Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 820 из 845 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите со скольки месяцев малыш терпит до гуляния? Мы гуляем утром и вечером. И что делать если научился писать поднимаю лапку.боюсь что дома будет делать...
    Я по своему парню помню , что как только он научился на улице уверенно поднимать лапку , то сразу перестал ходить дома на пеленки и газетки , стал терпеть и ждать прогулки .
    Еще какое то время я была в напряжении , что он может нашкодничать , но все у нас прошло гладко , и уже тогда к самому главному и любимому слову " кушать " прибавилось не менее
    любимое слово " гулять ". Но в первое время все равно старались гулять по 3 раза на день , видно мне надо было привыкнуть , что газетки уже закончились и мальчишка подрос )

3. Вверх #16382
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Спасибо девочки!
    Еще мы облюбовали грызть угол шкафааааа...это катастрофа. Можно что-то намазать? Чтоб отучить?

4. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Спасибо девочки!
    Еще мы облюбовали грызть угол шкафааааа...это катастрофа. Можно что-то намазать? Чтоб отучить?
    Это зубы ))) Нам повезло , для этих целей он облюбовал себе деревянную подставку для фикуса , примерно год он ее грыз со всех сторон , как бобер, а косточки и вкусняшки специальные ему были не
    интересны , а потом опять же как то само собой и прошло. И обувь , слава богу его не привлекала ) Но , это было 9 лет назад ,тогда все в основном всякие косточки предлагали , а сейчас может что то и есть специально , что бы мазать.

5. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Спасибо девочки!
    Масло чайного дерева! Раз на вкус попробует и все , как рукой снимет)))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Одноразовые пеленки All-Absorb (Олл-Абсорб) Basic 56х58см, никто не продает? Может остатки есть?

7. Вверх #16386
    User banned
    Вчера поехали погулять на море,после прогулки в машине сняла с шерсти моего собани 5 клещей!(( понеслись в зоомаг за каплями...обычно беру хартц или мегастоп(хоть и недорогие,но вроде норм),на лето ошейник беафар...хартц капель не было,посоветовали какие-то рольф клуб 3д (фипронил,d-цифетринон,пирипроксифен в составе) за 105 грн,подумала "подороже-значит лучше".....а кошке мегастоп взяла...обработали и началась жесть...собака стала чухаться,всю ночь он ходил туда-сюда,я раза 3 его обсматривала,думала может клещ где вцепился-нет...и чесать стал именно там,где капли,я это поняла потому,что про свой хвост он не вспоминал давно,а тут я капнула на холку и на основание хвоста и парень стал периодически кидаться к своему хвосту((кошка,обработанная другими каплями,спит и в ус не дует..а собака чухается и места не находит((ляжет на 5 минут,потом вскакивает и так весь день(( ожога нет на коже,но он явно ощущает дискомфорт((( у кого была такая реакция? Теперь купать его что ли? И когда потом можно ошейник надеть или другими каплями обработать?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.04.2018 в 14:50.

8. Вверх #16387
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Смывать надо было сразу, сейчас наверно уже нет смысла...
    У моего так разъело до мяса, шерсть с кожей отвалились на следующий день после обработки. Правда он и вида не подавал, мужественно терпел.

9. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вчера поехали погулять на море,после прогулки в машине сняла с шерсти моего собани 5 клещей!(( понеслись в зоомаг за каплями...обычно беру хартц или мегастоп(хоть и недорогие,но вроде норм),на лето ошейник беафар...хартц капель не было,посоветовали какие-то рольф клуб 3д (фипронил,d-цифетринон,пирипроксифен в составе) за 105 грн,подумала "подороже-значит лучше".....а кошке мегастоп взяла...обработали и началась жесть...собака стала чухаться,всю ночь он ходил туда-сюда,я раза 3 его обсматривала,думала может клещ где вцепился-нет...и чесать стал именно там,где капли,я это поняла потому,что про свой хвост он не вспоминал давно,а тут я капнула на холку и на основание хвоста и парень стал периодически кидаться к своему хвосту((кошка,обработанная другими каплями,спит и в ус не дует..а собака чухается и места не находит((ляжет на 5 минут,потом вскакивает и так весь день(( ожога нет на коже,но он явно ощущает дискомфорт((( у кого была такая реакция? Теперь купать его что ли? И когда потом можно ошейник надеть или другими каплями обработать?
    у нас такое было но на другие капли, но метались с вечера ( после того как закапала) и до .....почти утра, я просто ее выкупала и она успокоилась, аллергическая реакция((( и на ошейник тоже такое было, вся шея бордовая, больше ошейниками от блох не пользуемся
    Вы его все равно выкупайте желательно в противопаразитарном шампуне, через 3 дня закапайте каплями ( которые постоянно берете) через 3 дня после оденьте ошейник против блох ( мне так советовал ветврач) на другой собаке я делаю именно так.

