Вот вот...нам пять сегодня! Я неделю уже хожу как зомби. Ночью каждые час, два просыпается, хотя буквально недели три назад спал с 9 вечера и до 6 утра. А еще прикол, сосок не отпускает, засыпает под сиськой и только достаю и он просыпается...валерьяну уже начала пить, а то уже типает. А днем хоть убейся не могу уснуть. Выношу на улицу мелкого под окошком поставлю, окошко открою...а уснуть не могу, думаю обо всем на свете. Пробовали пробнички рисовой и кукурузной каши, кривился немного, но ел. Вчера купила гречневую безмолочную тоже, так плевался аж давился ею, не пошла парню

По поводу бассейна, хочу с крышей взять...очень удобно даже в нем без воды деткам на море спать.
За памперсы, мы вот Дадой пользуемся, отличные памперсы, у нас попа не краснеет ничего...ну да...иногда протекают, когда два не какает и с утра как выйдет все...так бывает. Но а так очень хорошие , так цена более менее на них...троечка 64 шт 220 грн. Неужели те гуны, муни такие суперские что такие бабки выкиывать, всеравно в мусор они уходят. Ну кому как.
Именников с минидаткой поздравляю! Растите здоровенькими! И мамы не болейте. А кто уже, то скорейшего выздоровления!

Социальные закладки