Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 820 из 890 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 17791
  1. Вверх #16381
    Не покидает форум
    Конечно "страдает"-"работа" тормознулась,лохов стало меньше.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Одесса стала оранжевой окончательно!.. Я разочарован... Поразительная слепота!... Свободы тут больше нет... Адью!..
    Нет, у нас просто нет места негодяям и врагам!
    Адью, дядя! Каким поездом поедите или будете гадить в других местах, где Вас ещё не раскусили??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Я смотрю, Одесса стала оранжевой окончательно!.. Я разочарован... Поразительная слепота!... Свободы тут больше нет... Адью!..

На прощание знайте http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25033-rus-sputnik.html

Идите и не оборачивайтесь ! Если вы не курсе Одесса жевто блакитна

4. Вверх #16384
    Живёт на форуме Аватар для Big525

На прощание знайте http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25033-rus-sputnik.html

скатертиною доріжка !
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #16385
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    А я чего то не понял. Сегодня ВР принимала закон о немедленном разоружении незаконных бандформирований и коммунисты не дали ни одного голоса. Не хотят разоружаться? Или Путин переправляет оружие в Украину именно через них?

6. Вверх #16386
    Не покидает форум
    А они-провокаторы и предатели.Им НАДО,что бы стреляли,дрались и были беспорядки,что ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ их хУзяина.Делается ВСЁ,что бы Адольф-Второй имел повод бряцать оружием и нагнетать обстановку.

7. Вверх #16387
    Постоялец форума Аватар для sertakos48

Послушайте‚ зрячий‚ то‚ что вы видите это никому неинтересно‚ просто нет‚ и все. А вот ваш совместный с рашкой вялотекущий идиотизм с показательными выступлениями на международной арене - это и смех и слезы. Сходите в храм
    по месту жительства и спросите служителя /в зависимости от вашей веры‚ если она у вас есть/ за что Боженька у вас у всех мозги отобрал и как отмолить их назад. Когда служитель вас научит‚ пойдите туда‚ где ваши земляки
    носятся с двуглавой вороной /мерзость какая/ и поделитесь с ними благоприобретенными знаниями. Когда будете слушать служителя в храме‚ записывайте сложные моменты на бумажке‚ послюнив карандаш и читайте вашим
    землякам с выражением‚ если будут задавать вопросы - сразу таких переписать и заклеймить‚ как - вы знаете. Счастливого пути и привет своим добкогепнутым недопутинцам.
    Скорость решает все!

8. Вверх #16388
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Мурман;47067830]Я смотрю, Одесса стала оранжевой окончательно!.. Я разочарован... Поразительная слепота!... Свободы тут больше нет... Адью!..

На прощание знайте

Go home , putler
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Послушайте‚ зрячий‚ то‚ что вы видите это никому неинтересно‚ просто нет‚ и все. А вот ваш совместный с рашкой вялотекущий идиотизм с показательными выступлениями на международной арене - это и смех и слезы. Сходите в храм
    по месту жительства и спросите служителя /в зависимости от вашей веры‚ если она у вас есть/ за что Боженька у вас у всех мозги отобрал и как отмолить их назад. Когда служитель вас научит‚ пойдите туда‚ где ваши земляки
    носятся с двуглавой вороной /мерзость какая/ и поделитесь с ними благоприобретенными знаниями. Когда будете слушать служителя в храме‚ записывайте сложные моменты на бумажке‚ послюнив карандаш и читайте вашим
    землякам с выражением‚ если будут задавать вопросы - сразу таких переписать и заклеймить‚ как - вы знаете. Счастливого пути и привет своим добкогепнутым недопутинцам.

добкогепнутым недопутинцам
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #16391
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_и_официальные_языки_в_субъектах_Российской_Федерации

Многовато сердитых. Юпитер, ты сердишься?

12. Вверх #16392
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Доктор на больных не сердится - больные они!
    Скорость решает все!