10. Вверх #16389
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    у нас такое было но на другие капли, но метались с вечера ( после того как закапала) и до .....почти утра, я просто ее выкупала и она успокоилась, аллергическая реакция((( и на ошейник тоже такое было, вся шея бордовая, больше ошейниками от блох не пользуемся
    Вы его все равно выкупайте желательно в противопаразитарном шампуне, через 3 дня закапайте каплями ( которые постоянно берете) через 3 дня после оденьте ошейник против блох ( мне так советовал ветврач) на другой собаке я делаю именно так.
    А чем пользуетесь?

11. Вверх #16390
    User banned
    Спасибо за ответы,барбоса искупаю точно,а то ведет себя стрёмно...потом наверное ошейник одену,капли не буду пока никакие капать.

12. Вверх #16391
    User banned
    таки нашла у мопсея своего ранку у основания хвоста(( искупала,ранку помазала,и ошейник беафар взяла,вообще и хартц капли помогали обычно, и даже дешевый мегастоп тоже всё ок, а тут прям жесть-собака сам не свой был(((

13. Вверх #16392
    User banned
    Чудеса на этом не закончились...На прогулке все было нормально, только пришли домой, искупала его,погонял даже веселый по квартире а потом опять началась почесуха и собака стал вообще странно себя вести: как бы облизывать воздух,потом облизывать пол и постоянно чмакал,как будто что-то подобрал и ест..хотя пол я только пропылесосила и вымыла и ничего на нем нет...при этом он продолжал периодически чухать холку и пытаться ухватиться за хвост,ну там где ранка((потом то сядет и сидит, то подорвется и давай ходить взад-вперед, потом ляжет на 2 минуты и снова всё повторяется... короче крепко прихватили капли эти(((дала ему сорбекс только что и отвар череды(как противоаллергическое) позже дам, но это просто жесть...может успокоительного чая дать немного еще? у меня есть несколько фиточаев дома...

14. Вверх #16393
    Чудеса на этом не закончились...На прогулке все было нормально, только пришли домой, искупала его,погонял даже веселый по квартире а потом опять началась почесуха и собака стал вообще странно себя вести: как бы облизывать воздух,потом облизывать пол и постоянно чмакал,как будто что-то подобрал и ест..хотя пол я только пропылесосила и вымыла и ничего на нем нет...при этом он продолжал периодически чухать холку и пытаться ухватиться за хвост,ну там где ранка((потом то сядет и сидит, то подорвется и давай ходить взад-вперед, потом ляжет на 2 минуты и снова всё повторяется... короче крепко прихватили капли эти(((дала ему сорбекс только что и отвар череды(как противоаллергическое) позже дам, но это просто жесть...может успокоительного чая дать немного еще? у меня есть несколько фиточаев дома...
    Не нужно ни каких чаёв. Это тоже может спровоцировать аллергию. Дайте что у вас есть от аллергии - лоратодин, цитрин, пол таблеточки. Что бы зуд снять.

15. Вверх #16394
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Не нужно ни каких чаёв. Это тоже может спровоцировать аллергию. Дайте что у вас есть от аллергии - лоратодин, цитрин, пол таблеточки. Что бы зуд снять.
    только L-цет неделимый есть(( поэтому хоть сорбекс скормила, а череда вообще противоаллергическая травка,искупать надо было в ней, а я блин его еще и противоблошиным шампунем помыла, правда не держала в нём, а так,намылила и смыла, но всё же...наверное не надо было((отварила череду, еще ромашку подмешала к ней, дала попить, думаю от них точно хуже не будет, а чай успокоительный таки не буду давать...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.04.2018 в 22:02.

16. Вверх #16395
    только L-цет неделимый есть(( поэтому хоть сорбекс скормила, а череда вообще противоаллергическая травка,искупать надо было в ней, а я блин его еще и противоблошиным шампунем помыла, правда не держала в нём, а так,намылила и смыла, но всё же...наверное не надо было((отварила череду, еще ромашку подмешала к ней, дала попить, думаю от них точно хуже не будет, а чай успокоительный таки не буду давать...
    Раскрошите и дайте половинку все равно. Аккуратненько выстригите вокруг ранки, помазать нужно. Не могу вспомнить чем мы мазали, пытаюсь найти где то в сообщениях. Нашла - санодерм.
    Последний раз редактировалось elena79; 04.04.2018 в 22:27.

