Всем доброго утра.
| ||
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, такой вопрос: где лучше посмотреть лыжные костюмы. В спортмастере вчера была, цены впечатляют.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вчера смотрела их, мне не очень они. Пока в Боне понравились.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки доброе утро)скажите кто знает во сколько времени причастие в церкви на Бочарова и на Заболотного?
Здраствуйте девочки! подскажите где можно купить малому термо сапоги.экко очень дорого стало, среди бу выбрать не с чего..а цены ...подскажите какую то хорошую фирму ..и где можно купить..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Я себе боюсь на Али заказывать, могу не угадать с размером. Малому только штаны нужны и мужу так же.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, мы с кумой только штаны купили в Евро-одежде на Меркурии
понимаю что многие скажут что это секонд-хенд и тп, но нам надо было на одну неделю... а качество оказалось очень хорошим, одни Коламбия, а вторые тоже что то из известных спортивных марок.
и стоили совсем недорого.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ольчик, спасибо.
Мы едем всего на 3дня , и то я не знаю встану я на лыжи![]()
А костюмы стоят капец просто.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я в таком магазинчике (только в центре города) покупаю мужу рубашки - новые с бирками по 200 грн. (там торговаться можно) - качество супер, шьет Европа и США. Много брендовых вещей. И один раз попали на новые мужские брюки Hugo Boss (сторговались тоже за 200)... а так все остальное - тряпье там(((
Девочки, на всякий случай: я продаю дочкины лыжные штаны.Подойдут на миниатюрную мамочку или на ребенка- подростка. . Покупали в мегаспорте.forumodua.com/showthread.php?t=2498563
Девочки помогите! Форум стал на англицком))) куда тыкнуть что б на место стал?
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
девочки подскажите чем лечить желтые сопли, почти зеленоватые(( ? первый раз такое,
Социальные закладки