Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 820 из 1985 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Не могу не поделиться))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Года 4 назад подобная трагедия с погибшей 4-летней девочкой была в Украине: тогда милиция сделала запись в протоколе, что ребенка загрызли собаки, и понеслась информация по всем СМИ. А врачи после осмотра сделали заключение: на теле ребенка обнаружены многочисленные ножевые ранения. Так же свидетели дали показания, что ребенок очень раздражал отчима-алкоголика.

Москва

"Республика Друг" - Центр реабилитации бездомных животных
    54 мин. · отредактировано ·

"Вы звери, господа!"
    Или заметки на тему....о чем спорят Кобзон и Ярмольник...
    И так...
    Передача, в которую нас пригласили, называется "Прямой Эфир"с Борисом Корчевниковым. Для передачи нужны были: собака - поводырь и собака - инвалид. Мы были на записи передачи с Данкой и еще был лабрадор Милорд со своим слепым хозяином.Поводом, как нам сказали, послужил случай, произошедший в приюте "Гвардия" под руководством С. Фокина.
    Присутствовали:
    Эксперты с одной стороны:
    Д.С. Тараскина; Д. Хмельницкая; И. Новожилова; и актриса, если не ошибаюсь, В. Шорыгина и какой-то депутат((
    Эксперты с другой стороны:
    Почти никого не знаю(( Э. Запашный;, адвокат -женщина, заводчик питбулей; хирург, который " почти каждый день оперирует людей после страшных укусов" собак; какой-то депутат.
    Главные действующие лица:
    Д.И. Кобзон; Л. Ярмольник; мама мальчика, по поводу которого выступал Кобзон; мама и бабушка мальчика, погибшего в Уфе; новый директор (вместо погибшей от рук ДХ) приюта в Уфе; зоозащитница из Читы; главный ДХ (представитель ДХ - так и сказано было) Осовицкий (если я правильно расслышала).
    На самом деле, передача началась совсем не с беды и не с гибели собак у Фокина, как нам сказали. Передача началась со слов Кобзона и с кадров о похоронах мальчика, погибшего в Чите.
    Кобзон сказал, что его немного не так поняли, и что на этой почве у него в семье случился конфликт: его внучки перестали с ним разговаривать и спросили: ты что, убийца?!
    После этого, Кобзон сказал, что он встречался с Ярмольником в Думе и тот принес ему целую программу, и проект закона, как можно решить проблему бездомных животных гуманными методами. И все шло более-менее спокойно и рассудительно, хотя аудиторию постоянно подогревали кадрами похорон и истязания людей собаками. Справедливости ради, хочу отметить, что показали и кадры, как умирают собаки после отправления, как они мучаются((
    И тут приглашают представителя ДХ.....
    Надо отдать должное Ярмольнику, он очень жестко высказался относительно присутствия на гос.канале, по сути дела, убийцы! Есть аудио запись.
    Ярмольник, Тараскина, Новожилова - заявили, что, если бы они знали, что им придется находится в одной студии с таким недочеловеком, то на запись эфира они бы не пришли... Ярмольник предложил каналу выбрать, кого оставить в студии: его, Ярмольника или ДХ! Остался ДХ....
    Когда выступил Фокин, то Запашный сказал, что убийство собак в его приюте, это провокация... Самих зоозащитников, типа фонда Вита...
    Ведущий пытался немного сгладить скандал, очень вовремя и очень кстати, выступила Д. Хмельницкая, когда мамочка мальчика, погибшего в Уфе, с неискренними слезами на глазах начала рассказ, то Хмельницкая сказала, что в материалах дела есть данные о том, что у мальчика обнаружено 2 ножевых ранения и куртка и брюки были целы. Как могли так порвать ребенка собаки - не ясно. И представитель зоозащиты из Уфы, сказала, что в течение 2-3- месяцев расследования, сама мамочка говорила, что это не собаки, а после получения компенсации и, якобы, заключения по делу, через пол года, сказала, что это собаки виноваты и приехала на эту передачу. В общем, сплошные нестыковки!
    После записи передачи, Запашный и ДХ устроили провокацию, после которой этого ДХ чуть не задержала полиция, но.... Его отмазали Запашный и эта женщина адвокат. На фото - это блондинка, хозяйка, как она сказала, стаффордширского питбуль терьера (просто я такой породы не знаю, не спец)
    Если кто-то ее знает, напишите, кто эта женщина, как ее зовут)))
    Вот как-то такой получился отчет о пребывании нас на передаче. Нам высказаться, практически, не дали. Хотя отношение ведущего к проблеме, скорее в нашу пользу было.
    Посмотрим, что, в конечном итоге, пойдет в эфир, как смонтируют эту передачу.
    По времени выхода в эфир нам обещали позвонить и сказать, когда это будет точно. Пока ориентировочно, это конец этой недели, в крайнем случае, начало следующей.
    PS
    Хочу поблагодарить всех, кто помог нам с материалами доя этой передачи. СПАСИБО!! Была и статистика и факты убийства собак и людей ДХ-ми

