А где в данной конструкции(на чертеже!) слайды или порталы? Вроде обычное П-О окно.
![]()
|
А где в данной конструкции(на чертеже!) слайды или порталы? Вроде обычное П-О окно.
![]()
MOD
видимо, это обычный п-о портал
Ничего тут странного нет, потому-что такой компании к которой Вы неоднократно обращались- не существует. Еще расскажите, что эта несуществующая компания, раньше себя называла МастерПласт, сегодня ..как то там-пласт., а завтра опа-пласт. Поэтому не вводите народ в заблуждение и пишите правду.
MOD
Вы мне напоминаете тролля или из серии "собака лает, караван идет" Я нигде не писал что "Вы Флагман-С", вы же черным по белому написали "Я позвонил", так что читать я умею.
Мультики я себе не кручу, так как не курю...
Вы задали вопрос, я постарался на него ответить. (думаю бесполезно) Вот Ваш вопрос.
Да и по поводу "почему не позвонил?" отвечаю - "пока нет времени"И становится вопрос, А был ли мальчик? Почему заказчик так и не обратился в фирму? А может это всё инсинуации и происки конкурентов у которых офисы рядом, типа на рынке "Южном".
плюс, предполагал, что если разбирать окно зимой, то это не совсем приятно, так что жду потепления
теперь Вам понятно где мальчик? И впредь прошу Вас не отвечать на мои сообщения, так-как Вы своими сообщениями только портите репутацию "Флагман-С"
За Мир!
Тогда вам нужно определиться у кого вы были, и у кого делали заказ в "МастерПласт".(г.Никополь), "...... пласт"(no name) или у руководителя другой фирмы. Вы же людям даете рекомендацию, а куда идти не понятно.Тем самым даете не верную информацию и становитесь соучастником обмана.
Производитель окон МастерПласт, здесь на форуме давал четкие пояснения- что в Одессе их представительств не существует. Все вывески ихнего бренда, это не что иное как плагиат и нарушение прав собственника. А Богдан-это хороший парень, но не фирма.
MOD
Господа, от того, что вы тут друг друга поливаете грязью, клиентов у вас надо полагать ни сколько не прибавится. У меня, как у потребителя продукции, обсуждаемой в данной теме, например, возникает стойкое нежелание идти и заказывать окна у людей, которые какашками кидаются друг в друга. Поскольку подобный скандальный образ поведения наверняка присутствует не только между вами как конкурентами, но и во взаимоотношениях с клиентами.
именно так..а что бывают необычные?
"Паритет" не примет заказ в работу при 10% предоплате. Фин отдел такое просто не пропустит. Единственный вариант - личная виза учредителей.
Если безнал, то оплата 100% - после этого начинаются какие либо телодвижения.
Для дилеров заказ примут и начнут делать без предоплаты, но забрать его можно будет только оплатив полную стоимость.
В розничный офисах "ЦОТ" - предоплата стремится к 100%.
Остальное сказки.
Ну вы бы хоть маскировались) У вас изначальная установка, что вас обманут. Заметно желание особого к себе отношения - 10% предоплаты и точка! А почему бы не делать заказ просто по вашему указанию, а если что либо не понравится - заказ купит... ну например сборщик
). Вы случайно не царствующая особа?
)
Дилеры - реализаторы продукции крупных предприятий, попутно оказывающие дополнительные услуги. О какой нечистоплотности дилеров вы говорите, если они не собирают изделие?
С такими заказчиками не хотят работать не только дилеры, но и производители. Ведь договор построен не только на полностью описанной конструкции и комплектации заказа, но и на доверии. Если между договаривающимися сторонами присутствует явное недоверие, то договор не станет реальностью.
Кстати) что там и кому выйдет дороже, спросите у заказчиков Камелота
)) или Имекса...
вы привязались к 10%..хотя основной упор был на то,чтобы оплата производилась через банк на р/с )) я готов оплатить 100% )
я не знаю такие фирмы и на окнах экономить не собираюсь )
и обратите внимание,что говном я никого не забрасываю - я высказываю свое отрицательное отношение к передаче денег в РУКИ диллеру.
Социальные закладки