Мазь Индовазин мне назначали на две недели при болях и застое в шее,хорошо помогает.
| ||
Мазь Индовазин мне назначали на две недели при болях и застое в шее,хорошо помогает.
У меня температура уже 4 года, бывают перерывы, но не долгие.Всегда 37,2 или 37,3.Но меня она беспокоит, тело ломит и самочувствие ужасное.
я с ума схожу от этой погоды((голова,ну,просто,ва-ва))) хожу третий день в состоянии аффекта)))коньяк пью второй день,чтоб как-то попустило( кто знает,где цены на томографию сейчас адекватные более-менее?надо пойти провериться(
Вообще то спиртное врядли улучшит ситуацию,но может кому как?
всем добрый день...я очень давно была тут потеряла пароль и долго не могла зарегестрироватся я в таких делах не ас....так вот с 20 лет меня беспокоит то что я задыхаюсь...пила много препаратов...Спасибо постоянному жителю этого сайта Зосе она мне дала номер телефона в Одессе врача который помог..я сама не одеситка...но я уехала жить в Белоруссию и прекратила посещать врача там мне назначили ципралекс я его пила не малое время помогал очень...сейчас весь вопрос в том что я беременная у меня 27 недель сегодня проснулась от того что снилось что не могу дышать думала приснилось оказалось что нет...пару часов мучалась так как в положении пью только валерьянку но она для меня это ягодки..врачей у нас нет нормальных к ним ходила они просто посылают...а мне то страшно что задохнусь давно просто такого приступа не было...очень трудно дышать когда погода меняется ...когда должен дождь пойти...все время думаю может все же алергия сдавала анализы но давно ни чего не было....просто может есть кто был в положении и сталкивался с такой ситуацией очень трудно все переносить...
ну сейчас да у меня давление стало низким 90,60 при моем нормальном 120,70...а до беременности кружилась голова хотелось грудь разорвать что бы дышать и кислород в голову не поступал...делала снимки и все что угодно много по врачам бегала все писали что это нервное....
Беременность, конечно, имеет значение-она обостряет все старые проблемы, да и функционально при беременности дышать тяжелее из-за растущей матки. Но если Вам помогал ципралекс, то все же проблема скорее из области психики, а не органики, потому что если бы было реальное заболевание дыхательной системы, то ципралексом оно бы не решалось. Кстати, ципралекс-единственный антидепрессант, который разрешен при беременности. Вы бы поговорили с врачом, рассказали бы о старых проблемах, об их обострении и о приеме ципралекса , и не переживайте-Вы точно не задохнетесь. На личном примере, мои ПА всегда начинались с того, что становилось нечем дышать или сбивалось дыхание, и весь приступ сколько бы он не длился по времени-всегда была нехватка воздуха, а обе беременности всегда начинались с кашля и пол беременности я кашляла: вот такая была оказывается моя особенность беременности
Делай, что должен и будь, что будет.
Что-то сегодня схватило так что даже корвалмент не помог!))) Ну и погодка!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
спасибо...но наш врач уже бабушка ей самой пора лечится простите)...ехать нужно только к хорошему специалисту..у нас их нет нормальных они очень любят деньги но даже из-за деньги не умеют ни чего делать....я давно так плохо себя не чувствовала....да и беременность не легко мне дается....дай Бог все будет хорошо....
Социальные закладки