|
Завтра тоже супер))) в антоху вряд ли поеду с такой погодкой..
По идее мы должны там поместиться)
А они столы не сдвигают или только когда заранее бронируют?)
Гениратор- спасение наше, муж на работу каждый день ездит. К родителям смысла нет ехать. Проблема, что связи нет(( муж на работе, до города и недалеко, но вдруг что... ( скорая, например) проблематично. В общем, проблематично. Починят нескоро. Очень много населенных пунктов без света, не только провода повреждены, но и столбы поломало. Сегодня вот опять ветер сильный
((
Обещали через две недели...
Девули,а может на 3? Сейчас быстро темнеет,чтобы можно было нормально посидеть)))
Не, меня Мазур смотрела (а она не завотделением? Может, я ошиблась с должностью), но это не суть..
Прикол в том, что у меня плацента утолщена, но это даже хорошо, как выясняется. Вод немного, но все же в пределах нормы. Короче как бы и придраться не к чему, но на всякий случай хотят перестраховаться. Прописали но-шпу, виферон и ессенциале и отпустили с Богом домой. Ну, а смысл мне там лежать? Пить ношпу под их присмотром?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а у меня навязчивая идея вдруг появилась(()))))хожу в туалет и постоянно поглядываю на прокладку-нет ли каких выделений или вдруг что б так рано пробка не отошла. Даже вдруг страшно что ли.ивообще как вы себя чувствуете сегодня? А то я как то странно-то голова болит, то вдруг жарко, то голодно, то поясницу как то вдруг стрельнуло. Короче странно все это.... Может на погоду или не выспалась я?
Наши детки-наша радость))))
Прошла по всем страничкам,вроде так:
1.Mary7
2.FIA89
3.DolceUmka
4.*Лавка Чудес*
5.Kristini
6.tata_5555
7.Vasilisonka
8.Пенелопка
Девочки,поставьте напротив себя плюсик,если вы будете завтра в ИК на 3!)
Последний раз редактировалось penelopa93; 29.01.2014 в 19:27.
я тоже на котовского, но я работаю...а так гулять хочется по снежку.
п.с. что-то на меня жор напал-дранички, гор бутербродики...и жутко хочется имбирно-лимонного чая. у меня сегодня рекорд аж три чашки. Пока муж не видит -отрываюсь.
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.01.2014 в 20:17.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки