Конечно "страдает"-"работа" тормознулась,лохов стало меньше.
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Конечно "страдает"-"работа" тормознулась,лохов стало меньше.
А я чего то не понял. Сегодня ВР принимала закон о немедленном разоружении незаконных бандформирований и коммунисты не дали ни одного голоса. Не хотят разоружаться? Или Путин переправляет оружие в Украину именно через них?
А они-провокаторы и предатели.Им НАДО,что бы стреляли,дрались и были беспорядки,что ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ их хУзяина.Делается ВСЁ,что бы Адольф-Второй имел повод бряцать оружием и нагнетать обстановку.
Послушайте‚ зрячий‚ то‚ что вы видите это никому неинтересно‚ просто нет‚ и все. А вот ваш совместный с рашкой вялотекущий идиотизм с показательными выступлениями на международной арене - это и смех и слезы. Сходите в храм
по месту жительства и спросите служителя /в зависимости от вашей веры‚ если она у вас есть/ за что Боженька у вас у всех мозги отобрал и как отмолить их назад. Когда служитель вас научит‚ пойдите туда‚ где ваши земляки
носятся с двуглавой вороной /мерзость какая/ и поделитесь с ними благоприобретенными знаниями. Когда будете слушать служителя в храме‚ записывайте сложные моменты на бумажке‚ послюнив карандаш и читайте вашим
землякам с выражением‚ если будут задавать вопросы - сразу таких переписать и заклеймить‚ как - вы знаете. Счастливого пути и привет своим добкогепнутым недопутинцам.
Скорость решает все!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
[QUOTE=Мурман;47067830]Я смотрю, Одесса стала оранжевой окончательно!.. Я разочарован... Поразительная слепота!... Свободы тут больше нет... Адью!..
На прощание знайте
Go home , putler![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_и_официальные_языки_в_субъектах_Российской_Федерации
Многовато сердитых. Юпитер, ты сердишься?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
При всём сказанном стоит помнить, что сама память о Великой войне в наших сердцах не зависит от того, нравится тебе георгиевская ленточка или нет. Носишь её или нет. В этом символе нет любви к Родине, к месту, где живёшь и где родился. Я родился и вырос с красным знаменем, а сегодня с жёвто блакитным, но после того, что произошло с моей страной, чувсво патриотизма выросло напорядок. Это чувство не противоречит моей памяти. Пускай дарагия расияне жрут свои ленточки с маргарином. Мне плевать на их мнение и желание учить наших украинцев, как нам жить и как символизировать нашу память о войне.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Да и вообще, что на этом форуме делают кацапы и их фашистские прихвостни?! Пусть валят в свою "свободную" путляндию! Я же не шастаю по кацапским форумам. Не учу, как жить. Гоу хом дарагия расияне!
Последний раз редактировалось REDSOX; 02.04.2014 в 17:02.
Вот тут один гламурненький депутат от нашего северо- восточного соседа жжёт правду матку: http://www.snob.ru/selected/entry/74337 Вот таким политическим потенциалом обладают дарагия расияне.
Социальные закладки