Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 820 из 2018 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 40347
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мазь Индовазин мне назначали на две недели при болях и застое в шее,хорошо помогает.

2. Вверх #16382
    Новичок Аватар для velikvik
    У меня температура уже 4 года, бывают перерывы, но не долгие.Всегда 37,2 или 37,3.Но меня она беспокоит, тело ломит и самочувствие ужасное.

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    я с ума схожу от этой погоды((голова,ну,просто,ва-ва))) хожу третий день в состоянии аффекта)))коньяк пью второй день,чтоб как-то попустило( кто знает,где цены на томографию сейчас адекватные более-менее?надо пойти провериться(

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    я с ума схожу от этой погоды((голова,ну,просто,ва-ва))) хожу третий день в состоянии аффекта)))коньяк пью второй день,чтоб как-то попустило( кто знает,где цены на томографию сейчас адекватные более-менее?надо пойти провериться(
    пролистай немного выше, только обсуждали или в этой темке или в темке про ПА
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вообще то спиртное врядли улучшит ситуацию,но может кому как?

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вообще то спиртное врядли улучшит ситуацию,но может кому как?
    Некоторым помогает в терапевтических дозах типа рюмочку.

7. Вверх #16387
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Рюмочка коньячка (только дорогого) хорошо помогает!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #16388
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Рюмочка коньячка (только дорогого) хорошо помогает!))
    случаи когда дело ограничивается одной рюмочкой как-то не встречались

9. Вверх #16389
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    случаи когда дело ограничивается одной рюмочкой как-то не встречались
    Сила воли и понимание возможных рисков и все будет ок!)

10. Вверх #16390
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сила воли и понимание возможных рисков и все будет ок!)
    оптимизм-это хорошо...

11. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    одна рюмочка хорошего коньяка может помочь слегка расширить сосуды...на некоторое время...
    при более регулярном приеме-эффект обратный...

12. Вверх #16392
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    оптимизм-это хорошо...
    А как по-другому в наше время!?)

13. Вверх #16393
    Новичок Аватар для натали2016
    всем добрый день...я очень давно была тут потеряла пароль и долго не могла зарегестрироватся я в таких делах не ас....так вот с 20 лет меня беспокоит то что я задыхаюсь...пила много препаратов...Спасибо постоянному жителю этого сайта Зосе она мне дала номер телефона в Одессе врача который помог..я сама не одеситка...но я уехала жить в Белоруссию и прекратила посещать врача там мне назначили ципралекс я его пила не малое время помогал очень...сейчас весь вопрос в том что я беременная у меня 27 недель сегодня проснулась от того что снилось что не могу дышать думала приснилось оказалось что нет...пару часов мучалась так как в положении пью только валерьянку но она для меня это ягодки..врачей у нас нет нормальных к ним ходила они просто посылают...а мне то страшно что задохнусь давно просто такого приступа не было...очень трудно дышать когда погода меняется ...когда должен дождь пойти...все время думаю может все же алергия сдавала анализы но давно ни чего не было....просто может есть кто был в положении и сталкивался с такой ситуацией очень трудно все переносить...

14. Вверх #16394
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от натали2016 Посмотреть сообщение
    всем добрый день...я очень давно была тут потеряла пароль и долго не могла зарегестрироватся я в таких делах не ас....так вот с 20 лет меня беспокоит то что я задыхаюсь...пила много препаратов...Спасибо постоянному жителю этого сайта Зосе она мне дала номер телефона в Одессе врача который помог..я сама не одеситка...но я уехала жить в Белоруссию и прекратила посещать врача там мне назначили ципралекс я его пила не малое время помогал очень...сейчас весь вопрос в том что я беременная у меня 27 недель сегодня проснулась от того что снилось что не могу дышать думала приснилось оказалось что нет...пару часов мучалась так как в положении пью только валерьянку но она для меня это ягодки..врачей у нас нет нормальных к ним ходила они просто посылают...а мне то страшно что задохнусь давно просто такого приступа не было...очень трудно дышать когда погода меняется ...когда должен дождь пойти...все время думаю может все же алергия сдавала анализы но давно ни чего не было....просто может есть кто был в положении и сталкивался с такой ситуацией очень трудно все переносить...
    А предобморочные состояния были?

