| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер!
Надо обшить ванну (асимметричную акриловую, на каркасе) для последующей отделки мозайкой (за разумную плату!). Пишите в личку
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
Это делает ТОЛЬКО плиточник! Если ваш плиточник не умеет(либо не хочет)это делать, скажите что это могу сделать я за 200у.е, а вы потом из его заработка вычтите..Уверяю вас он сразу научится!А если он вообще не умеет то , отправьте его на курсы повышения квалификации...это не далеко...можно ко мне..я тоже дорого не возьму 150 у.е за пару дней обучения
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, опытные люди, что делать с трещинами на потолке и стенах? Дом относительно новый - семь лет с момента постройки. Первый этаж, кирпич. Трещины в кухне и коридоре на потолке - вдоль плит потолочных, ну и потолочная трещина пошла на несущую стену - где-то на полметра вниз спустилась зигзагом вокруг кирпичей, и на ненесущую стену - спустилась до края дверного проема.
В детской продолжение той же трещины - ниточкой вдоль плиты. Пять лет назад делали косметику - просто зашпаклевали трещинку ну и побелили. Сейчас опять эта ниточка вылезла..
Опасно ли это и как заделывать?
Срочно нужен дешевый унитаз ( на первое время для бригады рабочих). Может у кого есть ненужный.Не хотим сразу давать хозяйский, боюсь, что испортят.
Добрый день. Народ есть мысли по приведению лоджии в жилое состояние.
Хочу сделать следующее:-все стены из нутри пройтись(обмазачно )церазитом-69-м(разделать все трещинки туда понапихивать)))вобчем загидроизолировать.
Потом выставить обрешетник из профилей под гипсокартон, заложить утеплитель(например изовер или что то похожее или может пенопласт50мм посоветуйте что лучше), потом сверхузашиваю все влагостойким гипсокартоном, шпаклевка, покраска или обои. вот как то так.
покритикуйте пожалуйста может че не правильно или может че добавить надо))
заранее спасибо.
А иди знай если поотрывается от пенопласта..балкон все таки не находится в постояной температуре и влажность меняется...Просто клей на гипсокартоне будет держаться хорошо, а вот как на пенопласте?...Я бы не рисковал..профиль есть профиль, а все щели можно и позадувать, позапихивать мин ватой...Мое мнение что ПРОФИЛЬ надежней!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки