Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 820 из 1653 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 33049
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума
    В случае стоимости ската 80$ то нет смысла даже заморачиваться. Качественный ремонт обойдется примерно в 300-400грн с зависимости от повреждения. Уж лучше тогда новое взять. У меня было 2 рядом пореза (чурки возле Фоззи помогли). Так ребята прошили и заварили с двух сторон. Снаружи обточили так, что практически не заметно. Т.е. шишек с кулак нет. Сказал мастер, что будет служить верой и правдой. Даже можно перекачивать. Единственное чего оно боится, так это езды на спущенном. Говорил, если спустит (в смысле прокол), то не поленись и поменяй на запаску. Иначе провалка может отойти. Потому и не побоялся и согласился на ремонт. Мне обошлось типа 350грн со снять запаску, поменять местами с зада на перед целое колесо и на заднее кинуть восстановленное. Единственное обидно, что вечером поставил совершенно новую резину, а на следующий день в обед эти уроды возле Фоззи порезали.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Было 4 шины Fulda Carat Progresso 205/60 R15 91H
    ....
    Нашёл Fulda Carat Progresso 205/60 R15 95H
    Сказали что ремонт будет стоить 70-80 % стоимости нового колеса.
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    В случае стоимости ската 80$ то нет смысла даже заморачиваться. Качественный ремонт обойдется примерно в 300-400грн с зависимости от повреждения.
    Чего я не понял?

3. Вверх #16383
    Ви мине устали
    Может не в тему но всё же спрошу. Было 4 шины Fulda Carat Progresso 205/60 R15 91H, одну из них порезал об трамвайные пути, сейчас ищу замену, абсолютно такую же как и была. Нашёл Fulda Carat Progresso 205/60 R15 95H.Что означают эти показатели 91H и 95H? Это Высота чего то? Или просто серия выпуска, или другая не нужная ерунда.
    95Н будет заметно жестче. Лучше не морочиться и поменять пару

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    дык ... я сомневаюсь что это будет чувствоваться ...
    так проще не заморачиваться и купить новую машину )) там резина будет одинаковая 100% ))

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    дык ... я сомневаюсь что это будет чувствоваться ...
    так проще не заморачиваться и купить новую машину )) там резина будет одинаковая 100% ))
    я бы тоже взял пару с одинаковым индексом нагрузки
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #16386
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, куда можно податься в Одессе по поводу установки "обманки" на лямбда-зонд после прочистки катализатора на "Мазда 6". Горит лампа "неисправности систем двигателя", диагностика показала, что лампа горит/реагирует именно на лямбда-зонд, стоящий на катализаторе. Может, кто решал подобную проблему и знаете где имеют опыт установок этих обманок по "Маздам"
    Последний раз редактировалось nameless; 13.06.2013 в 12:12.
    ...just a Human

7. Вверх #16387
    Не покидает форум
    Поточнее сформулируйте вопрос! Лямбда зондов у вас, как минимум, два Номер ошибки выложите и тогда можно конкретнее говорить. Под такое описание можно с десяток ошибок подогнать, а причины разные.

8. Вверх #16388
    Новичок
    Номер ошибки не знаю. Всё, что есть в отчёте по диагностике - P0420 Catalyst System Efficiency Below Threshold. Понятно, что эффективность системы катализации ниже допустимого порога. Сказали, что надо поставить т.н. "обманку" на лямбда-зонд, стоящий на катализаторе, тогда компьютер будет думать, что с катализатором всё в порядке и лампа погаснет
    Последний раз редактировалось nameless; 13.06.2013 в 12:21.
    ...just a Human

9. Вверх #16389
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Номер ошибки не знаю. Всё, что есть в отчёте по диагностике - P0420 Catalyst System Efficiency Below Threshold. Понятно, что эффективность системы катализации ниже допустимого порога. Сказали, что надо поставить т.н. "обманку" на лямбда-зонд, стоящий на катализаторе, тогда компьютер будет думать, что с катализатором всё в порядке и лампа погаснет
    Этот номер ошибки в 30% случаев связан не с катализатором. Прежде, чем ставить обманку, нужно удостовериться, что диагност не просто прочел ошибку, а прогнал мотор в разных режимах и удостоверился в том, что сдох именно кат.

10. Вверх #16390
    Новичок
    Wahrheit, удостоверились, кат сдох, посыпалась керамика внутри. обломки вычистили, кат поставили обратно, как кат он уже не функционирует, поэтому и лямбда-зонд даёт ошибку на комп.

Вопрос как бы вообще-то в другом по СТО/мастеру можете что-то посоветовать куда обратиться с установкой этой "обманки" - если знаете/сталкивались?
    ...just a Human

11. Вверх #16391
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    95Н будет заметно жестче. Лучше не морочиться и поменять пару
    тогда нужно поставить ее слева впереди, там водитель обычно сидит и аккумулятор, следовательно нагрузка больше именно на левое переднее

12. Вверх #16392
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ivn Посмотреть сообщение
    тогда нужно поставить ее слева впереди, там водитель обычно сидит и аккумулятор, следовательно нагрузка больше именно на левое переднее
    По этой логике лучше справа сзади. Там нагрузка минимальная и пофиг что стоит

13. Вверх #16393
    Бесёныш
    А я бы её поставил справа впереди, этим колесом больше всего в ямы попадаешь и об бордюры обтираешься, а она как-раз по нагрузке покрепче будет!

14. Вверх #16394
    Wahrheit, удостоверились, кат сдох, посыпалась керамика внутри. обломки вычистили, кат поставили обратно, как кат он уже не функционирует, поэтому и лямбда-зонд даёт ошибку на комп.

Вопрос как бы вообще-то в другом по СТО/мастеру можете что-то посоветовать куда обратиться с установкой этой "обманки" - если знаете/сталкивались?
    вот к нему (который Вам написал и обращайтесь он специализируется на почти таком)

15. Вверх #16395
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    вот к нему (который Вам написал и обращайтесь он специализируется на почти таком)
    Спасибо! Что же он сам не признался...
    ...just a Human

16. Вверх #16396
    Спасибо! Что же он сам не признался...
    скромный он

17. Вверх #16397
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я бы её поставил справа впереди, этим колесом больше всего в ямы попадаешь и об бордюры обтираешься, а она как-раз по нагрузке покрепче будет!
    Тогда и правую сторону нужно подкачать сильнее! В Наскар, по-моему, так делают.

18. Вверх #16398
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    ashura
    Спасибо.

nameless
    Я думал об этом, но реализация этого проекта на вашем авто, связана с нюансами.
    Без проблем я могу продать сам девайс. Но чтобы его подключить и проверить, нужно будет выделить время, которое будет лишь во второй половине следующей недели. Если вам не срочно, или у вас есть где поставить и проверить, то давайте спишемся в личке.

19. Вверх #16399
    Посетитель Аватар для slim86
    Доброго вечера есть тут водители грузовых машин и легко-грузовых? хотел бы узнать где кто ремонтирует своих силачей?

20. Вверх #16400
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера есть тут водители грузовых машин и легко-грузовых? хотел бы узнать где кто ремонтирует своих силачей?
    Разумовская 51 (Автовокзал)
    Юра 066 447 44 02
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 820 из 1653 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права