Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 820 из 1007 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 20127
  1. Вверх #16381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и у нас так!!!это труба коляска в одной руке ребенок в другой блин)))только мы еще и ночью нехрина не спим каждые час два просыпается я уже просто не могу...кошмар какойто(((девочки а кто когда начал давать дентокинд???
    Вот вот...нам пять сегодня! Я неделю уже хожу как зомби. Ночью каждые час, два просыпается, хотя буквально недели три назад спал с 9 вечера и до 6 утра. А еще прикол, сосок не отпускает, засыпает под сиськой и только достаю и он просыпается...валерьяну уже начала пить, а то уже типает. А днем хоть убейся не могу уснуть. Выношу на улицу мелкого под окошком поставлю, окошко открою...а уснуть не могу, думаю обо всем на свете. Пробовали пробнички рисовой и кукурузной каши, кривился немного, но ел. Вчера купила гречневую безмолочную тоже, так плевался аж давился ею, не пошла парню
    По поводу бассейна, хочу с крышей взять...очень удобно даже в нем без воды деткам на море спать.
    За памперсы, мы вот Дадой пользуемся, отличные памперсы, у нас попа не краснеет ничего...ну да...иногда протекают, когда два не какает и с утра как выйдет все...так бывает. Но а так очень хорошие , так цена более менее на них...троечка 64 шт 220 грн. Неужели те гуны, муни такие суперские что такие бабки выкиывать, всеравно в мусор они уходят. Ну кому как.

Именников с минидаткой поздравляю! Растите здоровенькими! И мамы не болейте. А кто уже, то скорейшего выздоровления!
    Юляша

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наша постоянно перед сном себе так поет..........если слышу - уже знаю...скоро отбой))
    ой какая красота и милота))))
    когда уже мой петь будет)))

3. Вверх #16383
    доброе утро!!
    мы пополнили ряды самих не какающих(( при чем утром он тужится-тужится и начинает орать..вроде как больно ему..помогаю трубочкой(( было два дня с трубочкой, потом сам, потом опять трубочка..не знаю, что делать, до 3-х мес у нас таких проблем не было..а как урезала смеси ему, так сразу..странно. Пробую ему чаек давать, а то он отворачивается- не хочет пить.
    и еще вопрос- на вот эти кашки молочные, нужно другую соску на бутылочку?? или она нормально через авент натурал пройдет?

еще)) вчера в автобусе рядом ехала мамочка с девочкой 7 мес. хвасталась, что они уже жареную картошку едят и улыбается((( как-то так грустно стало, ребенок такой маленький, никому ничего плохого не сделал, за что его так??))) бедная печень..как она справляется..или может, это я так отношусь не правильно к питанию маленьких деток? а моей кумы, другая кума ))))) малому в 6 мес колбасу дает обсасывать..и тоже довольная, и ниче ребенку нет..типа так(( а я только начала задумываться о прикорме..не знаю как правильно начать..все пишут разное, и все умные

4. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Слушайте, а в два месяца ж рано в прогулку переходить. Или недолго можно?

5. Вверх #16385
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я вот такие брала http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20
    Ты уже показываешь? У нас пользуются успехом пока только фрукты красных и желтых цветов.))
    спасибо))))а я вобще с ней потихоньку заниматься начинаю...игрущки показываю рассказываю и карточки животные))))

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
    5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см
    поздравляю с 5 месяцами!!

05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
    05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
    05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51, поселок Котовского
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    доброе утро!!
    мы пополнили ряды самих не какающих(( при чем утром он тужится-тужится и начинает орать..вроде как больно ему..помогаю трубочкой(( было два дня с трубочкой, потом сам, потом опять трубочка..не знаю, что делать, до 3-х мес у нас таких проблем не было..а как урезала смеси ему, так сразу..странно. Пробую ему чаек давать, а то он отворачивается- не хочет пить.
    и еще вопрос- на вот эти кашки молочные, нужно другую соску на бутылочку?? или она нормально через авент натурал пройдет?

еще)) вчера в автобусе рядом ехала мамочка с девочкой 7 мес. хвасталась, что они уже жареную картошку едят и улыбается((( как-то так грустно стало, ребенок такой маленький, никому ничего плохого не сделал, за что его так??))) бедная печень..как она справляется..или может, это я так отношусь не правильно к питанию маленьких деток? а моей кумы, другая кума ))))) малому в 6 мес колбасу дает обсасывать..и тоже довольная, и ниче ребенку нет..типа так(( а я только начала задумываться о прикорме..не знаю как правильно начать..все пишут разное, и все умные
    Я в свои 30-ть жареную картошку не ем. Но, тут каждому виднее
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А у тебя автокресло не ставится на шасси? Мы иногда так гуляем, если недолго
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #16389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы в три месяца перешли на прогулку, ставила лежачее положение и накладывала одеялко, конверт, чтоб мягенько было. И по кочкам не прыгайте. Но мне первое время не хватало нашей люльки, она мягенькая и вездеходом была, а наша капела кочки вообще не любит((

