мы все на этот морской рис кинулись))а вдруг есть противопоказания для кого-то?кто в курсе?
| ||
Тема: Как похудеть?
мы все на этот морской рис кинулись))а вдруг есть противопоказания для кого-то?кто в курсе?
вроде как даже беременным рекомендуют его пить(из-за входящей в состав напитка фолиевой кислоты)...из противопоказаний нашла только запрет на применение инсулинзависимым диабетикам и все пока
вот сайтик очень информативный о нем:
http://morskoyris.narod.ru/
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
пила я этот рис когда-то.... была 48 кг, а через месяц 52хорошо хоть быстро потом скинула
![]()
Я желаю Всем счастья!
я тоже пила морской рис, точнее пыталась...хватило меня до недели - вкус не выдержала, не мое...а вот молочный гриб курсами пью..мне очень сильно помог в восстановлении микрофлоры кишечника после приема антибиотиков сильных (пробовала разное - Линекс, Нарине - ничего не помогало)...
но от молочного гриба я лично не худела, а вот муж моей сестры значительно похудел (по кг не скажу, уже не помню, но поменял полностью весь гардероб на 2 размера, очень помолодел) - все что он изменил в своем режиме это в 18-19 ужин, а в 21-22 стакан кефира от молочного гриба...по срокам применял где-то 5-6 мес курсами (1 мес - 1 неделя перерыв)
Спешу поделиться радостью - наконец то после такого количества мытарств нашла себе врача - это просто божественные руки - проходила у него антицеллюлитную программу,плюс массаж на схудку.....У меня нет слов описать свою благодарность этому человеку!
Массаж дится 2-3 часа. в это время входит сам массаж,корректирующий массаж,потом в конце холодное обёртывание с какой то профессиональной косметикой,после чего заворачивают в термоодеяло.....Также имеют место быть пилинги ,разнообразные - медовыей,кофейный,ну что сказать,кожа божественная, подтягивается сразу после 1 сеанса,объёмы ушли,если ещщё и совмещать с фитнесом - результат - бомба!В течении первой недели скинула реально окло 4 кг,просто от счастья распирает.Находится в центре города,на Троицкой.
ой,и мне нуно,ну совсем чуть-чуть.как сбросить эти чертовые пару кг?)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
лично на себе испробовала. если после 18 ем (ложусь с 00 до 3 ночи, а то еще позже), то вес растет, потом снимать тяжкода зачем?последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Это то время, которое требуется взрослому человеку, чтобы переварить пищу
![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
даесли в течении дня нормально питаться, то все равно растет?!
мне можно смотреть только на еду![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
девочки, скажите честно: а есть вообще смысл Хула-хуп покупать? есть ли толк от него реальный?
только от него одного конечно смысла мало)))
ну а если для формирования талии - смысл есть, если регулярно крутить))) даже я, при все отсутствии у меня талии (и у мамы, и у бабушки))) ну телосложение у нас такое))) - начинаю замечать ее зачатки на старости летПравда хороший результат получается, после того, как я пресс покачаю, а потом еще хула-хуп))
девченки кто как относится к разгрузочным дням? на чем делаете? я поробовала на яблоках нормально единственное они кисловатые, хочу попробовать на бананах, хоть их многие включают в запрещенные продукты, читала, есть целая диета на них 6 дней одни бананы, вес теряется до 5кг, конечно на такие крайности не пойду, но 1 день в неделю чего нет.
О,какая вкусная диета, но бананы же каллорийны "до нельзя", полны углеводов и кажется крахмала, нет?
У Б-га только одни руки-Твои...
бананы очень каллорийные, есть ли смысл на них разгружаться ?
Социальные закладки