Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 820 из 1468 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 29360
  1. Вверх #16381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я тоже понимаю, кого сейчас перекручивает. Ты слова свои "Нацизм прет изо всех дыр. почитай не то что пишут на заборе, а личные мысли этих членов секты" подтвердить можешь? Нет? Оно и понятно. Лгун и провокатор.
    личные мысли.....

"Я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками"
    "муж считает, что всех евреев нужно убить"
    «Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки»
    Какхбэ так.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16382
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    личные мысли.....

Какхбэ так.
    Такое впечатление, что ты самбу танцуешь. Извиваясь всем телом. Ты давай дозоровцев приведи примеры, где:
    Нацизм прет изо всех дыр. почитай не то что пишут на заборе, а личные мысли этих членов секты.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #16383
    User banned
    Такое впечатление, что ты самбу танцуешь. Извиваясь всем телом. Ты давай дозоровцев приведи примеры, где:
    Не фиг делать сейчас выискивать, но ты и сам отлично знаешь, что можно найти высказывания почти всех "дозоровцев" по поводу избиения Марковым и его "быками" мирного пикета, что правильно сделали и так и надо и так и поступим в другой раз.
    Это и есть нетерпимость к другому мнению, вплоть до физического устранения, а там пострадали люди, лишились трудоспособности. Это нацизм. А учитывая прошлое активистов, так вообще всё понятно с этим "Дозором".

4. Вверх #16384
    User banned Аватар для ALKA
    личные мысли.....
    "Я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками

Какхбэ так.
    нашел это здесь...
    http://forum.elan-kazak.ru/t685p15-topic

неужели Дозор расправил свыои щупальца аж до Дона ?

5. Вверх #16385
    Банный лист форума

Так отсюда вся соль исходит )) Человек в сознании вступил в нацистскую организацию. Потом нашла себе по душе организацию в Одессе. Хочешь сказать исправилась? Ага. Посты на форуме говорят сами за себя. ))) Но ты верь в светлое.

6. Вверх #16386
    Так отсюда вся соль исходит )) Человек в сознании вступил в нацистскую организацию. Потом нашла себе по душе организацию в Одессе. Хочешь сказать исправилась? Ага. Посты на форуме говорят сами за себя. ))) Но ты верь в светлое.
    ты прав,бывалый и полковник1 -бывшие коммуняки...фиг они исправились....аккуратненько завернутая в целлофан красная книжонка лежит под стопочкой трусов в шифОньере

7. Вверх #16387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты прав,бывалый и полковник1 -бывшие коммуняки...фиг они исправились....аккуратненько завернутая в целлофан красная книжонка лежит под стопочкой трусов в шифОньере
    А что ты делал в этой стопочке трусов в шифОньере? Моль?

8. Вверх #16388
    А что ты делал в этой стопочке трусов в шифОньере? Моль?
    сказал бы я что мужики делают в чужих шифоньерах..... но старушки меня не интересуют....так что дело мне не шей.

9. Вверх #16389
    Банный лист форума

сказал бы я что мужики делают в чужих шифоньерах..... но старушки меня не интересуют....так что дело мне не шей.
    фетишист? ))) трусы воровал?

10. Вверх #16390
    фетишист? ))) трусы воровал?
    ну если для тебя единственное возможное занятие в чужом шккафу это воровство трусов то мне тебя искренне жаль...

11. Вверх #16391
    Банный лист форума

ну если для тебя единственное возможное занятие в чужом шккафу это воровство трусов то мне тебя искренне жаль...
    У меня нет вообще привычки рыться в чужих трусах...... Как бы тебе не было жаль. Я тебе в этом деле не соратник.

12. Вверх #16392
    Политический аналитик
    Поразительные кульбиты сознания содержат националистические источники.
    К примеру:
    часть 1
    на схід від Збруча більшовицький державний терор не тільки фізично винищив увесь хоч більш-менш національно свідомий елемент, не тільки повністю знищив усі складові української духовності і замінив їх російськими, – він зруйнував тут сам механізм національного відтворення. "Сталінських" українців чекала одна доля: повна русифікація і звиродніння.
    не заметил я выделенного... читаем дальше
    часть 2
    У Західній Україні польський державний терор проти українців набрав масового характеру і звірячих форм. Паралізування будь-яких спроб українського політичного і культурного життя, полонізація освіти, брутальне нищення українських греко-католицької та православної Церков, масова колонізація "кресів", підступ, підкуп і примус для стимулювання зміни українцями конфесії (на римо – католицьку) і національності (на польську) – усе це в умовах духовної депресії після краху української державності загрожувало українцям цілковитим національним небуттям.
    под каким наперстком шарик?
    http://dontsov-nic.org.ua/index.php?m=content&d=view&cid=12
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #16393
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не фиг делать сейчас выискивать, но ты и сам отлично знаешь, что можно найти высказывания почти всех "дозоровцев" по поводу избиения Марковым и его "быками" мирного пикета, что правильно сделали и так и надо и так и поступим в другой раз.
    Это и есть нетерпимость к другому мнению, вплоть до физического устранения, а там пострадали люди, лишились трудоспособности. Это нацизм. А учитывая прошлое активистов, так вообще всё понятно с этим "Дозором".
    Пан "соцiал-нацiоналiст"! Ещё раз повторяю, идите лесом. В папахе. И попахивайте сами себе. И Игору 28.
    Т.е., подтвердить собственные утверждения "Нацизм прет изо всех дыр. почитай не то что пишут на заборе, а личные мысли этих членов секты." не в состоянии.
    Петрушка.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну уж эти каптёрочные привычки: стопочка трусов, портянок, полотенец, пачечки контрацептивов...
    Да забудьте об этом, Вы уже на суше!! А мы с полковником1 в стопочки только наливаем...
    Кстати, многие националистами (как собственно говоря и верующими) не рождаются, а становятся!!
    Иногда благодаря "деятельности" таких, как Вы...

15. Вверх #16395
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    многие националистами (как собственно говоря и верующими) не рождаются, а становятся!!
    Из чего вполне можно заключить, что некоторая часть националистами рождается.
    Сразу.

Интересный тезис. Не затруднит привести хотя бы два примера?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #16396
    Постоялец форума
    Сегодня 15:53 Вверх #16363
    Семирек
    Ось так він відповів на оце повідомлення:

"Сообщение от Igor28
    А чего скромно? Я привел пример. У тебя есть что возразить? Жду. Заранее предупреж-даю, фразы типа - "А вот они, а вот у них" мне не интересены. То есть разговор в плане "сам дурак" я не приемлю. Каждый отвечает за себя."

Я прочитав все це повідомлення, але читачам пропоную тільки першу стрічку цього повідомлення, яка по суті і істині пояснює і все інше.

"Есть! Так вот - "Дозор" - это организация в которой нет и не было ничего националистического,…"

По суті в істині - це означає знищення націй і національностій, як і самого людства!!!
    З іншого боку - антинаціоналізм означає знищення життя на землі.

А ось таке повідомлення в пості № 16347. Я отримав від 21 річного В. Осипова "Отношение к национализму крайне "негативное потому что он приносит вред рабочему движению и служит капиталистам цепным псом!"

Людину повино навчати мудрості, розуму і доброті з малку!

17. Вверх #16397
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Или расскажи мне хоть об одном достижении "незалежной" за двадцать лет убогой "незалежности"?
    Глядя из Европы люди говорят, что всем бывшим республикам СССР нечем похвалиться за прошедшие годы: разруха хозяйств, рост цен, обнищание и озлоблённость населения, периодические столконовения народа с властью то в той, то в другой республике с человеческими жертвами, одни и те же лица у власти, неопределённость внешней и внутренней политики (никто из граждан толком не скажет какое общество у них строится), стремление найти инвесторов (спонсоров) и при этом проедание взятых взаймы денег... К этому лишь можно ещё добавить особенности национальной "кухни"...
    Это далеко не полный перечень достижений, название страны можете сами подставлять, пожалуй кроме Прибалтики...
    И если экономической особенностью СССР были избыток денег у населения при тотальной нехватке товаров и очередях за ними, то современные постсоветские страны имеют переизбыток товаров при тотальной нехватке денег у населения!!
    Но к национализму эти явления не имеют никакого отношения, хотя тут многие именно этим пытаются объяснить ситуацию...
    Последний раз редактировалось vanbasten; 20.12.2011 в 10:01.

18. Вверх #16398
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Мне и моей знакомой стало интересно, что вы думаете о понятии "национализм".
    Ссылки из словарей выкладывать не стоит.
    Ваше мнение.
    Меня удивил "лукавый опрос" в этой теме, предложенный топикстартером, в котором уже заранее заложено три отрицательных варианта ответа, один нейтральный и только один положительный?!?!
    Это в духе современных тенденций!! Если таким образом проводить опросы и дальше, то их результаты (по любой теме) будут с небольшими погрешностями одинаковыми...
    Последний раз редактировалось vanbasten; 20.12.2011 в 09:52.

19. Вверх #16399
    User banned
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Националист - гипертрофированный патриот
    Цитата Сообщение от Dema
    Перепатриот...
    Хочу Вас разочаровать - это различные по своей сути понятия иногда с одинаковыми знаками, а иногда и с противоположными (помните послереволюционные призывы желать поражения собственному правительству (стране) в мировой войне)!!

20. Вверх #16400
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Воспользовавшись паузой, вызванной недоумением в связи с удалением множества своих постов, рекомендую еще раз прочитать правила. В частности этот пункт:
    5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 820 из 1468 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права