|
девочки прекращайте хвастаться своими маникУрами и тд..мы же на них смотреть идем в конечно итоге..расслабьтесь
Девочки, всем спасибо за компанию. Была рада увидеть тех кого знаю в лицо еще с беременюшек и познакомиться с теми, кого еще не видела. Нужно еще раз встретиться, только не в таком большом количестве ))))
Odessa - USA
и я была рада со многими познакомиться...конечно нас было много...и пообщаться со многими не удалось..но я старалась)))))
потом когда большинство разъехалось..вобще тихо стало.....можно было больше поболтать))))
кто забыл подстилку салатовую и игрушки...какая-то часть у меня!сфоткаю выложу вк
Вот девочки растеряши, неудивительно ))). В сколько разошлись?
Odessa - USA
Фух, зато я фактически с каждой слово сказала)))) Как минимум "30 грн" Всех было приятно увидеть и познакомиться
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Оля, с меня 30 грн) пока муж приехал - все уже разошлись. Скинь в ВК номер карты, переведу
Была рада всех видеть! Жаль, мало пообщались, Тима не любит большие компании. Зато мы с Ирой Юго-Юго обошли пол парка, пока наши детки спали)
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Последний раз редактировалось tl!; 28.06.2014 в 22:07.
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
И я была рада всех увидеть.Спасибо большое организаторам.Теперь буду ходить чаще.Жаль ,что включился у меня режим стесняшки и не пообщалась с многими )))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
По тем, кто ко мне подошел и сдал деньги - нас было 66 человек (удивительно, но сумма и количество "+" совпало, правда, после Аниного сообщения). Но видела и таких, что ко мне не подходили.
Остались деньги, отчет проведу ВК с предложениями по реализации остатков
Социальные закладки