Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 820 из 1386 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 27712
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    А где в данной конструкции(на чертеже!) слайды или порталы? Вроде обычное П-О окно.

MOD

2. Вверх #16382
    User banned
    видимо, это обычный п-о портал

3. Вверх #16383
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    ....меня привлек вариант от Викры.
    решил съездить посмотреть на этот профиль вблизи (вживую).Что выгодно отличается от КБИ. так это армирование побразный квадрат (в КБИ гобразная пэшка) и ТОЛЩИНА металла в 2мм,против КБИ-ишных 1,3 - 1,5.профиль как профиль -пластик что Шуко что Викра,Брокельманы с Кенингами выглядели одинаково.
    А как это п-образный квадрат? Толщина метала 2мм, в образцах-уголках или в конструкциях?
    MOD

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    А как это п-образный квадрат? Толщина метала 2мм, в образцах-уголках или в конструкциях?
    В головах менеджеров. Где "Викра", а где металл 2мм?

5. Вверх #16385
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не слышали, если давно работаете на рынке СПК. Конкурентов должны знать в лицо. Правдиво могу написать то, что сам не единожды обращался для собственных нужд, и остался доволен как оговоренными и выдержанными сроками монтажа, так и качеством работы.
    Ничего тут странного нет, потому-что такой компании к которой Вы неоднократно обращались- не существует. Еще расскажите, что эта несуществующая компания, раньше себя называла МастерПласт, сегодня ..как то там-пласт., а завтра опа-пласт. Поэтому не вводите народ в заблуждение и пишите правду.
    MOD

6. Вверх #16386
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление что здесь на форуме многие в том числе и Модераторы читают в сообщениях одно а понимают или домысливают другое. Какие мультики вы там себе накрутили?!!! Я что где то сказал что я Флагман-С? Я что сказал что это я не помню? И зачем мне смотреть паспорт Флагмана?????
    Звоните туда и показывайте им этот паспорт. И быстрее звоните пока гарантия есть, и окна не выпали, если вы ещё лет 15 подождёте. Или там может телефончика их нет?
    Убедительная просьба читайте внимательно посты.
    Вы мне напоминаете тролля или из серии "собака лает, караван идет" Я нигде не писал что "Вы Флагман-С", вы же черным по белому написали "Я позвонил", так что читать я умею.
    Мультики я себе не кручу, так как не курю...

Вы задали вопрос, я постарался на него ответить. (думаю бесполезно) Вот Ваш вопрос.
    И становится вопрос, А был ли мальчик? Почему заказчик так и не обратился в фирму? А может это всё инсинуации и происки конкурентов у которых офисы рядом, типа на рынке "Южном".
    Да и по поводу "почему не позвонил?" отвечаю - "пока нет времени"

плюс, предполагал, что если разбирать окно зимой, то это не совсем приятно, так что жду потепления
    теперь Вам понятно где мальчик? И впредь прошу Вас не отвечать на мои сообщения, так-как Вы своими сообщениями только портите репутацию "Флагман-С"
    За Мир!

7. Вверх #16387
    Ничего тут странного нет, потому-что такой компании к которой Вы неоднократно обращались- не существует. Еще расскажите, что эта несуществующая компания, раньше себя называла МастерПласт, сегодня ..как то там-пласт., а завтра опа-пласт. Поэтому не вводите народ в заблуждение и пишите правду.
    Существует, Александр Иванович! Ей-Богу, существует. Был в одном из офисов на 3-й станции Черноморской дороги, проверьте. Точно, вывеска "Мастер пласт". А говорите, что не существует. Руководите я зовут Богдан, могу дать координаты. Он подтвердит свое существование.

8. Вверх #16388
    Существует, Александр Иванович! Ей-Богу, существует. Был в одном из офисов на 3-й станции Черноморской дороги, проверьте. Точно, вывеска "Мастер пласт". А говорите, что не существует. Руководите я зовут Богдан, могу дать координаты. Он подтвердит свое существование.
    Тогда вам нужно определиться у кого вы были, и у кого делали заказ в "МастерПласт".(г.Никополь), "...... пласт"(no name) или у руководителя другой фирмы. Вы же людям даете рекомендацию, а куда идти не понятно. Тем самым даете не верную информацию и становитесь соучастником обмана.
    Производитель окон МастерПласт, здесь на форуме давал четкие пояснения- что в Одессе их представительств не существует. Все вывески ихнего бренда, это не что иное как плагиат и нарушение прав собственника. А Богдан-это хороший парень, но не фирма.
    MOD

9. Вверх #16389
    Тогда вам нужно определиться у кого вы были, и у кого делали заказ в "МастерПласт".(г.Никополь), "...... пласт"(no name) или у руководителя другой фирмы. Вы же людям даете рекомендацию, а куда идти не понятно. Тем самым даете не верную информацию и становитесь соучастником обмана.
    Производитель окон МастерПласт, здесь на форуме давал четкие пояснения- что в Одессе их представительств не существует. Все вывески ихнего бренда, это не что иное как плагиат и нарушение прав собственника. А Богдан-это хороший парень, но не фирма.
    Я перечислил названия фирм, куда можно обратиться и получить качественную услугу. Торговая марка, в данном случае, либо имя директора - вторично. Кому-то нужно громкое название - обращайтесь в "Камелот".

10. Вверх #16390
    User banned
    Господа, от того, что вы тут друг друга поливаете грязью, клиентов у вас надо полагать ни сколько не прибавится. У меня, как у потребителя продукции, обсуждаемой в данной теме, например, возникает стойкое нежелание идти и заказывать окна у людей, которые какашками кидаются друг в друга. Поскольку подобный скандальный образ поведения наверняка присутствует не только между вами как конкурентами, но и во взаимоотношениях с клиентами.

11. Вверх #16391
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Закажите в Паритете))) с 10 % задатка))))))) под 10 % задатка вы не найдете готовность к принятию от вас заказа нигде, это 100%
    Наша компания иногда и 5% берет, а старым клиентам и вовсе без аванса запускаем.

12. Вверх #16392
    User banned
    В головах менеджеров. Где "Викра", а где металл 2мм?
    в образцах видел-уголках. но если мне привезут окно с армировкой не той толщины (это важно для меня),что была прописана в договоре, фирме выйдет дороже в 5 раз мой заказ. Наверное поэтому нечистплотные диллеры и не хотят работать с такими клиентами))

13. Вверх #16393
    User banned
    именно так..а что бывают необычные?

14. Вверх #16394
    User banned
    "Паритет" не примет заказ в работу при 10% предоплате. Фин отдел такое просто не пропустит. Единственный вариант - личная виза учредителей.
    Если безнал, то оплата 100% - после этого начинаются какие либо телодвижения.
    Для дилеров заказ примут и начнут делать без предоплаты, но забрать его можно будет только оплатив полную стоимость.
    В розничный офисах "ЦОТ" - предоплата стремится к 100%.
    Остальное сказки.

15. Вверх #16395
    Оптимист

в образцах видел-уголках. но если мне привезут окно с армировкой не той толщины (это важно для меня),что была прописана в договоре, фирме выйдет дороже в 5 раз мой заказ.
    Интересно, а как Вы это выясните?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16396
    User banned
    в образцах видел-уголках. но если мне привезут окно с армировкой не той толщины (это важно для меня),что была прописана в договоре, фирме выйдет дороже в 5 раз мой заказ. Наверное поэтому нечистплотные диллеры и не хотят работать с такими клиентами))
    Ну вы бы хоть маскировались) У вас изначальная установка, что вас обманут. Заметно желание особого к себе отношения - 10% предоплаты и точка! А почему бы не делать заказ просто по вашему указанию, а если что либо не понравится - заказ купит... ну например сборщик). Вы случайно не царствующая особа?)
    Дилеры - реализаторы продукции крупных предприятий, попутно оказывающие дополнительные услуги. О какой нечистоплотности дилеров вы говорите, если они не собирают изделие?
    С такими заказчиками не хотят работать не только дилеры, но и производители. Ведь договор построен не только на полностью описанной конструкции и комплектации заказа, но и на доверии. Если между договаривающимися сторонами присутствует явное недоверие, то договор не станет реальностью.
    Кстати) что там и кому выйдет дороже, спросите у заказчиков Камелота)) или Имекса...

17. Вверх #16397
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вы бы хоть маскировались) У вас изначальная установка, что вас обманут. Заметно желание особого к себе отношения - 10% предоплаты и точка! А почему бы не делать заказ просто по вашему указанию, а если что либо не понравится - заказ купит... ну например сборщик). Вы случайно не царствующая особа?)
    Дилеры - реализаторы продукции крупных предприятий, попутно оказывающие дополнительные услуги. О какой нечистоплотности дилеров вы говорите, если они не собирают изделие?
    С такими заказчиками не хотят работать не только дилеры, но и производители. Ведь договор построен не только на полностью описанной конструкции и комплектации заказа, но и на доверии. Если между договаривающимися сторонами присутствует явное недоверие, то договор не станет реальностью.
    Кстати) что там и кому выйдет дороже, спросите у заказчиков Камелота)) или Имекса...
    вы привязались к 10%..хотя основной упор был на то,чтобы оплата производилась через банк на р/с )) я готов оплатить 100% )
    я не знаю такие фирмы и на окнах экономить не собираюсь )
    и обратите внимание,что говном я никого не забрасываю - я высказываю свое отрицательное отношение к передаче денег в РУКИ диллеру.

18. Вверх #16398
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, а как Вы это выясните?
    вам есть что скрывать?

19. Вверх #16399
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    с того момента, как обезьяна взяла в руки палку, она стала крутить я... злоупотреблять своим положением...
    при условии 10%-го задатка я...гм... положение в ваших руках... при 100%-ной оплате - в руках изготовителя...
    не в позу надо становиться, а искать компромисс, чтобы никто руки не пачкал...
    сложная тема, вообще-то...
    я всегда первым иду на компромисс, но противоположная сторона должна знать мою позицию

20. Вверх #16400
    User banned
    Как проверять будите?
    вам есть,что скрывать? ))

Ответить в теме
Страница 820 из 1386 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права