4. Вверх #16383
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Скаталась с Мариськой к Задорожной. Сдали соскоб и на сахар. Все пучком. Настаивала на тесте на ВИК и лейкоз , я отказалась. Итог..неизвестная аллергия ((. Опять гормоны, чтобы снять зуд итд, как с Албеско. Надежда пропала полностью. Она не знает, что с кошкой и что делать. Предложила неприемлимое, отдать...Не вариант. Буду искать гипоаллергенный корм по приемлемой цене и давать гормоны.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Оксана, а сдали бы все же биохимию крови, а? Не клинический, а биохимию - не только на сахар. Почечные и печеночные показатели интересуют. Имхо, лучше в Эксвете или Айболите. Стоило недавно сто с чем-то грн. (125?)

Я в Лисе так и не добилась этого с Квиткой, хотя заказывала сделать((( При том, что в остальном ими довольна.

И, опять таки имхо - после этого на консультацию к Илларионовой бы записалась, она вдумчиво подходит к вопросу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Оксана, а сдали бы все же биохимию крови, а? Не клинический, а биохимию - не только на сахар. Почечные и печеночные показатели интересуют. Имхо, лучше в Эксвете или Айболите. Стоило недавно сто с чем-то грн. (125?)

Я в Лисе так и не добилась этого с Квиткой, хотя заказывала сделать((( При том, что в остальном ими довольна.

И, опять таки имхо - после этого на консультацию к Илларионовой бы записалась, она вдумчиво подходит к вопросу
    Да, я хотела сдать биохимию, но Кристина Николаевна сказала, что не надо. (что ни один орган не даст такого зуда).
    И хочу уточнить насчет моего предыдущего поста (а то вчера с телефона особо не напечатаешься). Кристина Николаевна имела ввиду "отдать", она предполагает аллергию на меня....Я , кстати, тоже задумывалась, что может на меня реагирует ( с мужем Мариська не контактирует). Имелось ввиду только это, ничего более криминального Почти год Марися себя нормально чувствовала, а потом понеслось и уже 2 года длится, что-то же вызвало эту болячку.
    В общем, врач оставила приятное впечатление, было видно , что продумывает все варианты, но ни один не подходит.
    П.С. К Илларионовой тоже схожу. Очень не хочу кормить кошку пожизненно гормонами.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #16385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться))))
    Саша) класс!!!

7. Вверх #16386
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, сделайте пожалуйста репост, Лоре Никитина мама очень сложно сейчас, сезон котят только открылся, она уже вся в них и 6 беременных кошек надо срочно стерилизовать во дворе.

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2441%2Fall

8. Вверх #16387
    Переводчик гугл, если что
    Сегодня около 13:00 пришлось быть короткое замыкание Gubrist туннель направление Берн. Смешанная порода собаки, вероятно, думал, что он будет чувствовать когда-то жить, а не только туннель через окна автомобиля. Животное побежал подальше от близости кошка озеро и взял в деревню дождя на автомагистрали А1. Ну собака ходьбы положил обратно половину длины тоннеля, внимательно следил за спортивной полицейский. Наконец, Fido может * (* настоящее имя редактора известных) приостанавливается. Патруль трафика привел его к выходу Вайнинген, где он может быть безопасно передан владельцу. Идентификации был легко благодаря chip читателя. Филиал является помимо от, хотя животное не наклейка разрешение на автомагистрали.
    https://www.facebook.com/PolizeiZH/videos/vb.288295284518686/1078683048813235/?type=2&theater

9. Вверх #16388
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Прочитала последние посты и кровь закипает от возмущения. Бедствия не оставят Украину, пока на уровне руководителей городов, жэков, громады и прочих моральных уродов будут приниматься решения об убийстве бездомных собак и кошек. Ёксель-моксель - опять им будки подавай.
    21 век на дворе - есть цивилизованные методы уменьшения популяций. Так нет. У нас только убить, уничтожить, чтобы быстро. Чтобы страдания увеличить. Тупоголовое быдло. Когда по ТВ показывают пьяных отчимов (нигде не работающих, балласт для общества), насилующих своих падчериц, жестоко избивающих и убивающих приемных детей - и сидят рядом мамаши-самки мерзкие и еще этих мужиков защищают. Граждане не требуют наказания для таких "мамаш и папаш", власти и милиция бездействуют. Конечно, то что ее муж-дебил избил, изнасиловал или замучил ребенка - она, жуя сопли, еле рассказывает и тут же оправдывает его (а не своего ребенка). И остается жить с таким уродом. И чтобы скрыть преступления - всё спихивают на собак.
    И общество негодует по поводу истерзанных детей. А почему общество не негодует, когда мажоры на машинах давят женщин и детей? И нагло смеясь, уходят от ответственности. Почему не требуют машины взрывать, разбивать, жечь? Под колесами гибнет больше людей,чем от собак. И бездомные собаки, даже в стаях, они специально не кидаются на людей. Не кидаются. Знаю по своему опыту многолетнему. И почему-то собаки только детей разрывают? И тогда вопрос - а куда мамаши смотрели, когда "собака разрывала ребенка"? Водку пила или с уродом-отчимом развлекалась? И почему не бросилась на собаку и в стаю собак, когда рвали ее ребенка? Ребенок под присмотром нормальной матери не попадает в неприятности. Эти истории выдумки специально для слабоумных дураков, чтобы увеличивать зло и страдания животных.
    А потом хотят, чтобы в Украине всё хорошо было. И охают - почему всё так плохо. Не будет хорошо. Зло вызывает у природы, Бога, мироздания ответную реакцию.
    Когда не могут разрулить ситуацию, наладить экономику, когда безделья и пьяни много в стране, тогда и ищут виновных среди беззащитных животных.
    Нормальные ребята воюют и гибнут, а эти моральные уроды здесь террор устраивают и увеличивают страдания.
    Ильичевск - боритесь, подпишем обращения хоть куда-угодно, петиции, митинги устраивать надо, СМИ теребить - не допускайте кошмара!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 21.04.2015 в 13:58.

10. Вверх #16389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно узнала о такой примете:

"Если во время растущей Луны гладить серого кота с белыми лапами
    и чесать ему усы, то будут прибывать деньги"
    .)))

Поискала в Интернете - действительно, есть:
    http://dailyhoro.ru/article/1634/

Может быть, поможет кому-нибудь хорошо пристроить кого-то из котиков...

P.S. У нас в семье и такой тоже есть - пойти почесать, что ли... )
    отличная примета! спасибо)

11. Вверх #16390
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Наша темка - поддержите нас пожалуйста!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2526708&page=3

12. Вверх #16391
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Прочитала последние посты и кровь закипает от возмущения. Бедствия не оставят Украину, пока на уровне руководителей городов, жэков, громады и прочих моральных уродов будут приниматься решения об убийстве бездомных собак и кошек. Ёксель-моксель - опять им будки подавай.
    21 век на дворе - есть цивилизованные методы уменьшения популяций. Так нет. У нас только убить, уничтожить, чтобы быстро. Чтобы страдания увеличить. Тупоголовое быдло. Когда по ТВ показывают пьяных отчимов (нигде не работающих, балласт для общества), насилующих своих падчериц, жестоко избивающих и убивающих приемных детей - и сидят рядом мамаши-самки мерзкие и еще этих мужиков защищают. Граждане не требуют наказания для таких "мамаш и папаш", власти и милиция бездействуют. Конечно, то что ее муж-дебил избил, изнасиловал или замучил ребенка - она, жуя сопли, еле рассказывает и тут же оправдывает его (а не своего ребенка). И остается жить с таким уродом. И чтобы скрыть преступления - всё спихивают на собак.
    И общество негодует по поводу истерзанных детей. А почему общество не негодует, когда мажоры на машинах давят женщин и детей? И нагло смеясь, уходят от ответственности. Почему не требуют машины взрывать, разбивать, жечь? Под колесами гибнет больше людей,чем от собак. И бездомные собаки, даже в стаях, они специально не кидаются на людей. Не кидаются. Знаю по своему опыту многолетнему. И почему-то собаки только детей разрывают? И тогда вопрос - а куда мамаши смотрели, когда "собака разрывала ребенка"? Водку пила или с уродом-отчимом развлекалась? И почему не бросилась на собаку и в стаю собак, когда рвали ее ребенка? Ребенок под присмотром нормальной матери не попадает в неприятности. Эти истории выдумки специально для слабоумных дураков, чтобы увеличивать зло и страдания животных.
    А потом хотят, чтобы в Украине всё хорошо было. И охают - почему всё так плохо. Не будет хорошо. Зло вызывает у природы, Бога, мироздания ответную реакцию.
    Когда не могут разрулить ситуацию, наладить экономику, когда безделья и пьяни много в стране, тогда и ищут виновных среди беззащитных животных.
    Нормальные ребята воюют и гибнут, а эти моральные уроды здесь террор устраивают и увеличивают страдания.
    Ильичевск - боритесь, подпишем обращения хоть куда-угодно, петиции, митинги устраивать надо, СМИ теребить - не допускайте кошмара!
    «Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - так сказал Лев Толстой. ...
    Последний раз редактировалось Марся; 21.04.2015 в 15:48.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

13. Вверх #16392
    IAB - Information and analytical offices animal advocates добавил(а) 2 новых фото.

Комментарий Святейшего Патриарха Кирилла на вопрос о том, действительно ли собака является нечистым животным:

«Я хорошо отношусь к животным и очень люблю собак. У меня есть три собаки в Москве и две в Смоленске. Никогда Церковь не считала собак нечистыми животными, никогда не запрещала им входить в помещение. Очень многие выступают против того, чтобы собака заходила в храм, но не по богословским мотивам, а по причинам чисто традиционного, исторического характера, укорененным, как мне кажется, в представлениях о гигиене. Хочу сказать, что запрет на то, чтобы собаки входили в храм, не зафиксирован в каноническом праве. Это просто часть традиции, и та же традиция распространяется, наверное, и на лошадей, поросят, кур, гусей и других животных. Но не распространяется на кошек. Почему? Да потому, что они всегда ловили мышей. И кошек запускали в храм именно с этой целью. Тем более, что кошка — очень чистоплотное, почти стерильное существо, домашнее в полном смысле этого слова. Она не создает гигиенических проблем для пространства, в котором находится. Я думаю, что проблема заключается только в этом, и никакой мистики, связанной с собаками, нет, и тем более не существует никакого «антисобачьего» богословия. Надо любить животных, потому что, проявляя любовь к животным, мы тренируем наши человеческие эмоции, становимся более человечными.»

14. Вверх #16393
    Не покидает форум
    Сегодня у меня просто тяжелый и трудный день, после таких дней- просто опускаются руки и понимаешь- все что ты делаешь-все зря... Вчера я очень радовалась, что пристроила 10 мес пса с дач, еще очень недалеко и я его под дождем перла около 3 км, а сегодня утром звонок- пес перепрыгнул вольер и 2х метровый забор и сбежал, но на старое место еще не пришел..Поехала с ребенком в санаторий, пошла кормить кошек, которых на завтра договорилась на стерилизацию- а их нет, ни кто ничего не знает, быстрее всего их вывезли, потому что они были беременные...остался 1 рыжий кот, которого избили и я его забрала на лечение, но его надо возвращать назад, а это значит на смерть, и все что я делала и потратила на его лечение получается- зря!Что делать, муж категорически против кота,а выпустить жалко.Так хочется, хоть одного котика спасти..
    https://vk.com/feed?w=wall187195332_195
    Последний раз редактировалось Nata68; 21.04.2015 в 16:43.

15. Вверх #16394
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня просто тяжелый и трудный день, после таких дней- просто опускаются руки и понимаешь- все что ты делаешь-все зря... Вчера я очень радовалась, что пристроила 10 мес пса с дач, еще очень недалеко и я его под дождем перла около 3 км, а сегодня утром звонок- пес перепрыгнул вольер и 2х метровый забор и сбежал, но на старое место еще не пришел..Поехала с ребенком в санаторий, пошла кормить кошек, которых на завтра договорилась на стерилизацию- а их нет, ни кто ничего не знает, быстрее всего их вывезли, потому что они были беременные...остался 1 рыжий кот, которого избили и я его забрала на лечение, но его надо возвращать назад, а это значит на смерть, и все что я делала и потратила на его лечение получается- зря!Что делать, муж категорически против кота,а выпустить жалко.Так хочется, хоть одного котика спасти..
    Так понимаем Вас...Держитесь...В такие минуты кажется Что всё напрасно .Но это не так.Всё будет хорошо...Вы старались делали что могли...просто мы люди...что мы можем...не всё в наших силах.