13. Вверх #16393
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

14. Вверх #16394
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Lg.jpg[/IMG]
    Так они же и не желают поддержания единства в нашей стране!
    У них фашистская идеология, которая признаёт только свои интересы и цели, только свой вариант вероисповедования, только своего помазанника и своего "пердиарха"...

15. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У них фашистская идеология, которая признаёт только свои интересы и цели, только свой вариант вероисповедования, только своего помазанника и своего "пердиарха"...
    Продублирую свое сообщение из соседней темы.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Странно что никто не задавался вопросом: а какое вообще отношение Георгиевская ленточка имеет ко Дню Победы? Если вдумчиво и глубоко разобраться, то никакого. В Советском Союзе никаких георгиевских ленточек и в помине не было. Чёрно-оранжевая двухцветная лента «Дым и пламень» (или «Огонь и Порох») называлась «Гвардейской» и с 1942 года вручалась со знаком «Гвардия» удостоенным этого звания воинским частям, соединениям и кораблям. Получить звание гвардейца было великой честью, и эти знаки отличия их обладатели ценили выше других наград. В ноябре 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был учреждён орден Славы трёх степеней, и в качестве орденской ленты к нему также была избрана чёрно-оранжевая. Она же украшает медаль «За Победу над Германией» и «За взятие Берлина». Подобные, ассоциативные расцветки лент избраны и для медалей «За оборону Москвы» и «За взятие Кёнигсберга».

ГВАРДЕЙСКАЯ очень похожая на Георгиевскую, но с отличиями, известными специалистам в области геральдики.
    Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи. (Возродили эту награду уже в наши дни в РФ).

Во времена ВОВ Георгиевские ленты цепляли к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры власовского воинства были кавалерами Ордена Святого Георгия. В том числе весьма одиозные личности. генерал Петр Краснов, группенфюрер СС Андрей Шкуро, группенфюрер СС Рудольф Бангерский. Майор Александр Альбов, генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР.

Я давно пытаюсь донести до колорадских, что Гвардейская и Георгиевская - это разные вещи, но они под Власовскими тряпками обвязываются Власовскими лентами и борЮтся с фОшизмом.

16. Вверх #16396
    Частый гость Аватар для REDSOX
    При всём сказанном стоит помнить, что сама память о Великой войне в наших сердцах не зависит от того, нравится тебе георгиевская ленточка или нет. Носишь её или нет. В этом символе нет любви к Родине, к месту, где живёшь и где родился. Я родился и вырос с красным знаменем, а сегодня с жёвто блакитным, но после того, что произошло с моей страной, чувсво патриотизма выросло напорядок. Это чувство не противоречит моей памяти. Пускай дарагия расияне жрут свои ленточки с маргарином. Мне плевать на их мнение и желание учить наших украинцев, как нам жить и как символизировать нашу память о войне.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

17. Вверх #16397
    Да и вообще, что на этом форуме делают кацапы и их фашистские прихвостни?! Пусть валят в свою "свободную" путляндию! Я же не шастаю по кацапским форумам. Не учу, как жить. Гоу хом дарагия расияне!
    Последний раз редактировалось REDSOX; 02.04.2014 в 17:02.

18. Вверх #16398
    User banned
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Да и вообще, что на этом форуме делают кацапы и их фашистские прихвостни?! Пусть валят в свою "свободную" путляндию! Я же не шастаю по кацапским форумам. Не учу, как жить. Гоу хом дарагия расияне!
    Привычка такая, вековая...Привыкли на правах, якобы, "старшего братца" понукать меньшими и слабейшими...Где окриком, где ремнем к своему "порядку" приучать...Трудно отучить такого "братика-аутиста от насилия.

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А фашистам везде есть дело...
    Может завоёвывают?

20. Вверх #16400
    Вот тут один гламурненький депутат от нашего северо- восточного соседа жжёт правду матку: http://www.snob.ru/selected/entry/74337 Вот таким политическим потенциалом обладают дарагия расияне.

Ответить в теме
Страница 820 из 890 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права