази - выше всяких похвал! Вся еда приготовлена с душой, что очень хорошо чувствуется
    Обслуживание хорошее и быстрое

Не понравилось: Тархун типа грузинский - химия на химии сидит и химией погоняет (сладкая газировка), но уж больно пить хотелось

З.Ы. Никаких специфических личностей в районе телевизора замечено не было

З.З.Ы. Пора ставить терминал для расчета банковской картой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    ....посоветуйте пожалуйста ресторан на 15 человек.Центр города.
    компания из 15 человек (возрастная категория 40-50, но очень веселfz
    Ценовая политика 200-250 грн с чел. Самое главное условие: возможность принести свой алкоголь (хотя бы частично)
    Куманец, Пивной Сад и Пузату Хату не предлагать)
    Вообще я рассматриваю как варианты : Бернардацци, Клара-Бара, Франзоль...
    Спасибо за помощь..заранее))
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #16395
    Модератор

Впервые забрела в кондитерскую Jadore, что на Генуэзской. Без восторгов. В зале душно, долго рассиживаться не захотелось. Ассортимент в витрине очень небольшой.
    Торт Захер средненький. Непонятно для чего его ароматизировали марципаном, который я не люблю и он там не к месту совершенно. В общем, свои 33 гр он не отработал.
    Из плюсов: симпатичная посуда и фраже, хорошее обслуживание, wi-fi.

Апд. Забыла совсем). У бармена-официанта не оказалось сдачи с 200 гр. Меня, конечно, выпустили, но теперь я, как порядочная гражданка, обязана выйти за него замуж еще раз туда припереться, чтобы заплатить 50 гривен))).

Апд. два раза. Находится в голубом новострое напротив "Короны"

Контрольный апд.(все еще поступают записки из зала) Да, хлеб там какой-то лежал, но я не всматривалась. Круасаны тоже были. Из десертов еще замечены ягодные тарталетки, эклеры, эстерхази.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.09.2011 в 15:14.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #16396
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ценовая политика 200-250 грн с чел. Самое главное условие: возможность принести свой алкоголь (хотя бы частично)
    Куманец, Пивной Сад и Пузату Хату не предлагать)
    Вообще я рассматриваю как варианты : Бернардацци, Клара-Бара, Франзоль...
    Спасибо за помощь..заранее))
    В Лимончелло за ети деньги,возможно,кажется даже со спиртным)))

17. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    В Лимончелло за ети деньги,возможно,кажется даже со спиртным)))
    Нельзя. У нас обед на 4х: супы, горячее, 3 салата, вода и 1 десерт вышло 1100 с чем-то
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #16398
    Оптимист

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Один.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где у нас можно отведать устриц, только нормальных, свежих и в живом виде? Только, если можно, что-то помимо - Фиш Кафе и Колумбуса. Спасибо)))
    В ресторанах Токио Хаус на Ришельевской, 11 и на Александровском проспекте, 8.
    Свежие, в живом виде.

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Один.
    Один и на Котовского у нас есть...
    Еще?
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 820 из 5489 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права