15. Вверх #16395
    ну сейчас да у меня давление стало низким 90,60 при моем нормальном 120,70...а до беременности кружилась голова хотелось грудь разорвать что бы дышать и кислород в голову не поступал...делала снимки и все что угодно много по врачам бегала все писали что это нервное....

16. Вверх #16396
    Не покидает форум Аватар для Зося
    привет, пропажа)) много хороших новостей. в каком городе ты теперь живешь? можно в лс

прорвемся.. терпи, скоро мамой будешь) я пила успокоительный сбор №2, когда была беременной
    сама задыхаюсь пару дней, еда в рот не лезет...

я вот думаю озонатор купить,вдруг он поможет

17. Вверх #16397
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    привет, пропажа)) много хороших новостей. в каком городе ты теперь живешь? можно в лс

прорвемся.. терпи, скоро мамой будешь) я пила успокоительный сбор №2, когда была беременной
    сама задыхаюсь пару дней, еда в рот не лезет...

я вот думаю озонатор купить,вдруг он поможет
    а что это такое не слышала..да и давно я так себя плохо чувствовала....погода и беременность дает наверное свое..так отвыкла от этого что теперь думаю а вдруг не нервы,а что-то другое короче кошмар...в этом состоянии я еще больще себя накручиваю...(((((

18. Вверх #16398
    Посетитель Аватар для Elonka
    а что это такое не слышала..да и давно я так себя плохо чувствовала....погода и беременность дает наверное свое..так отвыкла от этого что теперь думаю а вдруг не нервы,а что-то другое короче кошмар...в этом состоянии я еще больще себя накручиваю...(((((
    Беременность, конечно, имеет значение-она обостряет все старые проблемы, да и функционально при беременности дышать тяжелее из-за растущей матки. Но если Вам помогал ципралекс, то все же проблема скорее из области психики, а не органики, потому что если бы было реальное заболевание дыхательной системы, то ципралексом оно бы не решалось. Кстати, ципралекс-единственный антидепрессант, который разрешен при беременности. Вы бы поговорили с врачом, рассказали бы о старых проблемах, об их обострении и о приеме ципралекса , и не переживайте-Вы точно не задохнетесь. На личном примере, мои ПА всегда начинались с того, что становилось нечем дышать или сбивалось дыхание, и весь приступ сколько бы он не длился по времени-всегда была нехватка воздуха, а обе беременности всегда начинались с кашля и пол беременности я кашляла: вот такая была оказывается моя особенность беременности
    Делай, что должен и будь, что будет.

19. Вверх #16399
    Мамина шлемочка
    Что-то сегодня схватило так что даже корвалмент не помог!))) Ну и погодка!

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Беременность, конечно, имеет значение-она обостряет все старые проблемы, да и функционально при беременности дышать тяжелее из-за растущей матки. Но если Вам помогал ципралекс, то все же проблема скорее из области психики, а не органики, потому что если бы было реальное заболевание дыхательной системы, то ципралексом оно бы не решалось. Кстати, ципралекс-единственный антидепрессант, который разрешен при беременности. Вы бы поговорили с врачом, рассказали бы о старых проблемах, об их обострении и о приеме ципралекса , и не переживайте-Вы точно не задохнетесь. На личном примере, мои ПА всегда начинались с того, что становилось нечем дышать или сбивалось дыхание, и весь приступ сколько бы он не длился по времени-всегда была нехватка воздуха, а обе беременности всегда начинались с кашля и пол беременности я кашляла: вот такая была оказывается моя особенность беременности
    спасибо...но наш врач уже бабушка ей самой пора лечится простите)...ехать нужно только к хорошему специалисту..у нас их нет нормальных они очень любят деньги но даже из-за деньги не умеют ни чего делать....я давно так плохо себя не чувствовала....да и беременность не легко мне дается....дай Бог все будет хорошо....

Ответить в теме
Страница 820 из 2018 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права