16. Вверх #16395
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сегодня у меня просто тяжелый и трудный день, после таких дней- просто опускаются руки и понимаешь- все что ты делаешь-все зря... Вчера я очень радовалась, что пристроила 10 мес пса с дач, еще очень недалеко и я его под дождем перла около 3 км, а сегодня утром звонок- пес перепрыгнул вольер и 2х метровый забор и сбежал, но на старое место еще не пришел..Поехала с ребенком в санаторий, пошла кормить кошек, которых на завтра договорилась на стерилизацию- а их нет, ни кто ничего не знает, быстрее всего их вывезли, потому что они были беременные...остался 1 рыжий кот, которого избили и я его забрала на лечение, но его надо возвращать назад, а это значит на смерть, и все что я делала и потратила на его лечение получается- зря!Что делать, муж категорически против кота,а выпустить жалко.Так хочется, хоть одного котика спасти..https://vk.com/feed?w=wall187195332_195
    Наташа, а может передержку поискать рыжему? Понятно, что это деньги, но как вариант можно ведь попробовать? Помощи просить, если не тянешь сама - ну как его назад

17. Вверх #16396
    Не покидает форум

Мысли вслух у животных)

"Не все дома"
    Няня для животных
    ул Ак Глушко
    Одесса
    050 827 5541
    Открыто 9:00 - 21:00

https://ru-ru.facebook.com/search/106567572712806/places-in/144982405562750/places/intersect/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.04.2015 в 16:58.

18. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Урааа! У меня снова установили оперу, снова могу войти на сайт. Уже установили какую-то другую версию, которая ведет себя прилично. Надеюсь, больше исчезать с форума не буду.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #16398
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    IAB - Information and analytical offices animal advocates добавил(а) 2 новых фото.

Комментарий Святейшего Патриарха Кирилла на вопрос о том, действительно ли собака является нечистым животным:

«Я хорошо отношусь к животным и очень люблю собак. У меня есть три собаки в Москве и две в Смоленске. Никогда Церковь не считала собак нечистыми животными, никогда не запрещала им входить в помещение. Очень многие выступают против того, чтобы собака заходила в храм, но не по богословским мотивам, а по причинам чисто традиционного, исторического характера, укорененным, как мне кажется, в представлениях о гигиене. Хочу сказать, что запрет на то, чтобы собаки входили в храм, не зафиксирован в каноническом праве. Это просто часть традиции, и та же традиция распространяется, наверное, и на лошадей, поросят, кур, гусей и других животных. Но не распространяется на кошек. Почему? Да потому, что они всегда ловили мышей. И кошек запускали в храм именно с этой целью. Тем более, что кошка — очень чистоплотное, почти стерильное существо, домашнее в полном смысле этого слова. Она не создает гигиенических проблем для пространства, в котором находится. Я думаю, что проблема заключается только в этом, и никакой мистики, связанной с собаками, нет, и тем более не существует никакого «антисобачьего» богословия. Надо любить животных, потому что, проявляя любовь к животным, мы тренируем наши человеческие эмоции, становимся более человечными.»
    Более того, 88-е правило 6-го Вселенского собора даже позволяет впускать животное внутрь, если пребывание на открытом месте грозит ему гибелью.
    Откройте 88 правило Шестого Вселенского Собора :
    Никто внутрь священного храма не вводит никакого животного: разве кто путешествуя, стесняемый величайшею крайностью, и лишенный жилища и гостиницы, остановится в таковом храме. Потому что животное, не быв введено в ограду, иногда погибло бы; и сам он, потеряв животное, и потому лишенный возможности продолжать путешествие, был бы подвержен опасности жизни. Ибо мы знаем, что суббота человека ради бысть (Мрк. 2:27);

20. Вверх #16399
    https://vk.com/feed?w=wall187195332_195
    Давайте срочно откроем тему по его пристройству на форуме, может, передержку можно срочно ему найти и наскрести пару копеек на ее оплату? Кстати, он стерилизован?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

21. Вверх #16400
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 820 из 1985 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права