17. Вверх #16396
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Раскрошите и дайте половинку все равно. Аккуратненько выстригите вокруг ранки, помазать нужно. Не могу вспомнить чем мы мазали, пытаюсь найти где то в сообщениях. Нашла - санодерм.
    спасибо,попробую...я хорошенько шерсть раздвинула и тримистином помазала уже два раза,чесать стал меньше,чего-чего,а мазилок у меня завались в холодильнике))) и у меня оказывается есть аналог санодерма - человеческий триакутан)) состав один в один)) ну в нашей ситуации и тримистина было достаточно..

18. Вверх #16397
    User banned
    дала половинку L-цета, так собань хоть спал крепко ночью. сегодня нашла еще ожог на холке(((крови нет,тупо разъеденная кожа(((

19. Вверх #16398
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    дала половинку L-цета, так собань хоть спал крепко ночью. сегодня нашла еще ожог на холке(((крови нет,тупо разъеденная кожа(((
    Состригайте шерсть с мест ожогов. Быстрее заживёт.

20. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    в таких ситуациях , надо смыть все, ранки если есть обработать тримистин, санодерм и т.д., дать антигистаминное желательно для детей( я даю диазолин детский) сразу разово,чтоб успокоилась, а потом еще 3 дня даю - утром и вечером, ранки тоже смазывать утром , вечером ну как написано по инструкции, наши мопсы реагируют на все-все-все и экспериментировать не стоит, да и всегда в аптечке для мопса держу антигистаминное, мазилки разные и т.д.
    Сейчас надо дней 5-7 ничего не капать, не одевать, пусть пройдет и заживут ранки, ну а потом дадите все то, что уже он принимал и пробовал раньше и от чего у него не было такой аллергии.Сейчас появились таблетка от блох, клещей - бравекто, она дает эффект на 3 мес., я пользовалась на собачке мне понравилось, ( нам надо было лечить демодекоз)но блох и клещей не цеплял, хотя он живет на улице, но как воспримет ее мопс???таблетка не дешевая, почитайте описание, отзовы. Сейчас наступает самый критический период - апрель-май клещи очень агрессивные и защиту надо проводить через каждые 3 недели, месяц не работают никакие капалки.
    По поводу ошейника от блох, эффективность его улучшается и он работает нормально , при вот такой схеме если искупать животное , через 3 дня капли закапать , через 3 дня одеть ошейник.Я так делала неоднократно и эффект положительный, были собаки которым просто одевала ошейник но эффект не тот, работает не очень, при чем ошейник не из дешевых был.Это все советы исходя из опыта, а Вы сами для себя решайте ,что делать и как. Я своим собакам капаю капли от блох с ноября по март самые простые 1 раз в месяц - Дана, чистотел, барс ультра, контр удар, лоривет, а с апреля по октябрь раз в 3 недели адвантикс, канигард, симпарика, нексгард, ( всегда смотрю , чтоб капли были от блох, клещей иксодовых и комаров) раз в 3 мес. от глистов обязательно и все это без пропусков., ну пока держимся, ттт. Квартиру, вход в квартиру, подстилки и лежаки обрабатываю экстразоль М.Раньше так не делала и было куча проблем, а с опытом стала делать вот так и нормально , ттт У меня 3 животныз в квартире, один в вольере и много подопечных на улице,вот их к сожалению капаю с апреля по октябрь ( их много и получается накладно, поэтому зимой они "отдыхают и морозят своих блох сами", но даю глистогонные.

21. Вверх #16400
    User banned
    спасибо за такой развернутый ответ! я своих глистогоню раз в 3 мес, а от блох зимой не обрабатываю, только осенью,весной и летом. ошейник и без капель нам помогал, в прошлом году блохи парня аттаковали,так я его искупала в самом дешевом шампуне от блох и надела ошейник и тьфу-тьфу...насчет того,что капельки не держат сильно долго, особенно летом-то же знаю..таблетку не хочется, есть знакомые,которые дают своим,но я сомневаюсь...это что за химия такая должна быть,чтоб 3 мес.держало при однократном приеме...да и 100 % все равно не держит, судя по обсуждениям на собачьих форумах,так смысл тогда кормить этой отравой собаню...плюс,иногда бывают случаи,когда надо сорбекс тот же дать,это же может снизить концентрацию таблетки в организме, в общем не по душе мне такой вариант...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 05.04.2018 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 820 из 845 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права