Я скачала на планшет карточки домана и понемногу начала показывать.
    Юляша

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Вот вот...нам пять сегодня! Я неделю уже хожу как зомби. Ночью каждые час, два просыпается, хотя буквально недели три назад спал с 9 вечера и до 6 утра. А еще прикол, сосок не отпускает, засыпает под сиськой и только достаю и он просыпается...валерьяну уже начала пить, а то уже типает. А днем хоть убейся не могу уснуть. Выношу на улицу мелкого под окошком поставлю, окошко открою...а уснуть не могу, думаю обо всем на свете. Пробовали пробнички рисовой и кукурузной каши, кривился немного, но ел. Вчера купила гречневую безмолочную тоже, так плевался аж давился ею, не пошла парню
    По поводу бассейна, хочу с крышей взять...очень удобно даже в нем без воды деткам на море спать.
    За памперсы, мы вот Дадой пользуемся, отличные памперсы, у нас попа не краснеет ничего...ну да...иногда протекают, когда два не какает и с утра как выйдет все...так бывает. Но а так очень хорошие , так цена более менее на них...троечка 64 шт 220 грн. Неужели те гуны, муни такие суперские что такие бабки выкиывать, всеравно в мусор они уходят. Ну кому как.

Именников с минидаткой поздравляю! Растите здоровенькими! И мамы не болейте. А кто уже, то скорейшего выздоровления!
    я вот тоже муниками пользуюсь. а дня три назад купила Дада, мне знакомая посоветовала..и цена впечатлила))отличные пампы..похожие на фирму памперс...днём только ними пользуемся..а на ночь и на прогулку мы муньки одеваем)))

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    и мы.. особенно если выезжаем где то... вчера на море были... по итогу у мамы сгорели лоб и нос)) и вообще вид тортилы) а Левка тоже румяный))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для za-m
    доброе утро!!

какой ужас......этим мамашкам надо мозги промыть..чукчи, блин.где папы этих детей?

13. Вверх #16393
    Посетитель
    Доброе утро девчули! Как считаете, кому отнести молокоотсос на починку. Может кого посоветуете на Таирово? Очень нужно!

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    доброе утро!!

нашла чем хвастаться...типа как быстрее убить печень ребёнку..есть недоразвитые мамочки...я в шоке..колбасу давать обсасывать это тоже глупо..ведь ничего полезного ребёнок не получит..смысл???дай лучше пусть бублик посмокчет(он менее вредный))))
    по поводу сосок на бутылки..то теми же и корми..с 3-х мес..уже 2 одевают..прикорм лучше вводить с овощей..просто если начинать с фруктов..они сладкие.то потом ребёнок может не захотеть есть овощи))опять же кому как...

15. Вверх #16395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    какой ужас......этим мамашкам надо мозги промыть..чукчи, блин.где папы этих детей?
    У моей сестры двоюродной малому начали пиво и вино давать еще года не было, сейчас вот два годика и он спокойно выпивает стакан пива и рыбу соленую ест, хотя семья не такая уж пьющая так по праздникам. Но чуть ли не каждый день пьет пиво. Первое выражение ребенка было: Дядя дай пива! Я этого вообще не понимаю. И все хизикают, всем рассказывают. Зато в свои 1, 7 как было ребенок знал все буквы, благодаря карточкам Домана.
    Юляша

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Да ставится, но ему там долго не нравится сидеть, только в машине во время езды)

17. Вверх #16397
    Мы в три месяца перешли на прогулку, ставила лежачее положение и накладывала одеялко, конверт, чтоб мягенько было. И по кочкам не прыгайте. Но мне первое время не хватало нашей люльки, она мягенькая и вездеходом была, а наша капела кочки вообще не любит((

Я скачала на планшет карточки домана и понемногу начала показывать.
    А у нас трансформер бугабу, там вроде амортизация хорошая, попробую переставить, может заинтересуется...

18. Вверх #16398
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    и мы.. особенно если выезжаем где то... вчера на море были... по итогу у мамы сгорели лоб и нос)) и вообще вид тортилы) а Левка тоже румяный))
    А мы своего Лёвика от желтушки выставляли на солнце часто, так у нас все теперь спрашивают, в кого он такой смуглый))))
    И кстати, купила вчера кремчик ему от солнца мустелу, там его дофига конечно. ..

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    нашла чем хвастаться...типа как быстрее убить печень ребёнку..есть недоразвитые мамочки...я в шоке..колбасу давать обсасывать это тоже глупо..ведь ничего полезного ребёнок не получит..смысл???дай лучше пусть бублик посмокчет(он менее вредный))))
    по поводу сосок на бутылки..то теми же и корми..с 3-х мес..уже 2 одевают..прикорм лучше вводить с овощей..просто если начинать с фруктов..они сладкие.то потом ребёнок может не захотеть есть овощи))опять же кому как...
    не поняла, как это?

20. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    У моей сестры двоюродной малому начали пиво и вино давать еще года не было, сейчас вот два годика и он спокойно выпивает стакан пива и рыбу соленую ест, хотя семья не такая уж пьющая так по праздникам. Но чуть ли не каждый день пьет пиво. Первое выражение ребенка было: Дядя дай пива! Я этого вообще не понимаю. И все хизикают, всем рассказывают. Зато в свои 1, 7 как было ребенок знал все буквы, благодаря карточкам Домана.
    жесть. блин, для чего они дают пиво??? я в шоке. где их мозги???

Закрытая тема
Страница 820 из 1007 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя