Сообщение от Oblina Тю. И я была пионЭром. месяц. потом поперли с оттудова. Соплячка!
Сообщение от Oblina Тю. И я была пионЭром. месяц. потом поперли с оттудова. Что вытворила?
А я не застала времена, когда пионерами нас назначали. Октябрёнком была кажется, хотя не помню.
Сообщение от Leshka Что вытворила? Видимо завернула Креведов в газету с изображением великого вождя!))
Сообщение от Bagira_13 А я не застала времена, когда пионерами нас назначали. Октябрёнком была кажется. Совсем юная?)) И откуда ты такая умная? Я в недоумении... ЗЫ: буду подозревать!
Сообщение от alterold Совсем юная?)) И откуда ты такая умная? Я в недоумении... ЗЫ: буду подозревать! Я батенька коренная одесситочка.
Сообщение от Leshka Что вытворила? разбила плитку на стене в тубзике
Сообщение от Bagira_13 Я батенька коренная одесситочка. Ок! перефразирую... Совсем юная! И с чего вдруг такая умная?
Сообщение от Oblina разбила плитку на стене в тубзике На линейке выводили из строя?
Сообщение от alterold На линейке выводили из строя? шота вроде. первая мысль была- ура, не надо гладить
Сообщение от alterold Ок! перефразирую... Совсем юная! И с чего вдруг такая умная? если бы я была такая умная, я бы умела проблемы обходить стороной, а не напороться и решать.
Сообщение от Oblina шота вроде. первая мысль была- ура, не надо гладить Кого?
Сообщение от Bagira_13 если бы я была такая умная, я бы умела проблемы обходить стороной, а не напороться и решать. Уговорила! Будешь дура))
Сообщение от alterold Кого? та галстук тот, мать бы его. Он так вонял во время глажки, капец
Сообщение от Oblina та галстук тот, мать бы его. Он так вонял во время глажки, капец Видимо уже тогда, были китайские подделки)) А мне Мама гладила! И на кровати раскладывала... Мы его ошейником называли.
Сообщение от Oblina шота вроде. первая мысль была- ура, не надо гладить Я тебя презираю, ты не любила дедушку Ленина.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я тебя презираю, ты не любила дедушку Ленина. Бармалей! Вот теперь понятно, кто "каждую пятницу я в говно" Походу, только мы с тобой, культурные люди...
Сообщение от alterold Бармалей! Вот теперь понятно, кто "каждую пятницу я в говно" Походу, только мы с тобой, культурные люди... А ты сомневался? мы таки ОЧЕНЬ культурные люди.)))
Сообщение от Бармалей) А ты сомневался? мы таки ОЧЕНЬ культурные люди.))) А они нас, извращугами называют... а сами!? Небось надрались и трахаются... Ужскакой!
Сообщение от alterold А они нас, извращугами называют... а сами!? Небось надрались и трахаются... Ужскакой! Трахаются. Ладно бы шоб с Питоном и Удавом, а тож фиг знает с кем!!!
Правила форума
Социальные закладки